공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l 7
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
11명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

1.의상 

- 애들 안그래도 인원수가 12명이나되서 난잡해보이는데 의상을 다 제각각 조화가 하나도 안맞고 서로 다른 그룹 모아둔줄 알았어요 특히 아사히,하루토,준규,정우,정환은 무슨 등산 바로 가도 될거같아요 대형에서 나온 신인이라서 사람들 보는 시선도 많이 다른데 의상은 어디 동대문 구제시장에서 몇천원에 가져온줄 알았어요.. 진짜 제발 의상 색 통일시키거나 좀 각자 캐해 제대로 해서 신경 좀 써서 입혀주세요 차라리 오늘의상 뮤비 나왔던거 입혔던데 오늘꺼말고 그 뮤비 나왔던 점프슈트 색 바꾸고 더 꾸며서 오늘 내보냈음 진짜 좋았을거같아요  

2.안무 

- 블랙핑크랑 빅뱅 위너 안무는포인트도 딱딱 쉽고 간뎔해서 눈에 잘 띄게 만들었는데 (ex. 뚜두뚜두 권총안무)트레저는 솔직히 포인트 안무가 어디인지도 잘 모르겠고 포인트 안무라고해도 딱 눈에 잡히지가 않아요. 또 멤버가 많을수록 안무가 간결하고 크게 딱딱 잡혀야되는데 안무가 진짜 전혀 세련되지도 않고 특히 하루토 부분 안무들은 진짜 보면서 말도 안나왔어요.. 안무가 다 게걸음으로 걷는 안무예요 왜.. (특히 나의 여왕 할때 그 왕관 안무는 저도 1초만에 생각해낼 수 있을거같아요) 진짜 제발 애들 안무 좀 어떻게 해주세요 크게딱딱 맞고 포인트 동작 눈에 확뛰게 제발 엔oo 영웅이나 펀치나 뭐든 아무거나 보고 트레저 전체 직캠 보시면 뭐가 다른지 아실거예요.. 안무 눈에 잘 잡히고 애들 잘 잡히게 다시 짜주시던지 버전2같은거라도 하나 만들어주세요 아님 다음부터 신경써즈세요.. 

3.헤어,메이크업 

- 사실 헤어는 별로 말할게 없지만 정환이 헤어보고 깜짝 놀라서 적어요.. 정환이 그냥 앞머리 내리고 펌넣은 머리가 제일 잘어울려요.. 그리고 오늘 데뷔무대보다 애들 편소에 트맵에서 나온 머리가 더 잘어울리고 얼굴에 잘 받아요 화장도 그렇구요ㅜ 메이크업 색조 좀 각자한테 잘 맞는걸로 해주시고 몇몇멤버 피부화장 좀 어떻게 해주세요.. 애들 캐해 좀 잘 해주세요ㅜㅜ! 

4.홍보 

- 애들 제발 외국에서만 인기 많게 하지말고 한국을 주층으로 해서 홍보를 해야죠.. 물론 해외에서도 인기 많으면 당연히 좋지만 팬덤 주 층이 한국인들이여야 훨씬 이득이고 좋죠ㅜㅜ 현재 반응만 봐도 트레저 누구냐고 하는 사람들이 많은데 제발 한국에서 홍보 좀 해주세요 스케줄표보고 깜짝 놀랐어요 신인이 왜 스케줄이 그렇게 없어요.. 빨리 예능이나 라디오라도 멤버 나눠서 해주시고 안무영상도 그냥 하나만 올려놓지말고 버전같은거 나눠서 여러가 올려서 사람들 더 많이 볼 수 있게 해주시구요..! 

* yg 모든 분들이 트레저 완성시켜주시느라고 고생하신거 정말 감사하고 트레저 만들고 데뷔시켜주셔서 진짜 감사하고 노력하시는모습도 좋아요.. 감사해요 정말 하지만 진짜 데뷔무대는 아니였어요..ㅜㅜ
추천  7

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회