공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 406l 36
9명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

안녕하세요 큰방에서 유성준으로 영업하고 다니는 소위 말하는 유성준 쓰니입니다,,,^^ | 인스티즈 

진심 프엑 때부터 영업하던,,, 그 유성준 쓰니,,, 네... 

8월 1일 최영준 선생님 인스타그램 이후 유성준 연습생에 대한 소식이 없는 거... 실화인가요? 

저도 유성준 보고싶거든요... 왜 회사에 숨겨만 놓나요... 

열심히 하는 거 알죠 유성준 열심히 사는 애인 거 다 알아요 근데 왜 회사에서만,,, 열심히 사는 걸 보냐고요... 팬은 생각을 안 합니가,,,? 

연습생 공식 트위터나 인스타그램 계정이 없어서 셀카를 못 올려준다는 게 말입니까,,,? 

없으면 만들어야죠 저희 집 초등학생 사촌 동생도 혼자 인스타그램 계정 만들 줄 알아요... 

아니면 사진 올려준다고 약속만 하면 제가 인스타그램 계정 만들어 드릴게요... 제발... 움직이는 유성준 plz... 

저 그리고 진짜 서럽거든요 초반 탈락자라서 뭘 해줄 수가 없다는 건 진짜 너무한 거 아니예요? 

뭐 학교 다닐 때 모고 6등급 나오는 애들은 뭘 해줄 수가 없다는 겁니까? 

아니 안준영이 분량을 안 줬을 뿐이지 솔직히 유성준 검색하면 잘생겼다고 말 엄청 나오거든요 위에화만 몰라... 

나도 유성준 보고싶은데 자기들은 맨날 본다고 끝인 줄 아는 위에화... 정말 이기적이네요... 

저 진짜 유성준 보고싶어요. 브이앱을 켜주던지 인스타를 만들어서 올려주던지...., 

저 사진 하나만 올려주면 한 달 동안 버티기 가능하거든요... 

고려 좀 해주세요 제발 

유성준도 팬 있다!!!! 초반 탈락자도 팬 있다!!!!!!!!!! 

그리고... 연습생 공계가 없으면 위에화 공계에 올려주면 되잖아요 위에화 트위터 페북 유튜브 네이버 티비 네이버 포스팅 있는 거 다 아는데........ 

사랑해요 위에화 원해요 유성준셀카 

안녕하세요 큰방에서 유성준으로 영업하고 다니는 소위 말하는 유성준 쓰니입니다,,,^^ | 인스티즈 

제가 여기서도 유성준 알아봤거든요 셀카 힘들다면 이런 사진이라도 제발 

유성준 너무 보고싶어요 제발 제발 제발 항 번만 보여주세요

추천  36

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
위에화/칭찬해요위에화 관계자 분들 05.05 18:0510 0