공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 64l
12명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

안녕하세요 제목이 예의 없어서 죄송합니다. 빅톤공식 sns계정 관련하여 부탁드릴 것이있습니다. 

첫째, 게시물 업로드에 실수가 없었으면합니다. 날짜 등에 실수가 잦다보니 팬들사이에서는 이정도는 뭐.. 하는 반응이 있는데 그래선 안된다고 생각합니다. 또한 앨범 발매전 티저대신 뮤비가 공개된다던지하는 어이없는 실수는 더 이상 없어야 할것입니다. 

둘째, 외부 스케줄 후 관련게시물 리트윗 리그램등을 할때 멤차얘기가 나오고있습니다. 잦았던 건 아니지만 이런일이 발생하면 고통받는건 올팬이라는 것을 알아주셨으면 좋겠습니다. 데뷔초부터 지속적인 악개들 그리고 프듀 출연이후 또 다른 악개무리들 그룹팬인척하면서 프듀멤들 까는 악개들에게서 불필요한 감정싸움을 ‘당하는것’에 지쳐가는건 올팬입니다. 회사가 개인팬들 상대로 기싸움을 한다는 말이 나오고있습니다.. 아니겠지만 정말 그런거라면 아티스트와 올팬들을 위해 ‘회사하는짓때문에 한먹는다’라는 소리는 나오지 않게 부탁드려요 정말 지칩니다. 

매사에 고생 많으신거 알고있습니다. 한 두번의 실수도 이해하고요. 제가 이렇게 두서없게 글을 쓰는 이유는 앞으로 빅톤의 원활한 활동을 위해서 가뜩이나 이시국때문에 지친팬들을 더이상 힘빠지지 않게 해주셨으면 하는 마음이었습니다. 팬들도 떠나가지 않게하고 회사에 대한 돌팬들의 이미지 개선과 다양한 자체콘텐츠를 통한 팬덤 유입을 통해 빅톤은 더욱 승승장구 해야하니까요!! 프듀 이후 세번의 앨범 발매로 팬덤 코어형성이 되었고 탈주도 많았습니다. 또 한번의 새로운 도약, 팬덤 유입이 필요한 시점이라고 생각합니다. 

폭염과 코로나 항상 조심하시고 빅톤 잘 부탁드려요 감사합니다.💪🏻💪🏻
이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

플레이엠 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위