자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

진혁아 100일의 기간동안 넌 정말 최고였고 최고야 네가 가는 길에 언제든 어떻게든 함께 할테니 넌 걱정말고 앞만 보고 나아가 뒤에서 우리가 버티고 앞에서 끌어줄게 항상 사랑해
오카닭마사키
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진혁아
내 새끼 수고 많았어!!
한살차이
팬 아닌데도 정말 마인드가 너무 멋있으시네오
울림 이수정
내 영원한 원픽 진혁이 앞으로도 같이 가자 너만 믿는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남도횬
이진혁 참 괜찮았는데 ㅠㅡㅠ
당다라당기당
진혁아 항상 따라갈게 고생했어!
육영
진혁아 고마워 정말 수고했고 넌 멋있었어! 너의 무대는 최고였고 그 속에서 빛나는 너를 만나 행복했어!! 사랑해!!!! 응원할게!!!
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
파이팅파이팅!!!!!
배가 고프다
아 눈물 줄줄ㅠㅠ 이진혁 성공해 돈많이 벌어 행복해ㅠㅠ영앤리치해
글씨체 진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠ
Dukku
멋있다 이진혁 !!
Be your nine  고마워진혁아
고마워 진혁아
vely
수고했어 진혁아!!
김종현 제일 사랑해  Nu’est JR
수고 했어! 기대할게
양양이양
수고했어
VVdoll
사랑해 바이나인하자 우리 대럼쥐ㅡ5ㅜㅜㅜㅜㅜ 데뷔조 못해서 너무 미안하고 사랑해♥♥♥♥
러블리유
어디든 함께 할게 고생많았어 행복하자
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
업텐션으로 돌아와도 혹은 파생으로 나와도 넌 응원할거야 함께할테니까 이제 웃는날이 더 많았우면 좋겠다!
[EXO]도경수
이진혁 파이팅!!!!!!!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️
이찐혁
진혁아 응원해 어디든 따라갈게💙
엘사진혁  동화같은 삶을 살자!
진혁아 고마워 넌 증명해냈어 앞으로 너만 믿고 너만 따라갈게 아기태양 사랑해💙
지녁
진혁아 너무 미안하고 또 고마워 니가 어떤 선택을 하든 응원하고 끝까지 따라갈게 얼른 만나자💙
96 이진혁  티오피미디어
진혁아 고마워. 진혁이 네가 무엇을 하든 진짜 너만 믿고 지지하고 응원할게. 울 아기태양 대럼쥐 사랑해💙
정국.  G.C.F
아 또 울컥하게 하네 이진혁 화이팅 잘 될 거야
청정국
진혁아 너를 너무 늦게알아봤다ㅠㅠ미안해ㅠㅠ앞으로의 널 응원할게
으농이
진혁아 어디서든 항상 응원해 !!
넌 증명했어 사랑하고 함께하자!
원우아깽이  아깽이원우❤️
우리 진혁이 수고 많았어, 프로그램을 통해 널 알게되서 좋았고 너무 늦게 빠져든 건 아닌가 싶어서 미안했어. 그래도 진혁이가 하고싶은 거 다 했으면 좋겠고, 짧은 기간이었지만 나에게 깊게 스며든 네가 너무 좋아. 언제나 건강 챙기고 네가 행복하고 앞으로 잘 지낼 수 있도록 브이단인 내가 곁에서 있을게! 행복하자✌️💙
풍댕  이진혁, 너는 내 여름이야
프듀 덕분에 너를 알게되었고 너는 프듀에서 증명했어!!앞으로도 꽃길만 걷자🐿✌️💙우리 왕대럼지 항상 응원해!!
뚜뚜링
투표만하고 방송 못봤는데 떨어졌구나..
변백현 (BAEKHYUN)
응원합니다ㅠㅜ
티오피 이진혁
고생 많았어 더 행복하자🐿💙
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 2:54 ~ 12/15 2:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation