모바일 (밤모드 이용시)

영화 '더 퍼스트 슬램덩크' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
더 퍼스트 슬램덩크 (2023) 

영화 포스터
영화 '더 퍼스트 슬램덩크' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈 

예고편

줄거리
전국 제패를 꿈꾸는 북산고 농구부 5인방의 꿈과 열정, 멈추지 않는 도전을 그린 영화

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=223800

시사회 일정
- 일시 : 2022/12/29 (목) 20:05 (1시간 전 도착 요망)
- 상영시간: 125분
*상영관 별로 영화 상영 시간이 소폭 조정될 수 있습니다
- 장소 : 메가박스 코엑스

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2022/12/12 (월) ~ 2022/12/25 (일)

당첨 발표
2022/12/26 (월
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
누적 발행부수 1억 2천만 부를 돌파한 레전드 원작, 모두의 인생 만화 ‘슬램덩크’의 신작 영화 탄생!
영화 <더 퍼스트 슬램덩크>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

이벤트에 당첨되신 고객님의 개인정보는 이벤트 진행을 위해 ㈜지니스커뮤니케이션에 취급 위탁되며, 고객 문의 응대를 위해 이벤트 종료 후 3개월간 보관 후 파기되오니 응모에 참고하시기 바랍니다.
* 이벤트로 제공되는 경품은 <더 퍼스트 슬램덩크> 시사회 초대권이며, 이벤트 정보 내 시간/일정에 맞춰서만 관람이 가능합니다. 
* <더 퍼스트 슬램덩크> 시사회 초대권은 1인 2매권입니다. 
* 본 행사는 당사 사정에 따라 예고없이 변경/중단될 수 있습니다.
* 마스크 미착용 시 참석이 어렵습니다.
* 발열 및 호흡기 질환 증세가 있으실 경우 본인과 관람객을 위해 이용을 자제해주시기를 바랍니다.
* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

제 인생 최고의 만화입니다. 보게 해주세요
1년 전
슬램덩크네요? 추억이 새록새록
보고싶어요

1년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ 산왕전 개봉한다고 소식 떳
떴을때부터 기다렸어요 제발 당첨되게 해주세요ㅠㅠ...

1년 전
엄청 기다렸어요 꼭 보고 싶어요!!ㅠㅠㅠ
1년 전
추억이 새록새록 돋네요
기대합니다^^

1년 전
슬램덩크 최고의 만화.. 극장판 꼭 보고싶습니다.
1년 전
헐 보고싶어요
1년 전
장소가 어디일까요...? 넘 먼 곳이면 뽑혀도 못가서.....ㅠㅠ 넘 보고싶어요
1년 전
슬랭덩크를 영화로 본다니..굿굿 기대합니다^^
1년 전
슬램덩크라니ㅠㅠ너무 보고싶어요!!
1년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
1년 전
헉 넘 기대돼용
1년 전
제 ㅇ인생만화 ㅠㅠㅠㅠ저좀 살려주세여
1년 전
슬램덩크 너무 재밌게봐서 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
슬랭덩크 너무너무 보고싶어요!!!
1년 전
단행본 전권을 모두 소장하고 있을정도로 광팬입니다. 국내 개봉을 눈이 빠지게 기다리고 있는 중인데 시사회라니 너무 반갑네요! 꼭보고싶습니다~
1년 전
슬램덩크 정말 재밌게봤는데. 일본에서도 인그가많다고하드라고요
꼭보고싶습니다

1년 전
보고싶어요!
1년 전
헐! 인생만화 슬램덩크 !!! 강백호를 스크린에서 만나고 싶어요
1년 전
와 초등학생때 처음 봤었는데ㅜ 저를 스포츠 만화에 입문하게 해준 만화가 극장에ㅠㅠ 꼬옥 보고싶어요 뜨거운 코트를 가르며 보러가게 해주세요🥹❤️‍🔥
1년 전
넘나 추억이에요 꼭 가고 싶습니다!
1년 전
슬램덩크 글자 보자마자 ㅎ 다다ㅏㄷㄱ 터치했어요 시사회 가고싶어요
1년 전
오!!! 너무너뭄너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
강박증세  리버시블
강백호 서태웅 기다렸다... 슬램덩크여 내게로 오라 올해 안에 슬램덩크를 맞이할 수 있는 기회라니 너무 좋아요 가고싶습니다~!
1년 전
보고싶어용
1년 전
인생작! 보러가고싶어요!!
1년 전
hio
와 살다보니 슬램덩크가 움직이는 날이 오네요 꼭 보고싶어요
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
친구가 슬램덩크 진짜 찐으로 좋아하는데 같이 보면서 연말 보내고 싶어요!!!
1년 전
냇플릭스로 봤는데 너무 좋았어요 영화는 다를거라 생각해요 기회되면 보고 싶어요
1년 전
만화책 닳아지도록 보고, 애니메이션 정주행을 몇 번이나 한 작품은 슬램덩크가 처음이에요. 그만큼 저에게 있어 인생 작품입니다. 꼭 당첨되어서 보러 가고 싶습니다!
1년 전
슬램덩크 극장판 꼭 보고싶어요!!
1년 전
영화로 나온 슬램덩크는 무슨 내용인지 궁금해요.
1년 전
슬램덩크!?!?!??!?!?!?!???? 안 갈 수가 없 잖 아요
1년 전
어릴때 만화로 보던 슬램덩크를 어른이 되어 영화로 보게되네요. 주인공의 성장처럼 저또한 엄청나게 성장해버렸지만 처음 슬램덩크를 접할때의 설레이는 마음은 그대로 입니다. 만화와는 다른느낌의 영화일지 혹은 만화의 장점을 그대로 표현했을지 궁금해지네요.
1년 전
기대됩니다!!!
1년 전
제가 너무 조아해요 ,,, 꼭 꼭 너무 보고싶어요
1년 전
보고싶어요11
1년 전
극장판 슬햄덩크 재미 볼거리 너무나 기대됩니다
1년 전
뜨거운 코트를 다시 한 번 가를때가 왔군요
1년 전
슬램덩크 너무 팬입니다ㅜㅜ 진짜인생만화에요
1년 전
어렸을때 너무나 좋아했던 슬램덩크 어른이된 지금 다시 그 감동을 느껴보고싶습니다!!!
1년 전
슬램덩크보고 농구팀에 들어갔어요! 팀원이랑 같이 가서 보고싶습니다!
1년 전
헉 보고싶어요!!
1년 전
내 추억을 되돌릴수있는좋은 작품인거같아요
1년 전
이거 안뽑아주시면 바보예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 갈래요ㅠㅠ
1년 전
제 인생 만화라서 극장판 제작 소식 들었을 때부터 손 꼽아 기다렸어요 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Wod
슬램덩크 재밌어보여요
1년 전
기대됩니당
1년 전
중학생 때부터 몇 번을 반복해서 봤던 인생 만화...
성인이 된 후까지 포함하면 이제까지 몇 번이나 봤는지 셀 수도 없을 정도예요.
영화로 나온다니 꼭 보고싶어요!!
영화관에서 슬램덩크의 감동을 꼭 다시 느끼고 싶습니다

1년 전
추억의 슬램덩크! 영화관에서 다시 보고싶습니다!
1년 전
성우분들도 바뀌었지만 주장 만큼은 그대로!

이제 그 뜨거운 열정을 느낄 때가 왔다!

또 다시...한번...

1년 전
제 인생 만화를 극장에서 보다니 정말 눈물이.. 보고싶습니다.
1년 전
오리지널, 신장재편판, 완전판까지 모든 판본을 소장중인 제 인생만화입니다!!
1월 4일 개봉일에 당연히 보러갈거지만 그보다 1주일 앞서 볼 수 있는 기회를 꼭 얻고 싶습니다

1년 전
진짜 인생 만화.. 꼭 보고싶어요
1년 전
헉 슬램덩크 일본에서 개봉했을 때부터 너무 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 시사회 날짜도 시간도 장소도 딱인데 저를 뽑아주세요.....
1년 전
정말 오랫동안 기다려왔습니다
슬램덩크 후반부의 꽃인 산왕전+송태섭외전을
메인 스토리로 끌고 간다니 너무 궁금해서 미치겠어요
90년대 키드로써 슬램덩크에 대한 향수는 무엇보다 담다른데 이 영화보려고 소장중인 만화책을 다시 펼쳐봅니다 꼭 보고싶어요!

1년 전
산왕전을 영상으로 볼수있다니 아직 북산멤버만 나오긴 했지만 벌써부터 기대됩니다. 꼭 보러가고 싶어요!!
1년 전
슬램덩크 좋아하는 친구랑 같이 보러가고 싶어요!!
1년 전
슬램덩크 극장판만 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 스포츠 만화 덕후지만 슬램덩크가 최애인 사람으로서 꼭 가고 싶습니다ㅠ
1년 전
만화와 애니로 슬램덩크에 빠졌던 어렸을 때가 생각납니다. 슬램덩크 덕분에 농구를 처음 시작하게 되었고 처음으로 만화책을 구입하기도 하였습니다.
지금까지 만화는 아껴보고 있을 정도인데 극장판이 나온다는 소리를 듣고 일년 넘게 기다리고 있었어요. 서둘러 보고 싶은 마음이 가득합니다ㅠ
어렵겠지만 시사회로 최고의 만화를 얼른 보고싶습니다!! 제 모든 운을 여기에 쏟겠습니다 하
인스티즈야 도와줘

1년 전
슈가야 가야대~  나 가기 시루~
올해 슬램덩크를 새로 보기 시작 했어요 이미 한참 전에 완결난 작품이라 다 읽으면 더 이상 볼게 없겠구나 싶었는데 이렇게 바로 극장판이 나오다니 믿기지가 않습니다🥹... 슬램덩크 덕에 농구의 재미를 알게 되었어요 꼭 시사회에서 만나고 싶습니다!
1년 전
기회만 주신다면 끝내주게 보고 와서 널리 자랑할 자신이 있습니다... 기회를 주세요. 2n년째 슬램덩크 사랑하는 자매와 다녀오겠습니다...
1년 전
진짜 너무 보고싶어요ㅜㅠ 계속 정보찾아보고, 더빙판캐스팅도 공개되는거 다 확인하고있는데 넘 기대됩니다! 개봉하고나서도 더빙도보고 자막도보고 다 보긴할건데, 특히 친구가 만화책도 전권 갖고있는 찐팬이라 같이 시사회부터 가면 더 행복한 연말이 될 것 같습니다!
1년 전