자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
l조회 4334l 0
송현정 기자 논란에 인피니트 성규 SNS에 불똥 "사촌 누나한테…” | 인스티즈

KBS방송캡처, 성규 인스타그램

KBS 송현정 기자의 태도 논란이 불거지면서 인피니트 성규 인스타그램에도 불똥이 튀고 있다.

송현정 기자는 지난 9일 KBS1TV에서 생중계된 <문재인 정부 2년 특집 대담, 대통령에게 묻는다>에서 대담자로 출연했다. 이날 방송 후 일부 누리꾼들은 송현정 기자의 태도를 지적했다. 송 기자가 대담 내내 다소 공격적인 질문을 하고, 문 대통령의 말을 자주 끊었다는 것이다.

이에 일부 누리꾼들은 송 기자의 사촌 동생인 인피니트 성규의 인스타그램을 찾아 “사촌 누나한테 인생 똑바로 살라고 해라”, “누나 때문에 인피니트까지 싫어졌다”고 비난성 댓글을 달았다.

이와는 달리 “성규가 무슨 죄냐”면서 그를 응원하는 의견도 이어졌다.

인피니트 성규는 앞서 한 방송에서 “고모의 딸이 송현정 KBS 기자”라고 밝힌 바 있다.

인피니트F  인피니트 💛
???? 왜 성규한테 뭐라고 하는지...
온옵이들  온옵오마걸
성규가 왜???
옵티머스 LG
아니 왜 도대체 성규한테ㅋㅋㅋㅋ...
발렌티  윤아야 좋아해❤️
???????????...
iiinfinite  FOREVER
아니 뭔? 그런 논리라면 깨끗한 사람이 어디 있습니까...?
저분은 저분이고 성규는 성규인데 사촌이라고 성규까지 피해입는건 무슨 논리죠?
연소니
그걸 왜 성규한테 ..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19950608  생일축하해
? 왜 성규한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현성  1등 가수 뉴이스트
왜 성규한테? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요
聖圭  🍓
성규한테 왜구래욥...
@sewoon_j  인피니트러블리즈정세운
대체 왜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....
이영준  영준이 이녀석
?????????????????????제발 시간 버리지말고 본인 인생들이나 똑바로 사세요 성규한테 왜 저래 진짜...
Kudo shinichi
?????참나 어이가 없네....
인피니트 남우현 (910208)  우현 부인💛
아니 제발 성규 건드리지 마아아아아ㅏㄱ
눙물
아니 무슨 일이든간에 뭔 일 터지면 관련있는 사람들 인스타 우르르 몰려가서 댓글 테러 하는거 진짜 진상이고 생각 없는 짓같음. 왜 저래 진짜;
엥 그걸 왜 우리 성규한테ㅠㅠㅠ
소년황민현  💖서서천 우우밖 올올해💖
아니 갑자기..?
우리 애가 무슨 잘못을..
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
저걸 왜 저기 찾아가서 뭐라고 하는지 진짜 이해 안 되네
[植木日]  아낌없이 주는 나무
갑자기 이렇게 소환된다고..? 저분 일에 관련된 게 아닌데 사촌이라는 이유로 언급돼서 욕을 먹는게 맞는 건가요,,
DRACARYS  dragonfire
으잉?? 진짜 뜬금 없다
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네요
Freddie Mercury!  hay boy
성규랑 뭔상관
포닥포닥
롸....?
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지금 군인인데요?
데우스  
네????? ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ울오빠한테 왜그래여 진짜 지금 군인이란 말예요 괴롭히지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
mint명수
왜 우리 성규한테...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
그걸 왜 성규한테 그래요?
; 王梓薇  🇨🇳
성규가 그걸 왜..
베리밍
아니 그걸 왜 성규 인스타에 가서 난리인거지 진짜 얼마나 할짓이 없으면... 군생활 잘하고있는애한테 왜그러냐 진짜로ㅜㅜㅜㅜ
KKYUZIZI
????? 그걸 왜 성규 인스타그램에...
감자가좋아  난 지원이가 좋아
하지 마세요.... 정말...
인절ㅁl  절미야ㅜㅜㅜㅜ
???우리 성규 건들지마세요ㅜㅜㅜㅜ
반달토끼
띠용
햄찌규  심쿵
우리 성규 건들지마라
면토끼룩  에리시온?
엥 갑자기???띠용이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 성규 군생활 착실히 하고 있는데 이런 글 이라니 전혀 상관없으니 우리 성규 건들지 마세요
까르르륵
성규가 그런것도 아닌데 뭐야
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
성규한테 왜 그러세여
메탈골드
어휴 왜 성규한테 뭐라고하시는지....ㅎㅎ
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
? 아니 근데 성규가 무슨 죄야? 왜 쟤한테 가서 화내는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
아니 그걸 왜 성규한테 그러는데요
황당하겠다 리얼,,
자체휴강  하고싶다
그걸 왜 성규한테 뭐라고 하지... 띠용이네......
유한킴벌리
(((((김성규))))))
아니.. 왜 성규한테들 그러세요..
코피니트  코에서 미끄럼틀
아니 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대에서 고생하고 있는 사람한테 뭐하는 짓이에요 대체
앓다가 죽을 김성규  김명수, 너는 나의 영원한 봄
롸?
??? 성규는 뭔 죄
목요일  어디한번깎아봐
성규 군대에서 뉴스 볼텐데...조금 힘들겠다
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
24278290'그랑블루' 박태환 위시, 水中예능 선보인다0:1040
24278088'부라더시스터' 황석정, 친오빠 황석호와 현실남매 케미 폭발05.21 23:10250
24278087'배진영 그룹' 정식 팀명 CIX 확정, 리더 필름 공개… 하반기 데뷔05.21 23:101090
24278086[간밤TV] '동상이몽' 안현모♥라이머, 자녀 문제 두고 의견 대립 "딩..05.21 23:10520
24277922[채널예약] '비디오스타' 황보라, 예비 시아버지 김용건 자랑 폭발…차현..05.21 22:10950
24277643'취존생활' 채정안, 영양제로 시작하는 하루05.21 21:10820
24277642빅뱅 탑, 한달여 이른 7월 8일 소집해제…복무기간 단축 적용 205.21 21:10870
24277342서정희 딸 서동주 변호사 합격 소감 "시험 끝나고 통곡하며 울었다” 205.21 20:102350
24277341'최파타' 유선, "힘들 때 김혜수 선배 위로에 눈물”05.21 20:10300
24277063'기태영♥' 유진, 딸 로희와 일상 공개…"러블리한 모녀” 605.21 19:104490
24277062[간밤TV] '안녕하세요' 이소룡 덕후 남편 사연…아들→아내에게까지 발차..05.21 19:10290
24276572[인터뷰] '람보5'로 '칸'까지…배우 지니 "긴 무명 세월, 꿈만 같아..05.21 18:101390
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
연예계 이슈 (단독/속보는 인티포털에 게시됩니다)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이비식스대학축제싸이렌좌폰케이스셀카듀스생일축하해❤ab6ix친한친구있는사람
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 0:30 ~ 5/22 0:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
5/22 0:30 ~ 5/22 0:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나에게 세상을 바꿀 수 있는 능력이 있다면?(딱 한가지) l 2380표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성