공지가 닫혀있어요 l 열기
공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
6명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었어요 l 인증 받기

컨셉 포토(라고 불리기도 미안할 정도의 퀄)는 그렇다 칩시다. 진심으로 영상이 저게 최선이에요? 돈 좀 쓰면 안돼요?ㅋㅋㅋ 진짜 너무 창피해요ㅠㅠ....김요한이랑 다른 애들한테 안 미안하신가요....위 대표님 흙수저 기획사라 미안하다면서요..미안한건 맞아요?ㅋㅋ 진짜 너무 구린데 저기서 또 열심히 춤추는 요한이 때문에 속상하고 눈물나요. 위엔터 정말 저게 최선이에요..? 저 퀄로 데뷔시킬거 아니죠..? 제발 돈 좀 써주세요....위명희 대표가 말한 되는거 하라는게 정말 이거에요? 이럴려고 그동안 팬들 의견도 안듣고 눈막귀막 하신거면 그냥 엔터 접으세요. 

진짜 진심으로 팬인 제가 요한이 대신 힘들고 조롱받고 무시 당하는거 몇 백번이고 다 할 수 있어요. 근데 소속사가 앞장서서 소속 아티스트를 조롱받게 하는 퀄의 영상을 내다니요. 정말 저걸 위엔터 직원들과 대표님도 찬성한건가요? 요즘에 누가 저런 퀄로 공식 영상을 내요...차라리 연습실에서 안무하는거 짧게 잘라서 올린 정도면 이렇게 화도 안나요. 아무리 대형 기획사가 아니라 해도 저건 아니지 않나요? 이런거 만들려고 전화 메일 싹 다 무시하신건가요? 제발 제대로 못하겠으면 다른 중소 소속사들 어떻게 하는지 좀 보고라도 오세요.
추천  1

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/부탁해요연준 믹테 활동 관련 빅히트는 꼭 읽어 주세요 09.20 23:1646 12
빅히트/화나요빅히트 고소 좀 하세요 그리고 이거 꼭 봐주세요 09.22 01:4631 11
젤리피쉬/부탁해요베리베리가 컴백을 했으면 조켄네 09.21 16:57105 2
젤리피쉬/화나요ㅊㅊ 09.22 23:3153 2
KOZ/제안해요보넥도 트레일러 필름, 컨셉 필름 앨범 및 인형 관련해서 제안합니다 09.22 06:3724 1
기타 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위