모바일 (밤모드 이용시)

영화 '심야카페: 미씽 허니' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
심야카페: 미씽 허니 (Cafe Midnight, 2021)

영화 포스터
영화 '심야카페: 미씽 허니' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
♥우리 결혼합니다!
 부산 산복지구대의 냉미녀 경찰, 윤
 파스타집 오너 셰프 다정한 연인, 태영
누구 봐도 행복한 커플 윤과 태영은 결혼을 앞두고 있다.

#결혼식 당일 연인이 사라졌다!
누구보다 행복해야 할 결혼식 당일
태영이 아무 연락도 없이 나타나지 않는 대참사를 겪게 된다.

★시공초월 심야카페…?
갑자기 사라진 연인 태영의 행방이 묘연한 가운데 윤은 태영이 사라진 마지막 장소에서 수상한 지도를 발견한다.
지도를 따라간 윤은 평소에는 전혀 보지 못했던 카페를 발견하게 되는데…
마스터부터 손님까지 모두 수상하기만 한 ‘심야카페’에서 윤은 드디어 사라진 연인 태영을 만나게 된다.
하지만 태영은 자신을 알아보지 못하고 어딘지 어려보이기까지 하는데…
“저기.. 혹시 지금이 몇 년도인가요?”

밤 12시부터 해 뜰 때까지… 시공간이 초월된 그 곳
새로운 시공초월 로맨틱 판타지 세계로 초대합니다!

어서오세요, 심야카페입니다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=221022

시사회 일정
- 일시 : 2022/11/8 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 110분

당첨 인원
30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간
2022/10/25 (화) ~ 2022/11/3 (목)

당첨 발표
2022/11/4 (금
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
11월 17일 개봉!
글로벌 히트 웹드라마 [심야카페]의 첫 극장판이자
배우 이이경과 채서진의 달달한 케미로 화제를 모으고 있는 영화<심야카페: 미씽 허니>의 예고편을 보시고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

전정국입니다.  1997.09.01
저 카페에서 차를 마시면 새벽 동안 과거의 나로 돌아가는 건가요? 무슨 일이 있던 건지 너무 궁금해요😆!!
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
눈호강이에요❤❤
1년 전
이건 무조건 봐야하는 캐스팅이죠! 꼭 보고 싶어요
1년 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
심야카페에 들어가면 과거로 돌아가는걸까요? 소재가 참신하고 재밌을것같아요!!!
1년 전
기대됩니다 보고싶어요!!
1년 전
hio
헐 뭐지 저기 들어가면 멀티버스처럼 되는건가요?? 아니면 타임머신?? 너무 궁금해요!!!!!
1년 전
영화 기대 돼요! 보고 싶어요!
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
헉 너무 기대돼요 보고싶어요!
1년 전
기대돼요!!!
1년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
좋아하는 배우들이 나와서 너무 기대돼요! 내용도 판타지를 곁들여 더 기대되네요ㅎㅎ
1년 전
보고파요
1년 전
재밌어보여요..
1년 전
이런 판타지 너무 좋아해요! 이이경 배우님 오랜만이네요!
1년 전
산들(27)  
헐 저 타임슬립물 너무 좋아해요!!!!
게다가 로맨스라니~~! 이이경 배우님도 너무 좋고ㅠㅠ
꼭 당첨되어서 남자친구랑 가고싶어요~~

1년 전
판타지 덕후입니다 엄청 좋아해요 그렇습니다 꼭 가고싶어요
1년 전
기대됩니다
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
하니하니해  윤정한💖💙
보고싶어요 ~~
1년 전
이이경 배우님 기대됩니다! 다른 배우 분들은 저는 좀 낯선 분들이라 어떤 연기를 보여주실지도 궁금해요.☺️
1년 전
보러가고 싶어요
1년 전
이이경 배우 너무 좋아해서 기대하던 작품인데 누구보다 빠르게 보고 싶어요!
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
집 근처라 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
두사람 그림체가 너무 비슷해서 정말 심적인 안정감이 든답니다 ㅜㅜ 너무너무 기대되어용
1년 전
재밌겠네요 보고싶어요!
1년 전
소재가 재밌을것같아요!
1년 전
와 2차예고편 먼저 보고왔는데, 너무 재밌을꺼 같아서 1차예고편까지 챙겨보고 왔습니닷!
정말 이이경님과 채서진님의 케미가 달달할꺼 같은 좋은 영화같아요!! 저도 심야카페에 가서 색다른 경험을 하고싶은생각이 들더라구요. 꼭 시사회 가서 심야카페를 체험해보고 오고싶습니다!!
항상 소중한 시사회 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자분들께 감사드리며, 꼭 다녀와서 리뷰도 작성하구, 지인분들께도 열심히 홍보하겠습니다!

1년 전
보고싶어요
1년 전
오 신청합니다 기대됩니다
1년 전