공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l 22
27명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

정신차리기. 외베베들 절대 코어 아니고 군대 안 기다려준다. 당장 나무만 보다가 숲까지 태워먹는다. 적당히 욕할 때 들어먹기. 

군대 가는 게 얼마 안 남았으면 당장에 뽕 뽑기 위해 해외 돌리기(x) 군대 가서도 기다리고 돈 써줄 국내 코어 다지기(o) 이게 맞습니다. 

당장에 군대를 가면 치고 올라오는 대형 신인들 어떡할 것이며 당장 대관 문제 ㅋㅋㅋ 이것도 핑계 같이 들리지만~ 대관도 밀리는 현 사정에서 국내 코어는 신경도 안 쓰고 해외나 돌리면 참도 잘한다 잘한다 박수 쳐줄 듯요 ㅎㅎ 웃기지도 않아서 정말. 

올해 초만 해도 몬베베 수 많고 화력 괜찮다고, 관심 갖는 사람도 점점 많아져서 오히려 어깨가 으쓱했는데 해외 돌리는 동안 공백기 스케쥴 누가 짰습니까? 

솔직히 한철 장사인 게 아이돌 장사니까 이해는 하겠는데 ㅋㅋ 결국 감정 팔아먹고 돈 받아 드시고 계시잖아요? 그럼 적어도 국내 팬들 감정은 적당히 봐가면서 돈을 벌어먹을 생각을 해야지요~ 

이 시국에 일콘 강행한 건 이해를 합니다. 이미 잡아놓은 걸 어쩌겠어요? 그런데 크리스마스 파티 공지가 뜨니까 웃긴 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗! 케이돌이 재팬에서 서양 명절을 챙긴다! 웃기지 않나요? 돈이 좋은 건지 눈치가 없는 건지 둘 다인지. 이 시국에. 

이럴 거면 4기 환불해주세요 ㅋㅋ 솔직히 톡톡 구독비용 외에 모르겠습니다. 앗! 일본 도시마다 콘서트한다. 앗! 한국 서울에서만 한다. 생각해보니 대관 핑계도 웃깁니다. 세상에 콘서트 진행할 홀이 올림픽공원에 있는 거기들 뿐인가요? 

소속사가 할 일이 많아지면 많아질수록 힘든 거 압니다. 그러나 소속사와 가수가 같이 커가는~ 이 아니라 가수가 왕창 커져도 받쳐줄 수 있는 그릇이 "이미" 되어 있어야 하는 거 아닙니까? 점점 커지고 있으니 힘든 거 압니다. 그쪽에서도 뭐 인력 갈아넣고 있겠죠. 근데 힘든 건 힘든 거고 진행되는 건 진행되는 겁니다. 4기 가입한 이유가 가입 직전까지 참 분위기 괜찮아 보이고 소속사 괜찮아 보여서 가입했던 건데 너무 아깝네요. 

팬 챙기고 눈치보는 건 몬스타엑스 7명 뿐인가봐요. 정작 돈 받아먹는 스타쉽은 눈치도 안 보고 돈만 밝히는데. 덕질할 때 조용히 지갑이나 열고 싶었는데 이게 뭡니까. 자꾸 팬들이 소속사에 왈가왈부하게 하지 마세요, 좀. 

+ 콘서트 열 때 서울 부산으로 나눠서 지방 팬 배려하는 성의조차 안 보였으면서 일본은 도시마다 돌았잖아요 이것도 할 말 없죠? 

++ 아침에 일어나니까 또 빡치네요 왜 당신들이 잘못한 걸 애들이 사과하나요? 애들 뒤에 숨지 마세요. 눈치는 애들만 보고 있는 게 진짜 아침부터 열불나네요.
추천  22

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
스타쉽/부탁해요. 04.24 21:4814 0

스타쉽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위