공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 186l
8명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

엑소가 당장 다음주 수요일에 음원공개되고 컴백하는데 음방소식이 하나도 없네요 

컴백전주말 음방에 넥스트위크로 컴백무대 공개하는데 오늘 인가에조차 없었어요 

당장 다음주 토요일에 음악중심도 결방인데 컴백하는 가수의 기본중의 기본인 음방을 보장해주지 않는게 엔터테인먼트 맞나요? 이번 티져프로모션 투표하는 방식 엑소와 엑스엑소로 공개하면서 프로모션 하는걸 보고 이번엔 제대로 계획이 있는건가? 라는 생각으로 기대하며 기다렸는데.....ㅎ 

예능도 라디오스타1개가 끝은 아니겠죠? 음방과 예능등 컴백하는 가수들의 기본중의 기본을 보장해주시는걸 기다리고 부탁드립니다. 

미야기 가지말고 한국 음방해주세요. 엑소는 한국가수...일본..방사능.....굳이 안가도 되는곳 이렇게 밀어붙여서 가는이유 정당한이유 있으면 말해주세요 없는데도 밀고 가는거면 취소해야죠. 

다음주 음방 12월 첫주 나오는건 너무 감사한데요 컴백주 음방 싹다 밀어서 없앤이유 궁금한데 소속사 개인제작 방송같은거라도 해주시는지요? 

안무영상도 좀 올려주세요.....닿은순간 안무영상도 올렸다 삭제하셨고 줬다뺐으셨죠.....왜 엑소는 안무영상 찍어두면서 안올려주나요
이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
SM/답답해요 네오센터 확인 부탁드려요 05.27 09:1720 0

SM 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위