모바일 (밤모드 이용시)

영화 '코르사주' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
코르사주 (CORSAGE, 2022)

영화 포스터
영화 '코르사주' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
유럽에서 가장 아름다운 여인으로 유명한 오스트리아의 황후 엘리자베트.
그에게 주어진 역할은 1킬로의 머리를 이고 우아하게 앉아있는 것뿐이다.
갑갑한 황실에서 벗어나고 싶은 엘리자베트는 자유를 찾아
자신을 조이던 코르사주를 벗고 스스로의 초상을 완성하려 한다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=217494

시사회 일정
- 일시 : 2022/12/15 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 114분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2022/11/30 (수) ~ 2022/12/12 (월)

당첨 발표
2022/12/13 (화
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
유럽에서 가장 아름다운 여인으로 유명한 오스트리아의 황후 엘리자베트의 이야기
황실의 통제를 벗어나 자유를 찾고자 했던 엘리자베트의 삶을 현대적으로 재해석한 영화 <코르사주>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

엘리자베스에대한 새로운 시각으로 조명한 영화라니 궁금하고 기대됩니다
1년 전
포스터가 너무 매력적이에요!! 엘리자베트 이야기를 어떻게 풀어냈을지 너무 궁금합니다!!!
1년 전
너무 재밌을 것 같아 예고편을 봤는데 역시나 너무 재밌을 것 같아 기대가 됩니다 꼭 보고싶습니다
1년 전
역사 인물로부터 얻는 교훈을 통해 인생 공부를 하곤 합니다. 회사 조직에 지쳐 자신만의 자유를 꿈꾸며 휴직한 제 동료친구님과 함께 보고싶습니다
1년 전
얼마전에 합스부르크 600년 전시회 보고 왔는데 엘리자베트의 삶이 어땠을지 궁금해지더라고요 뮤지컬로 만들여져 어느정도 아는 것도 있지만 본 영화에서 현대적으로 어떻게 재해석했는지 예고편을 보니 궁금해집니다
1년 전
인스티즈 시사회는 처음 응모해보네요! 마침 근처에서 일하고 있어서 무조건 참여 가능합니다ㅎㅎ 친구랑 가보고 싶네요 뮤지컬 엘리자벳도 10주년을 맞이해서 지난번에 보고 왔는데 정말 재미있었어요! 영화로도 보고 싶고.. 같은 여성으로서 엘리자베트의 고민에 대해 같이 고뇌해보고 싶습니다ㅎ 꼭 당첨됐으면 좋겠네요ㅎㅎ
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
넘넘재밌을거같아용~~
1년 전
보고싶슴니다!
1년 전
너무기대돼요 포스터부터가 제스타일입니다
1년 전
앗 굉장히 흥미로워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스터부터 해서... 줄거리까지
1년 전
포스터가 강렬하네요! 엘리자베트 여왕의 삶이 궁금해요!!
1년 전
마를린  haha ha
강렬한 포스터 부국제때부터 기대했습니다!너무 기대되네요!!
1년 전
비키크리엡스 주연이군요 으아 보고싶어요🚀
1년 전
아름다운 여인이 갑갑한 자신의 세상을 어떻게 벗어날지 너무 궁금하고 포스터도 강렬해서 꼭 보고 싶네요
1년 전
허어어어어억 부산영화제에서 너무 보고싶었는데 매진돼서 못봤던....!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
포스터며 주제, 시놉 모두 흥미롭더라구요ㅠㅠ

1년 전
오 포스터 멋지네요! 보고싶어요
1년 전
올해 부국제 장안의 화제였던 <코르사주>를 먼저 만나볼 수 있는 기회라니요! ㅠㅠ 너무 기대됩니다!! 빨리 보고싶어요!!
1년 전
포스터만 봐도 흥미를 이끌어 내는데 실제 영화 내용도 너무 궁금해요
1년 전
코르셋을 벗어던지는 내용이군요 너무 흥미롭습니다. 꼭 보고싶어요~~!!
1년 전
넘 궁금하고 보고싶어요 !!
1년 전
예고편만 봐도 너무 기대되고 여러감정이 드네요
1년 전
최근에 관람한 뮤지컬 엘리자벳과
비교해 보는 재미도 쏠쏠할듯^^
기대합니다

1년 전
포스터부터 심상치 않네요
새로운 엘리자베스
궁금합니다 ^^

1년 전
예고편만 봐도 흥미로워요.... 기대되는 영화네요!
1년 전
hio
영화 소품이나 색감이 너무 예뻐요 영화관에서 보면 너무 예쁠것같아 기대되요!
1년 전
엘리자벳이요?!?????????? 정말 ,,너무 흥미있는 영화입니다 ..
정말 엘리자베스, 씨씨가 어떻게 자유를 찾을지 너무 기대되는 영화입니다 ..
실존인물은 비극으로 끝났지만 영화에서만큼은 행복하길 빌어요 ,,

1년 전
저도 보고싶습니다!!
1년 전
예고편이 너무 흥미롭네요. 그리고 포스터랑 예고편 색감이 너무 제 스타일이에요. 극장 스크린 큰 화면으로 보면 얼마나 더 저를 매혹시킬지 기대됩니다. 좋은 기회로 꼭 볼 수 있었으면 좋겠네요.
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
멋있어요ㅎㅅ
1년 전
와 시대극 기대돼요
1년 전
루태  빱! 빠~
포스터가 인상적이네요..! 시원한 내용일 것 같아 기대됩니당
1년 전
포스터부터 눈에 확끌리네요 그래서 어떤내용인지 기본 정보를 보고나니 더 꼭 봐야한다고 느껴지는 영화네요! 저한테 정말 큰 영감이 될꺼같아요!!
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
포스터부터 시선이 끌리고 내용이 궁금해져요! 엘리자베트의 이야기를 담은 영화라니.. 기대되고 보고 싶어요!
1년 전
포스터부터 강열하며 궁금하네요
기대됩니다

1년 전
궁금해요
1년 전
이거 올해 부산영화제 상영작이네요!!!기대됩니다
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
포스터가 인상적이네요 ... 페미니즘 적 요소도 있을 것 같은데 기대됩니다
1년 전
너무 재밌을것같아요 보고싶네요
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
포스터ㅋㅋㅋ 어떤 감성의 엘리자벳일지 너무 기대됩니다
1년 전
엘리자베스가 우리를 바라보며 손가락 욕설을 하는 포스터만으로 이 영화가 바라보는 시각이 확 이해되네요! 정말 매력적인 작품일 것 같습니다! 꼭 보고 싶어요!
1년 전
부국제 라인업 볼때부터 보고 싶었던 영화에요 ,, 🥺 꼭 저에게 기회를 주세요오 !!
1년 전
개봉하면 꼬옥 보고싶었던 영화입니다🥹🥹
1년 전
보러가고 싶어요!!
1년 전
보고 싶습니다!
1년 전
보고싶어요ㅠㅠ꼭 보러가겠습니다!!
1년 전
너무보고싶은 영화입니다!
1년 전