자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
아직도 안 믿겨요..이진혁이 탈락이라니..
고막여친
하.....진혁아 ㅠㅠ
러너웨이 HAKSAL  겐지충학싸륑~.~
진혁아...아 진짜....
속상하지만 어쩔 수 없어요... 계속 슬퍼할 수도 없는 일이고 더 열심히 해요 우리
배주현(91.03.29)
진혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고생 많았어 진짜 사랑해💙
•••
904호
진혁이 더 잘 될 거야 탈프듀 축하해
양털코트
내...눈물의...근원...진혁이,.탈락..,나는....울어.....
칵테일  이야이야~
이진혁 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 평생좋아할거애ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
NCT U 마크
영화같은 티오피즈 명작처럼 성공해
태태뎨뎨
진혁아 더 성공하자!!
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
우리 진혁이 더 잘될거야
미년
진혁아 응원할게 💙
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
이진혁 응원해
김종현 제일 사랑해  Nu’est JR
진혁아 응원할게 행복해야해
김 동 욱
아직도 안믿깁니다........
96 이진혁  티오피미디어
진혁아 항상 응원할게 💙✌ 행복하자 꼭
세개  ● ɞ ●
진혁아ㅠㅠ...
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
진짜 너무 마음 아팠어요.... 보면서도 믿겨지지가 않던.. ㅜㅜ
양세찬
매 시즌 이변이 있었죠....
엘사진혁  동화같은 삶을 살자!
진혁아 사랑해💙 우리 아기태양 고마워
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
진혁아 항상 응원할게 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙
Be your nine  고마워진혁아
진혁이 될놈될
정국♡ㅏ  BTS
근데 기사에 소속사 다 틀려놨네
김우석 엑스원  💙
울 진혁이 더 잘될거야 사랑해💙
이진혁♥
수고많았어 진혁아ㅠㅠㅠㅠ 우리 바이나인에서 만나자 사랑해💙
울코룽
빼박 데뷔라고 생각했는데...ㅜㅜㅜㅜ응원할게 이진혁
유고미  떡볶이와 순대하는삶
진혁아 수고했어 너의 앞날을 계속 응원할게!
내가도비당
진혁아.....퓨ㅠ ㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠ
이진혁 1996.06.08
진혁아 너무 많이 사랑해. 꼭 하고 싶은 거 다 하자.
이진혁 꽃길만 걸어  엔초 쌍쌍바
진짜 아직도 안 믿김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우석이랑 같은 그룹으로 데뷔 못한다는게 마음 아프지만 받아드릴려고요... 진혁이 응원할게💙💙💙
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 19:18 ~ 12/12 19:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation