공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
3명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었어요 l 인증 받기

안녕하세요. 빅히트 관계자 여러분! 

방탄소년단의 전체 메모리즈들과 역대 프리미엄 포토들, 각종 DVD 굿즈들 재판을 검토해 주시길 바랍니다. 

재판을 원하는 팬들이 굉장히 많습니다. 

해당 굿즈들을 현재 정가에 위버스샵을 통해서 구할 수 없는 상황이 매우 안타깝고 속상합니다. 

지난번에 설문조사 후, 스에 예판받고 재판해 주셨던 것처럼 제가 언급한 굿즈들도 예판받고 재판해 주시길 바랍니다. 

✔예판 기간을 넉넉히 잡아도 이해합니다. 

✔예판 기간 후, 제작기간이 오랜 시간 소요된다 해도 이해합니다.

✔그 기간이 1년이 걸려도 이해하겠습니다. 기다리겠습니다. 

현재 각종 중고거래 사이트에서 해당 굿즈들이 일명 '플미'가 붙여져 원가보다 말도 안되는 훨씬 더 높은 가격으로 팔리고 있습니다.  

이런 옳지 않은 상황들로 인해서, 아티스트를 사랑하는 마음으로 품절된 굿즈를 양도 받으려 알아보는 팬들의 피로도와 스트레스도 매우 큽니다. 

그렇기 때문에 공식으로 위버스샵을 통해 정가를 주고 사서 받을 수만 있다면 언제까지든 기다릴 수 있습니다. 

부디 검토 부탁드립니다. 감사합니다.

추천  5

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/화나요투바투 11월 콘서트 이게 앙콘이 맞나요? 09.15 19:2771 19
빅히트/답답해요제발 나무만 보지말고 숲을 보세요 장기적으로 (투바투 앙콘&컴백 관련) 09.15 20:1540 15
KQ/화나요추석엔 추석사진을 주세요 팬미사진말고.. 09.18 18:2151 3
젤리피쉬/부탁해요1주년 기념으로 계약기간 공지해주세요 09.19 13:0190 3
KQ/답답해요안타까움 09.17 23:4532 2