쩬깅
아휴 아무리 그분이 안좋게 탈퇴했어도 멤버들한테는 연습생부터 데뷔한 후까지 힘든시간 같이 보낸 친구인데 방송에서 대놓고 언급한거 아니고서야 따로 만나는 것까지 뭐라하고 싶진않네요 ㅠ ㅠ
222 몇 년을 함께 해온 친구고 가족인데요
•••
333 맞아요 대놓고 방송에서 언급한 것도 아니고 사석에서는 볼 수 있다고 생각해요. 그것도 본인들이 직접 올린 사진도 아니구...
•••
유 선 호  IDLE
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
사진을 찍어서 올린것도 아니였고 사진이 찍혀서 올라온거였잖아요 사적으로는 만날 수 있는거 아닌가요 함께 데뷔를 준비했고 같은 그룹으로 활동한 형인데,, 사적으로 만난걸로 우리애가 저런글을 쓰게 됐다는게 속상해요 아침에 얼마나 속상했는지ㅠㅠ,, 더이상 멤버들이 사과하는거 안보고싶어요 행복하기도 모자란 시간이잖아요 우리
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
따로 만나는거 셀카찍어서 올린것두 아니고 찍혀 올라온건데ㅠㅠㅠ 여러모로 맘이 아프네요.....
계절의 끝  겨울
아니 사적으로도 못 만나나요...? 당장 원호를 못 놓고 있는 팬들도 많은데 ... 멤버들은 그렇게 쉽게 놓을 리가 없잖아요 이런 거로도 사과를 해야 한다니 전 이해를 못해요...
Pinterest  우리가! 남이가~!
만나는 것 자체는 문제가 아닌 것 같은데... 저도 비판하는 게 이해가 안되네용
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아니... 문제 전에 몇년을 같이 생활한 사인데요...... 일부러 언급도 안했고 직접 올린적도 없는데 그걸 왜 고나리해요ㅠㅠㅠ
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
그게 욕을 먹어야 되는 일인가...
심지어 본인들이 sns에 올린 것도 아니고 도촬이던데...

이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
사과까지 할 일인가,,, 도촬이 더 문제인 것 같은데요
Interlude : Shadow  방탄소년단
222 도촬이 더 심한 문제인 것 같아요
•••
MX채형원
정말 숨막히겠다...
YG보석함
오랜 우정이겠죠
샤넬  CHANEL
뒤에선 만날 수 있다고 봅니다
민덩방아_
보니까 무혐의던데 ㅠㅠ 연생시절부터 함께 했던 전 맴버인데 사석에서 본게 뭐가문제인건지 ...
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
이게 욕먹을인가요..심지어 사석이였는데..
레몬맛포도
공개적으로 대놓고 만난 것도 아니고.. 그래도 같이 데뷔를 바라보며 연습한 동료이자 그 전에 친구일텐데, 이게 욕 먹을 일이고 사과해야할 일인지 모르겠어요...
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
언론사와 제휴하여 제공되는 뉴스입니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 21:49 ~ 4/8 21:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 뉴스의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation