공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 704l 20
3명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

빅힛~ 여기예요 여기~🥰🥰 | 인스티즈 

안녕하세요 빅히트 관계자 여러분~  

방탄소년단 독방 탄소입니다!  

투소속사에 처음 써보는 글이라 초큼 떨리네여🥺 

오늘 유나이티드 정말 재밌었어요!!  

날씨가 굳지 않고 말랑말랑해서 너무너무 좋았어요😉  

런아미 때 아쉬웠던 부분도 전부 다 보완돼서 오늘은 진짜 130613% 즐거움 만땅이었어요!!  

좋은 추억 쌓을 수 있도록 기획해주셔서

캄사합니댜💜 

희희 사실 다름이 아니라, 유나이티드 설문지에 답하다가 번뜩 든 생각이 있어서 글을 적게 되었어요!  

제가 아미피디아 오프라인 이벤트에 참여하면서 어렴풋이 혼자 생각하던 부분이 설문지에도 나와있더라구요!  

바로,

‘방탄소년단 출연 없이 이뤄지는 행사’요! (두둥) 

결론부터 말씀드리면 저는 예스입니당🥳  

빅힛에서 주최하는 이벤트가 재미없을리 없다는 게 첫 번째 이유요,  

아미가 모이는 자리는 무조건 재밌다는 게 마지막 이유이기 때문이죠! 

그 방탄소년단 없는 아미 행사에 마침 저희가 상상으로만 바라왔던 것이 있어서 의견을 전해드리고자 해요!  

이번 아미피디아가 방탄소년단과 아미의 추억을 되짚어보는 시간이었으니,  

이전 콘서트 DVD나 팬미팅 DVD를 아미들이 모인 공연장에서 관람하도록 하는 건 어떠신가요?  

화양연화 리턴즈, 레드불렛 리턴즈, 리뷰 같은 타이틀로요!!  

저희는 방탄이들 관련해서는 언제 어디서든 함박 웃음을 짓는 사람들이고,  

새로 유입된 아미분들 중 이전 콘서트/팬미팅 영상을 아직 못 보신 분들도 많기 때문에 

한 번 고려해주셔도 좋을 것 같아용!! 

되게 두서없이 적었는데 부디 한 번에 이해가 숑숑 됐으면 좋겠습니당 헤헿 

무조건 들어달라는 의견은 당연히 절대! 아니구요, 그냥 이런 의견도 있으니 참고 부탁드린다는 의미입니당!!☺️ 

항상 방탄소년단과 아미를 위해 양질의 컨텐츠, 이벤트들 만들어주셔서 정말 많이 감사해요!!  

늘 고맙습니다 빅히뚜!!! 알라뷰🥰💜💜💜

추천  20

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빌리프랩아일릿이랑 처엮지 마세요 06.10 17:54314 12
젤리피쉬/화나요승언이 머리 왜저래요 제발 06.10 16:16136 10
젤리피쉬/답답해요니들은 대형이 아니니까 제발 실험적인 것좀 하지 마세요 06.10 18:22165 10
빌리프랩/화나요상도도 없고 돈에만 눈이 먼거 같아요 06.11 08:38116 4
빅히트/궁금해요빅히트는직원이없나요????? 06.10 19:24140 3