모바일 (밤모드 이용시)

영화 '블랙 사이트' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
블랙 사이트 (
Black Site , 2020) 

영화 포스터
영화 '블랙 사이트' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
터키 이스탄불의 병원 폭발 사고로 사랑하는 남편과 딸을 잃은 CIA 소속 분석가 ‘애비(미셸 모나한)’는
폭발 사고의 원인을 밝히기 위해 테러리스트를 수용하고 심문하는 블랙 사이트 ‘시타델’의 책임자가 된다.
자료를 분석하고 범인으로 의심되는 ‘파한’을 심문하던 어느 날,
살상을 일삼아 악명이 높은 ‘해쳇(제이슨 클라크)’이 공범인 것을 밝혀낸다.
결국 체포된 ‘해쳇’은 심문 도중 내부 공모자의 도움으로 시타델에서 탈출하기 위해 요원들을 제거해 나간다.
본부와의 연락도 끊기고 시설은 강제 폐쇄되면서 ‘애비’와 요원들은 고립된다.
미로와 같은 블랙 사이트에서 ‘해쳇’의 얼굴을 모르는 ‘애비’는
아무도 믿을 수 없는 목숨을 건 쫓고 쫓기는 액션이 시작되는데…

목숨을 건 탈출과 반전이 지금 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=222339

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2022/10/18 (화) ~ 2022/10/30 (일)

당첨 발표
2022/10/31 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
<존윅> <시카리오> 제작진😎
💥믿고 보는 논스톱 액션💥으로 돌아왔다!
액션 블록버스터 영화 <블랙 사이트> 예고편을 감상하고
아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫 

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
헉 너무너무 보고싶어요!
1년 전
존윅 시카리오 다 좋아하는 영화들인데, 그 제작진들이 만든 영화라니.. 블랙사이트 꼭 보고싶습니다~!!
1년 전
너무 재밌을것같아요 보고싶습니다!!
1년 전
으악 존윅 진짜 재미있게 봤는데,,, 액션 영화 가뭄기에 단비같네요 꼭 보고 싶습니다~!!!
1년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐 재밌을 것 같아요!!! 꼭 보고 싶어요
1년 전
존 윅, 시카리오 제작진이라니 기대되는 액션 영화네요!
1년 전
속시원한 액션영화 보고싶어요!!
1년 전
오 해원  NMIXX
우와 재밌을거같아요!!! 보고싶어요
1년 전
오랜만의 블록버스터 급 영화 너무 기대됩니다.그리고 존윅 시리즈 제작진이면 액션은 믿고 봐도 될거같습니다. 예고편부터 벌써 기대되고 너무 보고싶습니다. 이런 류의 액션영화 너무 재밌어보입니다. 배우들의 액션도 기대됩니다. 과연 그 진실이 무엇일가요? 당첨된다면 꼭 보고서 후가 남기겠습니다!!!
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
<존윅> <시카리오> 제작진!! 너무 기대됩니다!!!
1년 전
키워드가 탈출과 반전이라니 제가 정말 좋아하는 스타일의 영화일거 같아요 존윅도 재밌게 봤지만 호텔 뭄바이도 잘 만든 영화라고 생각했는데 같은 제작진이었네요 이번 영화도 꼭 보고 싶습니다
1년 전
존윅을 너무 재밌게 봤습니다 ㅠㅠ 너무 기대돼요! 꼭 보고싶어용 !
1년 전
딩두  누리달열사흘
보고싶어요!!
1년 전
너무 재밌을 것 같아요!!
1년 전
왁 너무 기대돼요!! 보고싶어요🤩
1년 전
저는 제주도 사는데 영화 시사회 할때마다 가고싶어도 비행기 타야해서 신청을 못했는데 ㅠㅠㅠ 이번이 기회인거같네요!!!
범죄물 너무 좋아하는데 소재가 신선해서 꼭 보고 싶습니다🥺❤️❤️❤️

1년 전
합껵  합격해야지
와 액션 좋아하는데 이 영화도 예고편 보니 너무 재밌을거 같아요...🫶
1년 전
저도 보고 싶어요~~
1년 전
존윅 제작진이라면 믿고 보죠!! 기대됩니다!!!
1년 전
꺅 너무 재밌을 것 같아요!!! 액션영화는 영화관에서 보는 게 제맛... 그 사운드 때문에 2배는 더 자밌어요!!!!
1년 전
꼭 보고싶어요..!!!
1년 전
예고편 액션부터 짜릿하네요! 날씨가 추워져서 그런지 액션 스릴러 영화 보고싶었는데 예고편 너무 재밌어 보여요. 보고싶어요!
1년 전
보고싶어요><
1년 전
보고 싶어용
1년 전
뿡순이  뿡뿡
헉 저 존윅 너무 좋아하는데 너무 기대되네요ㅜㅜㅠ 예고편 보니까 더 보러가고 싶어요ㅜㅜㅜ
1년 전
왁 제가 넘 좋아하는 장르입니다! 넘 보고싶어요옥!!!!!!!!
1년 전
JHN
ㅠㅠ 존윅 호텔 뭄바이 모두 재밌고 긴장감 있게 봤던 영화네요. 액션 영화 매니아로 이번 영화도 꼭 보러 갈게요
1년 전
포스터가 딱 재밌게 생겼네요 저런 포스터는 무조건 재밌는 영화
1년 전
꼭 보고 싶어요!!
1년 전
존윅 너무 재밌게 봤는데 기대돼요!!
1년 전
액션에 환장하는 저… 존윅 제작진이요???? 그럼 또 저 눈 돌아갑니다!!! 이건 무조건 극장에서 봐야합니다. 무족권
1년 전
꺄 넘 재미있을거같아요!!!!!!!!저 갈래용~!~!
1년 전
붉바미  엑소인피닛
포스터 부터 흥미진진하네요 꼭 보고싶습니다
1년 전
넘 보고싶어요!!!
1년 전
로또로또  넌내꺼야
존윅 너무좋아해서 아빠랑 자주 다시보곤하는데요!!
이 영화도 너무재밌을 것 같아요
저랑 영화취향이 같은 아빠랑 보러가고 싶어요~!~!!

1년 전
요르 포저  둔둔
너무 궁금해요!!
1년 전
존윅보고 액션물 완전 빠졌어요 보러가고 싶어요~~!
1년 전
하 현상  Calibrate
김미
1년 전
기대됩니당
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
갇힌 공간에서 범인 얼굴을 모르면 원래 알던 사람들 빼고는 진짜 아무도 못 믿겠어요😰 그마저도 내부 공모자가 도와준 거니까 알던 사람도 사실상 다 용의선상,,, 어떻게 전개될지 너무 궁금합니다!!
1년 전
너무 재밌을것 같아서 꼭 보고싶어요!!
1년 전
보고싶어용
1년 전
액션영화 진짜 좋아하는데 보고싶어요ㅠ
1년 전
보고싶어요
1년 전
기대됩니다! 존윅제작진이라니 믿고봅니다,,
1년 전
영화 좋아 합니다
1년 전
존윅 시카리오 둘 다 재미있게 봤습니다ㅜㅜ꼭꼭 당첨되고 싶어영
1년 전
피치레몬  블렌디드
너무 보고싶어요!!!ㅠㅠ 액션영화 진짜 좋아하는데 꼭 보고싶어요
1년 전
이스탄불 병원에서 폭발사고
가족이 죽어 범인을 찾아 응징해야한다
존읙 시카리오 제작진 시원한 액션까지
무척 기대됩니다

1년 전
헐 이런영호ㅏ 꼭 봐보고싶어요
1년 전
너무 보고싶어요!! !ㅠㅠ
1년 전
헐 존윅 시카리오 제작진이면 진짜 믿고보는아닙니까ㅠㅠㅠ
1년 전
헉 너무 재밌을것같아요 액션영화
1년 전
시카리오 제작진!! 너무 기대돼요~!
1년 전
보고싶습니다!!
1년 전
헉 액션 너무사랑해요 꼭 보고싶어요 🥺🥺
1년 전
헝 재밌겠다… ㅠㅠㅠ 보고싶어요!
1년 전
시카리오 제작진이라고요? 무조건 봐야죠! 보고 싶어요!
1년 전
엄마가 좋아하는 장르라 같이 보고 싶어요!
1년 전
사랑합니다!!
1년 전
보러가고싶어요!
1년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다!
1년 전
너무 보고싶어요!
1년 전
우와 예고편만 봐도 심장 쫄려요...
1년 전
액션!!! 기대돼요~
1년 전
Caf
폭발로 가족을 잃은 CIA 분석가가 직접 범인을 잡는 액션 흥미진진할 거같아요! 감정에 치우치기 쉬운 사건인데 잘 억누르고 전문가처럼 임할지 나의 가족 일로 감정이 분출될지 범인을 잡는 결말은 성공일지 궁금하네요 엄청 두근두근한 긴장감 넘치고 영상미로 관객의 집중을 상영내내 이끄는 영화가 될 거 같아요!!
1년 전
시카리오 제작진이라니 너무 보고싶습니다
1년 전
액션영화 정말 좋아하는데 존윅 제작진이라니! 믿고 볼 것 같아요!!
1년 전
너무너무너무 보고싶어요ㅠㅠ!!!!!
1년 전
헐 저 블록버스터 안 본지 꽤 됐는데 간만에 보고싶은 액션영화에요!! 거기다 존웍 시리즈 너무 재밌게 봐서 같은 제작진이라니 더더욱 기대가 됩니다!! 이런 액션영화는 무조건 극장에서 시원하게 봐줘야하는데 당첨됐으면 좋겠네요ㅜ
1년 전
액션 너무 좋아하는데 존윅, 시카리오 제작진 이라니 믿고 보는 영화죠 꼭 보고싶습니다!
1년 전
故 박용하  좋아해요
너무 보고싶어요!!!! 완전 기대됩니다
1년 전
본 적 없는 영화인데 기대됩니다!
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
하니하니해  윤정한💖💙
보고싶어요~
1년 전
시카리오도 재밌게 봤는데 이번 영화 블랙사이트도 기대됩니다.
1년 전
존윅시리즈와 시카리오시리즈를 재미있게 봣어서 그 제작진들이 만든 영화라고하니 괸히 더 관심 가는 것 같아요. 미셸 모나한이랑 제인 클라크 둘다 연기 너무 잘하는 배우인데 과연 가족을 다 잃은 CIA 소속 분석가 애비와 요원들은 고립에서 무사히 목숨을 부지하고 탈출할 수 있을지?? 액션 상당할것 같아서 재미있을 것 같아요.
1년 전
기대됩니다 영화관에서 꼭 봐야겠어요!
1년 전
존윅 제작진이라니! 너무 기대됩니다ㅛ
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
궁금해요!! 보고싶어요
1년 전
달빛 조명  좋아
아악 너무 기대되용
1년 전
삼또리호로록  삼성라이온즈 코시 우승 💙
기대됩니당!!!
1년 전
호텔 뭄바이 잘 봤습니다. 제작진 분들의 영화 기대됩니다.
1년 전
짧고 굵게 강력한 액션을 남길 블랙사이트! 제가 제일 사랑하는 액션이에요. 믿을 수 없는 진실을 마주한 주인공에게 벌어질 다이나믹한 스토리 빨리 만나고 싶어요.
1년 전
헐 대박 오랜만에 액션 영화를 보게되다니!!진짜 너무너무 보고싶습니다
1년 전
여자 존윅 느낌이 확 나는데요! 어둡고 스릴이 짱짱하게 묻어있는 분위기 정말 매력적이에요. 제이슨 클락,미셸모나한의 연기로 몰입감 장난 아닐 듯요!과연 승자는 누가될지 응원하면서 보고 싶어요.
1년 전
요즘 스트레스 받는 일이 많은데 액션 영화 보며 스트레스 해소하고 힐링하고 싶네요~~
1년 전
제작진을 보니 호텔뭄바이와 존윅처럼 또 하나의 명작이 나올 거란 생각에 흥분이 됩니다. 예고편만 봐도 긴장이 되는 줄거리에 액션 씬 맛집일 것 같아서 더욱 기대가 됩니다. 당첨이 돼서 사랑하는 사람과 관람하고 싶어요. 😄
1년 전
보규싶어요
1년 전
쫓고 쫓기는 심장 쫄깃 해지는 액션 진짜 기다렸습니다. 액션영화 팬들 모두 모여야겠어요. 충격적인 진실 속에서 탈출하기 위한 스릴이 이 계절에 참 잘어울리네요. 블랙사이트 대박나세요
1년 전
요치  Trainee A
보고시퍼요
1년 전
스릴만점 액션 너무 기대됩니다!!!!
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
시카리오에 호텔 뭄바이까지 정말 재밌게 본 사람입니다. 제작진이 또 다른 영화를 만들었다는 소식에 헐레벌떡 달려왔습니다. 이거 꼭 봐야 합니다!!!!
1년 전
Harriet  우리애우리엞
너무너무 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 기대되는 출연진과 제작진들이 뭉친 영화네요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!ㅠㅠ
1년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
완전 기대😻😻😻😻😻 너무보고싶어요
1년 전
재밌어 보여요😚오랜만에 영화관가서 보고 싶네용
1년 전
보고싶어용
1년 전
시간제한 액션 이라니 보는 재미가 확실하겠군요
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶습니당!
1년 전
hio
제작진이 너무 믿고볼수밖에 없을것 같아요!! 뭔가 솔트 느낌도 나는것 같고 너무 궁금해요
1년 전
액션영화 너무 좋아해서 너무 기대됩니다!!
1년 전
기대돼요~
1년 전
미로같은 블랙사이트에서 쫓고쫓기는 액션극
무조건 재밌는 액션영화가 될것같네요
액션영화에서 한두번 본분들이라 무조건 액션은 잘하실것 같고
킬링타임도 좋고 그이상이면 더좋을영화라 꼭보고싶어요

1년 전
기대돼요!!
1년 전
엄마랑 보고싶은 영화에요
외국영화 자막때문에 싫어하시는데
이렇게 액션충만한 영화는
굳이 자막안봐도 싸우고 터트리고 추격하고 이런 액션장면만 보셔도
엄청 재밌었다 이런말하셔서 엄마가 생각나는 영화! 같이보고싶은 영화입니다!

1년 전
존윅 너무 재밌게 봤는데 너무 기대되네요😭😭 액션 스릴러 영화 좋아하는데 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
자두과자  c^^—-c
보고싶어요!!!!
1년 전
꼭 보고싶습니다!!!
1년 전
액션 영화 좋아하는데 꼭 보고싶어요
1년 전
물 한모금 꿀꺽 넘기기 미안할정도로 압도적이고 무시 무시한 분위기가 일품인 아주 강력한 범죄 장르 수작 예감 두둥! 주연배우 세 분 모두 다 워낙 포스가 강렬해서 그들의 치고 받는 티키타카와 액션이 기대포인트 입니다. 정말 재미있을 거 같아요!
1년 전
테러리스트를 수용하고 심문하는 블랙사이트 너무 흥미롭네요
테러리스트의 탈출과 그를 쫓고쫓기는 아주 긴장되고 위험한 순간들이
짜릿한 스릴과 재미를 안겨줄것 같아요. 반전의 반전 기대됩니다.

1년 전
허류ㅠㅠ 진짜 너무너무 보고싶어요🧡🧡 액션영화라니 진짜 너무 보고싶은 장르의 영화에요!! 요즘 학교생활에 치여서 여가생활이 많이 필요하던 시간이었는데 와,,, 진짜 너무 영화보러가고싶어요
영화 예고편부터 진짜 벌써 손이 땀을 쥐게하는 영화라는 걸 알 수 있네요!!!논스톱 액션이라는게 딱 맞는 표현인 것 같아요!!!! 심지어 존윅 제작진이라니,,! 이건 말도 안되는 거 아닙니까,,??? 안볼 수 있나요? 진짜 꼭 봐야하는 것 같아요!!!! 그리고 제이슨클락님 작품 진짜 좋아하는데 이번 영화도 역시,,!!!!! 이거 꼭 봐야합니다아아ㅠㅠ!!!! 이번 영화 진짜 기대되는 것 같아요🙈💜💜
너무너무 재밌을 것 같아요 긴장감넘치고 스릴 충만,, 거기다가 액션이라니 와 이건 진짜 끝난것같아요 영화관에서 꼭꼭 정말 보고싶어요!!
더불어 줄거리도 장난아니니,,, 탈출?? 진짜 제가 좋아하는 내용이에요 벌써부터 어떤 내용의 영화일지 설레는 것 같아요!! 진짜 넘 보고싶어요

1년 전
존윅 호텔뭄바이 시카리오 제작진의 액션영화라니 세개 다 극장에서 재밌게 봤는데 블랙사이트도 극장에서 보면 더 재밌을거같네요 블랙사이트 기대됩니다!
1년 전