공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l 22
8명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

솔직히 저번 멤버쉽 연장 때 팬들 반응 몰랐을거라는 생각 전혀 들지 않아요

여기도 마플밭이었고 뭐 트위터 포함 온갖 커뮤에서 욕 바가지로 먹어놓고선... 그래도 계속 이런 진행 하는건 너네 의견은 알겠지만 그래도 돈이 되니 내 맘대로 하겠다 이건가용??

빅히트가 정말 팬들 atm 취급한다고 느껴지는 부분 말씀드릴게용~

1. 신규랑 갱신 가격이 같음 << 이게 제일 크다..

세상 어디 상시모집하는 회사가 저 둘 가격을 같게 책정을 합니까?ㅎㅎ 그리고 갱신특전이랍시고 딱 하나 있는데 "디지털"특전이라니... 회사가 너무 가성비 챙기는거 같아서 기분이 매우 좋지 않아요!! 실물포카세트 하나씩 보내줘도 신규 갱신 가격이 같다는 점이 짜증날텐데 위버스나 이메일로 디지털 전송~해버리는걸로 퉁치는게 아주 얄미워요

2. 키트 분리 왜한건데용

키트 안사고 싶어하는 팬들을 배려한건가용?? 그렇다면 다음에는 선택지를 1)키트포함멤버쉽 2)멤버쉽만 이런식으로 만들어주길 바래요ㅎㅎ 키트랑 멤버쉽 같이 사면 39000원으로 배송비도 안붙을 가격인데 따로 사서 42000원 쓰게 만드는거 어이 없어요 그리고 진짜 기수제때보다 가격 왤케 올라간건지... 질은 비슷해보이는데ㅋㅋㅋ

3. 리듬하이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜택

이건 진짜 좀 웃겼어용 무슨 리듬게임 혜택을 혜택이라구... 리듬게임 안하는 사람들도 많은데 이건 그냥 리듬하이브 더 많이 쓰게 만드려고 애쓰는건가용?? 약간 혜택을 주는 방향성을 잘못 선택한거 같아용!!

4. 솔직히 코로나 시국인만큼 오프에서 누릴 혜택이 전무하면 이에 상응하는 온라인 혜택이라도 많아야죵?

근데 혜택 느끼질 못하고 있어요..ㅎ 굿즈 사는 "기회"는 당연한거고 실질적인 가격면의 혜택 좀 주세여ㅎㅎ 그리고 뭐 영상물 팔때 다시보기 포함 안하는거 갑자기 시작하던데 진짜 이건 ㅎㅎ 회사가 커졌으면 좀 덜 쫌생이처럼 굴었으면 좋겠어용!! 그리고 자꾸 멤버쉽은 선택지가 많아요~ 이런거 필요없고 가격 혜택이나 좀 줘봐요.. 젤 최근콘만 봐도 싱글뷰 말고 같은 가격의 멀티뷰!! 보다 차라리 걍 싱글뷰인데 가격  더싼 선택지도 추가해줬다면 좋았겠다 싶어용

5. 머치팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많이 받아가면서 내용물 안까고 일단 결제하게 하는 시스템

어이없어요 난 아티스트를 신뢰하지 빅히트를 신뢰하지 않아용~ 

여튼... 좀 개선 좀 하쇼.. 왜 갈수록 덩치만 커지고 여러 측면에서 퇴보하는지..

추천  22

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
젤리피쉬/부탁해요마지막으로 부탁드립니다 05.27 02:1676 8
젤리피쉬머리 05.27 08:3565 5
플레디스/답답해요😁 05.27 22:3250 2
바로To. 바로엔터 05.27 22:5426 1
KQ/답답해요다음 프로모션은 컨포 비중 좀 낮춰주세요 찬물 그만 끼얹으세요 05.30 13:268 1
빅히트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위