모바일 (밤모드 이용시)
4명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

그냥... 좀 바꿔주세요... 

옷도 못입혀 색감 배치도 못해 핏도 못맞춰 노래컨셉이랑 맞지도 않아 재질도 이상한것만 고집해 계절감 안맞아 

코디가 해야될 일을 하나도 안하시는 분을 굳이 쓰실 필요가...? 이번 CDTV 수트 코디 안좋은 의미로 난리난건 아세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 뭐하세요? 아니 진지하게 저 옷을 컨펌한 모든 관계자의 미적감각이 의심될 정도예요 아니 눈에... 보이시지 않나요? 진심으로 저게 괜찮다고 생각해서 입히신건가요..? 정말 이해가 안돼서 그래요 대체 뭘 보고 그런 옷을 입히시는건지... 혹여나 설마 진심으로 그러진 않겠지만 정말 저게 괜찮다고 생각해서 입히신거라면... 스탭중에 진로를 잘못 선택하신 분이 계신 것 같은데요ㅎㅎ... 

왜 곡 안무 다 잘뽑아놓고 코디로 쌓아놓은거 다 깎아먹는건지 이정도면 산업스파이 수준 아닌가요? 농담이 아니라 진짜 사실은 산업스파이여서 일부러 저렇게 입혔다고하는 쪽이 이해가 될 정도예요 제정신으로 입히셨다고하면 더 절망적일 것 같아서요ㅋㅋ... 

더이상 지금 코디분 & 코디 컨펌하시는 관계자분들 개선되는거 기대 안하고요 솔직히 이상태로 9개월 이상을 끌고왔는데 이정도면 팬들도 사리 나올 정도로 참았다고 생각해요 고여있는 현스탭들 개선시키려고 노력하지마시고 그냥 지금 인원들 다 물갈이 좀 해주세요 

무난한 코디 가끔 나올때마다 팬들 좋아하는 것도 너무 속상해요 그냥 무난한 코디인데ㅋㅋㅋ 멤버들한테 애정있고 신경쓴 것 같은, 예쁘고 잘하는 코디가 보고싶어요... 왜 아이돌한테 아이돌처럼 옷 입혀달라고 빌어야되는지도 모르겠고요 왜 코디 관련해서 연구한 흔적이 하나도 안느껴지는걸 감당하고 있어야되는지도 모르겠고요 아니 적어도 ✌핏 맞추고 다림질한✌ 옷을 보고싶다고요 이런 최소한의 성의 영역을 부탁해야 될 정도라는게 최악이지만ㅋㅋㅋ 

시총보니까 그정도 투자할 돈은 있지 않으신가요?ㅎㅎ 근데 왜 구멍가게보다 못한 일처리를......ㅎㅎ 가수 커리어에 평생 남을 무대들인데 그런 코디로 남았다는거/남는다는거 정말 생각할때마다 너무 화나요ㅎㅎ 누가봐도 고급 인력들 투자 좀 해주세요~~~ 그정도 투자할만한 가수 맞지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/화나요투바투 멤버 헤어 좀 제발 신경 써 주세요 06.01 00:1341 17
빅히트/답답해요투바투 헤어코디 제발 05.31 22:3221 8
빅히트/부탁해요투바투 헤메코 잘 좀 부탁드려요 이글 꼭 봐주세요 06.01 09:0215 6
빅히트/반대해요페스타 행사 응모 기준 좀 바꿔주세요 06.02 12:2130 4
빅히트/부탁해요투바투 대학 축제 하나라도 나오면 좋겠어요 05.31 22:4614 2