공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 347l 32
15명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

황민현의 개인브랜드를 키워주세요. 
워너원 활동종료후 대중들이 주목을 많이 하는 이 시기에 양질의 개인활동(드라마, ost, 라디오dj, 관찰형 예능, 개인광고)를 서포트 해주세요.

황민현은 지난 1년 6개월간 ‘워너원(WannaOne)’이라는 대형 프로젝트 그룹을 통하여 대중들에게 많은 사랑과 관심을 받았습니다.
신인상부터 인기상 그리고 마지막으로 대상까지 무수히 많은 상을 그룹 워너원의 황민현으로서 받았는데요.
프로듀스101 시즌2 부터 지금까지 황민현은 본명 ‘황민현’ 으로 활동해왔습니다.
대중들과 팬들에게도 ‘황민현’이라는 이름이 더 각인되고 검색엔진의 검색량 차이도 그룹의 ‘민현’ 보다 ‘황민현’ 이름 석자가 월등하게 높은걸 보실수 있습니다.

황민현은 ‘황민현’입니다. 많은 사랑을 받았던 프로듀스101 시즌2에서 부터 워너원활동 모두 ‘황민현’ 이라는 이름 석자로 활동해 왔습니다.
실제로 검색엔진에 워너원 마지막 콘서트 이후부터 새로 올라온 기사량의 수를 비교해 보았을때 ‘황민현’과 ‘민현’의 검색량은 ‘황민현’이 2배이상의 수치로 더 높은것을 볼수 있습니다.

실제로 워너원 활동 시기에도 대부분‘황민현’이라는 이름 석자로 기사가 떴었고, 지금처럼 그룹의 ‘민현’이라고 기사가 뜨지 않습니다. 

‘황민현’ 이름의 브랜드 가치를 지켜주세요. 그리고 황민현의 워너원으로서의 활동을 존중해주시고 플레디스 공홈 황민현 페이지에 기록해주세요.

프로듀스101 시즌2와 워너원으로서의 황민현이라는 개인 아티스트에 유입된 
‘황민현’의 팬들을 존중해주세요. 황민현의 워너원 활동기록과 수상실적 광고 목록과 그리고 그의 팬들을 존중해주세요.

플레디스 한성수 대표님을 포함한 직원분들 읽어주세요 | 인스티즈

플레디스 한성수 대표님을 포함한 직원분들 읽어주세요 | 인스티즈

추천  32

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/화나요투바투 멤버 헤어 좀 제발 신경 써 주세요 06.01 00:1343 17
빅히트/답답해요투바투 헤어코디 제발 05.31 22:3221 8
젤리피쉬/화나요아니 미감이란게 없냐고 0:4425 3
플레디스/답답해요😁 05.27 22:3264 2
KQ/답답해요케이큐만 보세요 타소속사 제발 보지 좀 마 06.01 11:3121 2
플레디스 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위