공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 141l 5
4명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

1.

감당할 수 없는 물량 전부 본인들이 감당하려고 하지 말고  안되겠다 싶으면 독점 판매하지 마세요.

기본적인 배송정보 안내시스템도 엉망인데 배송도 점점 밀리고... 그렇다고 교환환불 처리 빠릿빠릿하게 하는것도 아니잖아요?

순간의 이익을 위한 독점판매? 당장 이익만 바라본다면 좋겠죠 근데 그게 점점반복된다면 어떨까요... 

위버스샵도 지치고 팬들도 지치고.... 

감당안되면 제발 독점하지말고 온오프라인 서점으로 돌리세요....... 소비자에게 물건을 판매하는 상점의 기본은 '배송'이지, 특전이 아니라구요~~~~!!

누락? 있을 수 있어요. 저도 누락된 상품 받았어요 근데 사진 한장 안 온걸 2달 넘게 걸려서 받았어요ㅋㅋㅋㅋ....

직구를 해도 이렇겐 안걸려요...ㅎ 그렇다고 교환 환불 과정이 매끄러운것도 아니구요. 이건 이미 아시겠지만.......^^

인력부족? 예산부족? cs에 더 돈을 쓸 생각이 없으면 독점을 안하면됩니다. 왜 이 간단한걸 못해서 자꾸 부스럼을 만드세요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 이름으로 안좋은 기사들 계속 나오는 거 정말 더이상 보고 싶지 않아요. 

2.

버터 앨범 가사지 오류 지금이라도 사과 공지 올리세요. 아직 모르는 팬들 수두룩합니다.

단어 하나 틀린거, 별거 아니라고 생각하지마세요 명백한 실수고 바로잡아야하는겁니다 다른것도 아니고 작업물인데......

재배송할 돈 아까우면 저작권이고 뭐고 수정본 pdf로 재배포를 하든... 사진을 올리든 조치 필요하다고 봅니다.

전자상거래센터 답변 보니 이미 가사 잘못된걸 알고 있었던데 도대체 상품에 하자가 있는 앨범을 200만장 넘게 팔고도 공지를 안 쓰는 이유는 뭔가요???? 오기???????

실수는 누구나 할 수 있지만 인정하고 개선된 모습을 보여주지 않는다면 더이상 실수가 아니라 잘못입니다

개인적으로 일본 fc 특전 문제보다 더 심하다고 느껴지네요

추천  5

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
젤리피쉬/부탁해요마지막으로 부탁드립니다 05.27 02:1674 8
젤리피쉬머리 05.27 08:3562 5
플레디스/답답해요😁 05.27 22:3250 2
바로To. 바로엔터 05.27 22:5426 1
KQ/답답해요다음 프로모션은 컨포 비중 좀 낮춰주세요 찬물 그만 끼얹으세요 05.30 13:267 1