배우 김혜윤.sidusHQ 제공.

드라마 <스카이 캐슬>에서 인상적인 연기를 펼친 배우..

http://sports.khan.co.kr/sports/sk_index.html?art_id=201906101422003&sec_id=540101

아령
헐 단오라니
대박!! 이렇게 드라마화가 빨리된다고?
그리고 예서도 바로 주연급으로 올라가네 대박이당
•••
잘생긴 꼬마  내꺼
헐 어울려요ㅕㅕㅛㅛㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 제 최애 웹툰 주연 맞아주셔서
라딘서
어쩌다 발견한 7월이 아니라 하루로 이름 바꿨나봐요? 헐!! 완전 기대!!
밥 먹는 김석진  작은 것들을 위한 시
대박 ㅠㅠㅠㅠ 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️
RED VELVET강슬기  곰슬기
9월이라닛..
줌줌
부잣집 딸내미역 잘어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루는 누구지
cool kid never die  간죽간살 이동혁
공주님 컴백을 경하드리옵니다...
삉초코
배우님 좋아하는데 안 어울려요... 웹툰은 그냥 웹툰으로 뒀으면 ... ㅠㅠ
민 슈가
허 제일 좋아하는 웹툰인데 단오 대박ㅠㅠ기대됩니다!!
한신영  프레드 위즐리
헐 단오라니..
Dlwlsgur  이진혁
기대할게요❤️
엥 이거 드라마로 나오는구나 대박
할 대박 하루는 누가 하나요ㅠㅠㅠㅠ?????
sf9 로운 입니다!
•••
골든 차일드  6/9 잉피 9살♥
헐 빨리 보고싶다
홉필름
네?????헐...대박
빵빵구리
단오는 좀 더 단아하고 도도하게 생긴 분이였음 했는데... ㅠㅠ 혜윤 님 너무너무 사랑하지만 조금 아쉽네요 ㅠㅠ
정꾸꾸기  꾹이
22 저두요ㅠㅠㅠ
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
또잉뜌잉  ٩(ˊᗜˋ*)و
555..........
•••
뜽호
혜윤님도 좋지만 단오는 조금 더 차갑고 도도한 이미지를 가지신분이었으면 좋겠어요
kyb2000301  응디팡팡
헐헐 혜윤님 단발도 너무 기대된다!11
김낌
웹툰 안봐서 모르겠지만 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 이게 드라마화라니...
기대돼요!!
오세훈!  얼굴천재 오세훈
헐 이거 벌써 드라마화 되나여??? 와 대박 진짜 잘 어울리네요 단발 소취☆
댕댕구
마멜공쥬 화이팅ㅠㅠ
sillyrabbit  신화창조제이워커즈ㅎ
너무 기대되요ㅠㅠ 우리 마멜공주ㅠㅠㅠ 하루역도 너무 기대된다ㅏㅏㅏ
대박!! 재밌게 보고있었는데 드라마된다니!! 기대하고 있겠습니다ㅎㅎㅎ 단오역으로 김지원님이나 신예은님 김소현님 생각했는데 혜윤님도 단발하면 잘어울릴것같고 연기 잘하시니까 잘 살려주실것같아요오!!!
단오도 하루도... 웹툰 이미지랑 많이 다른것 같네요ㅠㅠ 아쉽
Luna
헐 단오ㅜㅜ
너굴이라옹  최애들은 국방부에
하루가 누군지 궁금해요ㅠㅠㅠ
에셒나인 로운입니당 >_<
•••
Styles
캐스팅이 전부 웹툰 이미지랑 좀 다른 것 같네요 드라마대로 기대하겠습니다 !
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
이 웹툰 드라마화 되는군요. 기대됩니다.
.신민아
오오 기대된다
다원해  6.17컴백
드라마 잘 안보는데 이건 챙겨보려고요 ㅎㅎㅎ
NCT RENJUN_
혜윤 님만의 단오를 멋지게 보여 주실 거라고 믿어요! 기대됩니당
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)