공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l 14
12명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

궁금함 그 인력 꾸역꾸역 그대로 데리고 그래미 갈지ㅋㅋ 사실 매일 궁금한데 오늘 특히 더 궁금해서 글 써봄! 코디 능력 안되는거 돌판에 있는 모두가 너무 잘 아니까 그냥 외주 맡겨주시면 좋겟음!❤️ 

그리고 비주얼 담당자들 통째로 안전이별하면 너무너무 행복할 것 같음😌💕 그정도로 발전없는 미감과 센스면 이제 다른 직업을 찾아봐도 될 것 같음! 설마하니 타아이돌로 옮겨갈 생각은 말아 진짜 진심으로 말하는건데 🙏아이돌 코디🙏에 정말 경악스러울 정도로 재능없음 이 팀ㄷㄷ 이 글을 읽는 타아이돌 팬이 있다면 방탄 코디가 본인 아이돌로 옮겨간다? 거품물고 당장 반대 시위 나가야됨 난 공익 목적으로 말했다 정말 괜찮은 점이 단 하나도 없어 당연함 이 집단의 재능과 정성은 19년도 이후로 죽었기 때문에 

돈 때문이면 내가 총대 메서라도 코디 바뀌길 바라는 팬들한테 모금 받아올테니까 제발 고여서 썩은물들 좀 갈아치워 지금까지 그딴 결과물 보고 버틴 사람들 이제 행복하게 해방 좀 시켜주라 난 흔히들 말하는 호.구 atm기 맞는데 나도 눈이 있는 개.돼지라서 이젠 진심으로 짜증나려함ㅠㅠღ 빅히트 썩은물 의리... 어디까지일지 너무너무 궁금하다.ᐟ.ᐟ.ᐟ◠‿◠
추천  14

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/화나요투바투 멤버 헤어 좀 제발 신경 써 주세요 0:1319 5
빅히트/답답해요투바투 헤어코디 제발 05.31 22:3214 4
플레디스/답답해요😁 05.27 22:3255 2
바로To. 바로엔터 05.27 22:5430 1
KQ/답답해요다음 프로모션은 컨포 비중 좀 낮춰주세요 찬물 그만 끼얹으세요 05.30 13:2617 1
빅히트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위