모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안녕하세요, 운영자입니다^^

보안 강화를 위한 인스티즈 시스템 대규모 업그레이드가 16일(수) 완료되었습니다.

이번 업그레이드는 윈도우로 비유하면 하드디스크를 포맷하고, XP에서 7로 완전 업그레이드 한 것과 비슷한 개념입니다.

또, DB시스템과 각종 처리 시스템의 버전을 최신 버전으로 업그레이드하고 새 버전에 맞게 각 기능들을 점검하는데 시간이 많이 걸렸습니다.

기다려주신 회원 여러분들께 감사합니다.

기간  15일 오전 8시 ~ 16일 오후 4시 (약 32시간)

내용  인스티즈 시스템 대규모 업그레이드 (OS, 데이터베이스, 구동 시스템 등 내부 시스템 전반)

이용 중에 발생하는 오류나 엑박(X박스)는 오른쪽 상단 '질문·제안·신고'로 신고해주시기 바랍니다.

인스티즈는 항상 회원 여러분의 개인 정보, 소중한 글과 댓글을 철저하게 보호할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

오민혁  Before U Go
수고하셨어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
주르륵  주르륵  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅎㅎ
13년 전
오땅  [송지은 흥해라]
수고하셨습니다 : ) !
13년 전
감사합니다^^ㅎㅎ
13년 전
빠떼루레숑♥  둥글게둥글게'ㅡ'
수고하셨습니다^^*
13년 전
감사합니다~!ㅎㅎㅎ
13년 전
로그인이 안되서 새 비밀번호 보냈는데 이메일은 안 오고 로그인은 알고보니 대문자여서 안 되던거고;;
13년 전
로그인은 안되는데 댓글 치니까 로그인 돼 있는것처럼 나오네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..로그인 안됨..ㅠㅠㅠ
13년 전
나의T홈-정보수정에서 새 비밀번호로 바꾸시고 이용하세요 ㅎㅎ
13년 전
오늘 해보니 또 되네요ㅋㅋㅋ수고하셨습니다!
13년 전
크롬에서 로그인이 안되요.. 익스플로러는 되요.. 저만 그런걸수도 있으니까요. 댓글로 남길께요.
업그레이드 수고 많으셨습니다.

13년 전
크롬에서도 문제없이 잘되고 있습니다 ㅎㅎ 크롬의 경우 캐시파일 보존기능이 보다 강하게 작동하고 있기때문에
임시파일을 모두 삭제하신 후 이용해보시기 바랍니다~! 다른 불편사항은 질문·제안·신고로 쪽지주세요 ㅎㅎ

13년 전
감사합니다. 일처리 역시 빠르시네요.ㅋㅋ
13년 전
수고하셨습니다 ~^^
13년 전
감사합니다~^^ㅎㅎ
13년 전
꿀떡  꿀떡꿀떡
수고하셨습니다!! 가끔 에러가 나는데 한번 봐야겠네요 ㅠ;
13년 전
네 어제 밤엔 페이지 이동시 가끔 오류가 발생했었는데요 ㅎㅎ
어제 새벽에 조치하여 더이상 오류 안나실거예요 ㅎㅎ

13년 전
꿀떡  꿀떡꿀떡
와 빠른 조치 정말감사합니다!!
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '범죄도시4' 예매권 증정 이벤트 종료1173 04.08 14:18256236 5
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1028 02.08 18:55212677 14
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450416 10
이벤트 영화 '아가일' 예매권 증정 이벤트 종료503 02.01 13:11137258 3
이벤트 도서 '두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북' 증정 이벤트 종료395 04.01 20:3937362 4
업데이트 11월 1주 차 업데이트 ([웹] 마플이 강제로 부착되었을 때 마플 필터를 써도 노출되는 문제 조치 .. 11.05 17:09 3415 0
업데이트 10월 3주 차 업데이트 ([웹] 편의점 택배 내역 조회 시 배송 추적 확인 기능 추가 (운송장 번호.. 10.15 17:12 17281 0