공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 248l
2명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

문의할 곳이 마땅치 않으니 일단... 글 쓰겠습니당 아미피디아 고객센터는 없잖아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아미피디아 사이트 로그인이 안 되네요 ㅠㅠ 

저는 빅히트샵 회원이구요 그 계정와 비밀번호로 로그인하려니까 일치하는 회원이 없대요... 

그래서 저는 빅히트샵에서 비밀번호도 바꾸어보았고 (참고로 빅히트샵 로그인은 아주 잘 된답니다) 하지만 아미피디아 로그인은 안 됐구요 

아미피디아에서 비밀번호 재설정을 해보려고 이메일을 쳤더니 또 회원 정보가 없대요... 게다가 혹시나 해서 회원가입창에서 제가 사용 중인 이메일을 입력했더니 사용 가능하다고 떴어요 (참고로 다른 아미는 중복된 아이디랬나 사용 중이랬나 그렇게 뜬다더라구요) 

그래서 빅히트샵 회원가입창에서 같은 이메일을 쳤더니 이미 사용 중인 아이디라고 뜹니다 

왜 빅히트샵 회원인데 아미피디아에선 저를 유령 취급할까요 ㅠㅠ 자꾸 회원이 아니래요... 저 얼른 큐알 찍고 싶거든요 ㅠㅠ 보신다면 신속한 해결 부탁드리겠습니다......
이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빌리프랩아일릿이랑 처엮지 마세요 06.10 17:54296 12
젤리피쉬/화나요승언이 머리 왜저래요 제발 06.10 16:16114 10
젤리피쉬/답답해요니들은 대형이 아니니까 제발 실험적인 것좀 하지 마세요 06.10 18:22145 10
빌리프랩/화나요상도도 없고 돈에만 눈이 먼거 같아요 06.11 08:3898 4
빅히트/궁금해요빅히트는직원이없나요????? 06.10 19:24137 2
빅히트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위