비회원도 댓글을 달 수 있어요

1개월 전
기린치즈바나나
1개월 전
robertdowneyjr
1개월 전
영순
너무 예뻐ㅠㅠ 돌아와줘서 고마워영
1개월 전
이인우.
"쯔양이 돈 때문에 복귀했다고 하시는 분들, 틀린 말이라고 할 수는 없지만 저는 그분들보다 더 많이 기부하고 좋은곳에 쓰고 잘 살거다"고 전했다.
https://www.instiz.net/news/28664369

1개월 전
zeroline
솔직하당
1개월 전
Workingholiday  호주체고 >^<
이해해요... 쯔양님 맨 처음 방송 시작하실 때도 식비가 너무 많이 나가니까 식비만이라도 벌어볼까라고 생각하시면서 시작했다고 들었어요... 방송 안하시면서 월 5~600 식비 나오면 당연히 부담 되죠... 잘 오셨어요 평소 선행 하시던거 잘 알기에 이제는 좋은 일만 있으셨으면 좋겠습니다!!
1개월 전
천남욱  만찢남녀
응원해요... 기부도 늘 많이 하시던데... ㅠㅠ
1개월 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
너무 심하게 욕하는 사람들한테 절대 안돌아온다고 하시는거 보면서 너무 마음 아파했던게 있어서 그런가 응?? 하긴 했네요.. 복귀하는걸 반대한다거나 하는건 아니지만, 그때 당시 욕했던 사람들에게 또 뜯을거리를 던져준 것 같아서 복귀를 환영하면서도 걱정되네요..
1개월 전
욱 (UGH!)
응원합니당
1개월 전
야야요요
1개월 전
젖어
와 한달 식비가 500-600 ...
1개월 전
Fearnone.MK
쯔양 돈길만 걸어~
1개월 전
STAYC 윤세은
1개월 전
👍🏻 아무 잘못도없던 사람을 어떻게든 위하는 척 팬인척 하면서 는사람 너무 많던데
남의 돈벌이 배아파 하는 사람들 무시하고 앞으로 열심히 방송해서 돈 많이벌면 좋겠네용

1개월 전
김석진어깨가사는섬  🤍
쯔양 많이 벌고 많이 머거
1개월 전
눼눼치킨
앞으로 얘기할땐 두번 세번 더 생각하고 말씀하세요
...상처주려고 애쓰는 사람같아요..ㅠㅠ 세상을 조금 더 따뜻하게 사는 건 어때요
•••
22 당시에 욕없이 돌아올거같다는 댓글들도 저분말때매 욕먹었어요 더 생각하고 말씀하셔야할듯
•••
3333333욕없이 돌아올 것 같다 그랬다고 욕 엄청 먹었죠......그래서 그런지 다시 찾게되진않게되더라고요
•••
44 섣부르게 말하지 말라는게 왜 상처주는 말인가요
•••
이미 그러겠다고 본인 입으로 얘기했는데 굳이 말 한마디 더 얹는 건 좀 오지랖이라고 생각해요
•••

1개월 전
이러지마 제발
식비 오백 와우....
1개월 전
벅스버니라이프
쯔양 행복해<3
1개월 전
제육이
1개월 전
이 현 재  더보이즈 현재
1개월 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
최고예요 직접 보는 건 아니지만 정말 좋아하는 분~
1개월 전
쇼하는중입니다
역시 사람은 단정해서 말하면 안되는 것 같아요
별개로 복귀는 축하드립니다 다만 돈 때문에 결국 돌아올거다 라고 말한 사람들한테 너네 같은 사람 때문에 가서 안오는거다 라고 말한 제가 좀 머쓱하네요...ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
hi_hello
마음고생 많았을텐데ㅠㅜㅠㅜ 돌아와줬네
1개월 전
  뉴이스트
와 500~600...진짜 저분에 대해서 몰라서 그러는데 방송전에는 무슨일 하셨대요?? 저 식비가 감당가능하셨으려나...
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
그림 그리셨다고 어디서 본 것 같은데 정확하진 않아요ㅠ
•••
1개월 전
달보드레그린티
참 멋있다 응원합니다
1개월 전
1995.08.09  나의 여름
솔직하고 착하고 너무 좋아용 응원합니다
1개월 전
양꼬치사장
1개월 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
응원해요❤️
다행이다 이 분은 뭐 잘못한 것도 없었는데.. 기부만 하는 게 아니라 봉사도 꾸준히 하시고 대단하심
1개월 전
레오테리맘
일터졌을때는 안좋은 댓글이 엄청 많았는데 다시 돌아오니까 좋은 댓글이 더 많네욤
1개월 전
모이모니
사실 먹방하는 사람들 잘 모르지만 저 분은 좋은얘기 많이 들어서..
은퇴 얘기 하실때 개인적으로는 그냥 쉬다 온다고 말씀하시지..이 생각 들더라구요.

왠지 모르게 돌아올거 같은데 너무 쉽게 말씀하시는거 같고, 악플 보면서 지치는 마음은 이해하지만
아무튼 복귀가 먼저 떠오르더라구요.
그래도 돌아오실때도 나름 솔직담백하고 좋으시네요.
더더 좋은일 많이 하시고 구독자분들과 함께 행복하시길 바라겠나이다~~~~

1개월 전
여자친구(GFRIEND)
한달에 식비 500-600이면 진짜 저런 비제이 일처럼 수입이 커야겠네요... 솔직하게 돈 때문에 돌아온 것도 맞다고 인정하면서 다른 할 말도 같이 하는 게 좋아보여요
1개월 전
할랕윤두준
식비가 5-6백이요???? 소화능력 0에 가까운 저는 쯔양님 소화능력이 넘 부럽네요,,,,
솔직히 쯔양은 잘못도 없는데 마녀사냥 당한거 맞자나 나같아도 진절머리 나서 다신 방송 안하겠다 했을것같음 ㅠ
1개월 전
공유_  공지철
쯔양은 피해자였어요 그 때 댓글을 못보셨나요...
1개월 전
피해자더라도 본인이 한 말에 책임을 지지 못하는 건 변함이 없죠...ㅠ
1개월 전
쥬씨노예
원래 쯔양니 방송 보던 사람이 아니라서 복귀하신 거에 대해서 별 다른 생각은 없는데 좀 웃기긴 해요... 그렇게 호언장담 해놓고서...
1개월 전
소희랑안티라몬
궁금한게 이런 대식가분들 위절개수술받으면 보통사람처럼? 되지않을까요
보고 싶었어요
비회원도 댓글을 달 수 있어요
번호주제
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)