모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
8명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

안녕하세요! 오랜만에 글을 또 쓰는 고인물 더비입니다! 

오늘 윤희버스 음원이 나왔는데요...... 

평상시 못하는 실험적인 모 그런 시도는 좋아요.. 

그렇게 부탁드렸는데...ㅠㅠ 좋은곡좀 사오시면 안되나요? 

수록곡 수준도 못미치는 이런 퀄이 나올줄은.. 

노래가 좋으면 알아서 다 듣는다니깐요.. 

이번에는 차마 지인들한테 음원 공유를 못했어요.. 

킹덤컴도 솔직히 경연곡이지 대중성있는곡 아닌거 아시죠?  

제발 곡에 투자를 해주세요...보은문화라고 

커뮤마다 다른그룹들 서로 스밍해주는거 있는데 들어보면 

요즘 퀄들이 다 올라가더라구요 

멜로디는 쉽고 반복적인데 고급진느낌.. 

우린 언제쯤 돈냄새 나는 곡 들을수 있나요 ㅠ ㅠ  

곡이 별로면 예전곡 리메이크라도 해주세요.. 

커버장인들인데 대중성으로 한번 나가야죠 ㅠ 

지금 가장 중요한 시기인데 소통도 없고 멤버들 수납시켜서 

연습중인거 같은데요.. 

이시국에 정신나간 애들 외엔 집에서 동영상보고 티비 볼테니...재택근무와 원격수업 하는거 아시죠?? 

소통도 틈틈히 부탁드리고 절대 이시국에 마스크 부주의 없게 구설수 조심 또 조심 부탁드려요! 

부디 컴백때는 제대로 보여주세요!! 

첫째도 얼굴공격! 

둘째도 얼굴공격! 셋째도 얼굴공격! 

의상, 헤어(떡진머리 x)  

좋은곡과 포인트 안무 간절히 부탁드립니다. 

제가 윤희버스는 글렀다고 했잖아요.. 

돈쓰라고 투표 모금하는거 한두번이지..그돈으로  

엠디나 앨범 사고싶은 맘이예요.. 

(저 윤희 현질도 하고 오늘도 각종음싸 스밍 다 했네요..) 

멤버들에게 최고의 복지 해주시는거 감사한데여.. 

아티스트에게 가장 중요한.. 

곡 좀 잘사와주세요.. 

카카오는 작곡가 없나요? 그 rbw? 거기서 좀 사와봐요.. 

너무 실망적이라 쓴소리 더 하고싶은데.. 

이벤트곡이니깐... 

그래도 아쉽습니다... 

팬들 떠나기전에 모좀 해봐요... 

요즘 코시국에 주식도 코인도 폭락이라...지갑 열리기 쉽지 않아요..돈쓰게 제발 만들어주세요! 

킹덤때처럼 악에 바치지 않는한 밤새도록 스밍하지는 않을거 같아요..  

열심히 준비했겠지만 엉성한 뮤비와 부족한 노래.. 

너무 슬퍼요.. 

국내한정 1군 더보이즈 격에 맞게 잘 부탁드립니다. 

전 오늘 맥주좀 마쉴께요 ㅠㅠ..쏘 속상..합니다아...
이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회