모바일 (밤모드 이용시)

연극 '히어(HIR)' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 :)

연극 제목
히어(HIR)

연극 포스터
연극 '히어(HIR)' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

공연 안내
연극 '히어(HIR)' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

소개 링크
https://tickets.interpark.com/goods/22016972 

일정
- 일시 : 2023/1/14 (토) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 한남동 더줌아트센터
- 상영 시간 : 120분

당첨 인원
5명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 10명 관람분))

응모 기간
2022/12/21 (수) ~ 2023/1/3 (화)

당첨 발표
2022/1/4 (수)

티켓 배부 방법
'당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
"새로운 젠더에는 새로운 대명사가 필요하기 마련이지" 국내 초연작 <히어> 초대 이벤트💌
아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해
연극 <히어> 공연에 초대합니다 💑
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 저 그날 날짜도 딱 되고,, 한남동 너무 좋구,, 꼭 보러가고 싶어요🥹
1년 전
헙 보고싶어요ㅠㅠㅠ이런거 참 조화해여..기회 주십쇼..제발..
1년 전
포스터가 눈길을 확 사로잡네요! 게다가 블랙코미디라니 너무 보고싶어요!!
1년 전
오랜만에 동생이랑 문화 생활을 즐겨보고 싶어요!!! 이런 좋은 연극은 좋은 사람과 함께💙 뽑힌다면 한남까지 한걸음에 달려가겠습니다~~~
1년 전
최웅  연수야, 연수야..
우와 재밌을거같아요🖤
1년 전
헐!!! 너무 보러가고 싶어용
1년 전
연극을 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!!
1년 전
더줌아트센테에서 최근에 봤던 겹괴기담
공연도 정말 좋았습니다
이번 작품도 기대합니다^^

1년 전
백인 가정의 불안정함을 표현했다니...정말 궁금하네요!
1년 전
초연작품이라 더욱 기대됩니다
굿굿^^

1년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
처음 보는 내용의 연극이네요.. 너무 궁금해요... 친구랑 같이 가서 보고싶습니다🥺
1년 전
너무 기대되는 스토리네요. 꼭 보고 싶어요.
1년 전
저요옵
1년 전
오즈의맙소사  소사소사소사...
헉 포스터가 굉장히 궁금해지게 만드네요 꼭 보고 싶어요!
1년 전
보고싶어요,,,🥹
1년 전
너무너무 보고싶어요……
1년 전
정말 참신한 내용의 연극이라 너무 기대가 됩니다...!! 꼭 보고싶어요~^^
1년 전
포스터부터 눈길을 확 끄네요!! 내용도 참신하구 꼭 보고 싶어요!!!
1년 전
연극 꼭 보고싶어요 🥰🥰
1년 전

1년 전
헉 박정희 연출님 작품 너무 기대 됩니다... ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
젠더에 대한 관심이 깊은 작가네요. 이런 주제로 친구랑 종종 이야기하곤 했어요. 딱 생각나는 인물이 있네요 같이 연극 보러 가면 좋겠어요 요새 인티 이벤트 너무 좋아요 감사합니다💕
1년 전
정니콜  KARA🧡
저 시간에 참여할수있어서 너무가고싶네요 !!
1년 전
안녕하세요 너무너무 보고싶습니다!
내용도 흥미롭고 더 새로운 문화를 접해보고 싶습니다!! ❤️❤️

1년 전
평소에 연극 보러 다니는걸 정말 좋아하는데 내용도 너무 기대됩니다! 꼭 보러갈 수 있으면 좋겠어요!!
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
너무 재미있을 것 같아요! 남자친구와 함께 보고 싶어요^^
1년 전
진짜 연극 안본지 너무 오래여서 꼭 보고싶어요
1년 전
보고싶어요
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
헉 보고싶습니다
1년 전
블랙 코미디라니 기대됩니다! 꼭 보고싶어요~
1년 전
꼭 보고싶어요!!!!!!!!
1년 전
엑시  ᥫ᭡
한남동과 블랙 코미디의 조합 ,, ㅠ ㅠ 기대됩니다 :)
1년 전
제목부터 궁금증을 불러일으키네요 내용을 보면 더더욱!!!!꼭 보러가고싶어요..ㅠㅠ!!!!!!
1년 전
인스티즈에서 연극봤는데 너무 좋았어요 또 보고싶어요!
1년 전
포스터가 감각적이네요! 시놉시스도 흥미로워요 꼭 보고 싶습니다! 🥺💕
1년 전
한남동에서도 연극을!!! 너무 궁금하네요
1년 전
와 진짜 보고싶어요
1년 전
히어라고 해서 여기라는 뜻일까 듣다라는 뜻일까 궁금했는데 둘 다 아니었네요 내용이 정말 궁금해요
1년 전
헉 연극을 안본지 너무 오래되었는데 이번 기회로 오랜만에 연극 한번 보고싶습니당!
1년 전
원래 연극도 좋아하고 주말이라 시간도 되고 마침 집도 용산이라 가깝네요ㅠㅠ 애인이랑 보러가고싶어요!
1년 전
연극 본지가 정말 몇년은 된것같아요 기대됩니다~!~!
1년 전
헉 너무 보고싶네요 흥미진진해요
1년 전
우와 새해 첫 연극으로 히어 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
kyo  breathe
연극 좋아해서 요새 한창 보러다니는데 ㅠㅠ 히어는 처음 들어봐요 보고싶어요!!!
1년 전
예매처 볼 때마다 관심갔던 연극이었는데 인티에서 이 작품도 이벤트를 하다니! 너무 보고싶어요ㅠㅠ 소재 자체도 파격적이고 뭐랄까 도전적이어서 관극의 시야를 넓힐 수 있는 좋은 기회가 될 것 같습니다. 꼭 가고 싶어요!!
1년 전
Severus Snape_  “Always”
전공했는데.. 진짜 너무 기대되는 작품이네요ㅜㅜ 꼭 보고싶습니다 🥺
1년 전
국내 초연작이라니 기대되는 공연이네요! 느끼는 바가 많은 것 같습니다.
1년 전
연극 한 번도 못봤는데 보고싶어용
1년 전
얼마전에 연극을 보고 왔는데 정말 여운이 깊게 남더라구요. 무료한 일상에 멋진 추억을 남기고싶어 신청합니다.
1년 전
상상하기 힘든 리얼리즘을 연극으로 볼 수 있다는게 너무 감사하네요
1년 전
너무.. 너무 보고 싶어요 딱 14일에 시험 끝나는데 시험 끝나고 연극 보면서 힐링 하고 싶어요..
남자친구랑 한남동 데이트 하면서 좋은 추억 쌓고 싶어요!! 당첨돼서 갈 수 있게 되면 좋겠어요ㅠㅠ!

1년 전
헐 너무 보고싶어요 당첨 꼭 됐으면 좋겠습니다
1년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨포뇨포뇨
와... 저 연극 너무너무너무 좋아해요 와
1년 전
너무 보고싶던 극이었는데 이벤트를 한다니 ㅜㅜ 꼭 가고 싶어요 !!
1년 전
디자인과 재학중인 학생으로서 포스터부터 눈길이 가네요..!! 새로운 변화와 기존 질서 사이의 혼란이라는 주제가 매우 흥미롭네요 😲 지인과 꼭 함께 보러가고싶습니다 😊
1년 전
보고싶어요!
1년 전
너무 재밌을 것 같네요~ 재밌으면서도 의미를 담고 있는 연극이라 더 좋을 것 같아요!
1년 전
태풍과도 같은 변화 속에서 어떻게 질서를 되찾게 되는지, 작정하고 사람을 혼미하게 하는것이 무엇인지 너무너무 궁금하게 만드는 극이네요!
1년 전
젠더, 가족에 대해 많이 생각하게 하는 극이었어요. 결코 가볍게 볼 수 없는, 하지만 꼭 한 번 씩은 봐주었으면 하는 극이에요!
1년 전
∗❛௦❛∗ 너무좋은데요....... 저 볼래요 ㅠㅠ
1년 전
블랙 코미디 연극이라니 너무 기대돼요! 무슨 내용일지 궁금해요!!
1년 전
요즘 뮤지컬이나 연극 보러다니는거 넘무.. 좋아하는데 마침 딱 이런 이벤트가 >.< 인티최고❤️
당첨된다면 정말 재밌게 보고오겠습니당..

1년 전
기대되네용! 연극 좋아해서 꼭 보고싶어요 !! 히어 화이팅💕
1년 전
3년전 고등학교를 막 졸업했던때에 극작가를 꿈꾸면서 극단에 들어간 적이있어요. 코로나가 터지면서 극단은 문을 닫게 되었고, 저의 일상이 참 많이 변했어요. 슬픔을 넘기는 방법도 잘몰라서 제대로 슬퍼하지도 못했던 기억이있습니다. 연극은 저에게 일상이었던 과거가 있습니다. 그게 지금은 아니지만요. 여전히 설레고 좋아요. 막힌공간이 주는 안정감과 조명이 오롯이 무대로 향하는 순간이요. 제가 가게 된다면 정말 오랜만에 과거로 돌아가는 기분일 것 같아요.
1년 전
저도 보고싶어요!!
1년 전
너무 기대돼요! 이번에 새해맞이해서 연극 보러 다녀보고싶습니다 :)
1년 전
S_WORLD  charming
남친몬과 곧 백일인데 의미있는시간이 될것 같아요!! 좋은작품에 응모합니다!
1년 전
연극 좋아하는데 기대되네요 꼭 보고싶어요!
1년 전
포스터부터 뭔가 끌림있고 기대가 되네요 꼭 보고싶어요 연극을 잘 안보는데 이 기회에 방학에 연극을 보러 다니고싶어요
1년 전
재밌을 것 같아요! 연극을 좋아해서 꼭 보고싶어요!
1년 전
  I just
너무너무 가고 싶어요.... 꼭이요!!
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
헉...너무 가고 싶어요...
남자친구랑 함께 꼭 보고싶어요!!!

1년 전