모바일 (밤모드 이용시)

신간 도서 '히어' 도서 증정 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

책 제목
히어 (2023.2.7)

책 이미지
신간 도서 '히어' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개
신간 도서 '히어' 증정 이벤트 | 인스티즈

누적 10만 부 베스트셀러 작가

대화의 기술보다 더 효과적인 듣기의 기술
말주변이 없어도, 말센스가 없어도,
사람을 단번에 움직이는 비결!
#좋은 친구를 얻는 법#설득력이 필요 없는 기적의 설득법
#가만히 있어도 사람을 끌어당기는 법#당신의 이야기를 들어줄 사람이 있나요?
#꼭 필요한 존재가 되는 법#대화가 재미있어지는 비결

잘 들어주기만 했는데 사람들이 내 주위에 몰려든다

누구에게는 쉽게 말하고 누구에게는 이야기하기가 불편한 이유가 뭘까?
말솜씨가 특별히 뛰어나지도 않은데 사람들이 잘 따르는 비결이 뭘까?
아무리 캐물어도 속마음을 알아내기 어렵고, 아무리 설득해도 상대가 잘 납득하지 않는 원인은 뭘까?
대화의 기술이 아닌 듣는 방법이 다른 것이다.
대화의 기술을 습득하는 것보다 듣는 기술을 습득하기가 더 쉽고 효과도 더 뛰어나다.
듣는 것 하나만으로 없어서는 안 될 존재가 되고,
상대를 움직일 수 있으며,
문제를 해결해서 탁월한 성과를 올릴 수 있다.

책 소개 링크
https://product.kyobobook.co.kr/detail/S000200826402

당첨 인원
20명

응모 기간
2023/2/2 (목) ~ 2023/2/8 (수)

당첨 발표
2023/2/9 (목)

이벤트 응모 방법

'히어'하면 '히어로'가 된다

대화가 어운 사람들을 위한 책 <히어>의 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요

추첨을 통해 인스티즈 회원 20분께 신간 도서 <히어>를 무료로 선물해 드립니다!🎁

** 당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭! 확인 바랍니다 **
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

김태진  무등거 파와써🥺
코로나로 인해 사람을 못 만났더니 말이 쉽게쉽게 나오지 않아요,,
이 책을 읽어보면 좋을 것 같아요!

1년 전
이준영 李濬榮  르세라핌
요즘 저에게 너무 필요한 책입니다…
1년 전
면접준비중인데 히어읽고 열심히 준비하고싶어요!
1년 전
읽고 커뮤니케이션을 더 잘 하게 되고 싶어요
1년 전
찔려서 들어왔습니다.. 저에게 너무 필요한 책 같아요 읽어보고 싶습니다!
1년 전
요즘들어 에세이관련 책들에 관심이 많이 생겼는데 꼭 한번 읽어보고 싶네요 ㅎㅎ 좋은 도서 추천 감사합니다!
1년 전
꼭 한 번 읽어보고 싶은 책이네요!
1년 전
말을 오랫동안 안 하게 되다 보니까 말하는 법을 까먹은 기분이에요... 🥹 저한테 꼭 필요한 책인 것 같습니다
1년 전
감스트  김인직
읽어보고 시퍼요
1년 전
듣는 쪽인데 제가 잘 듣고 있는 건지 궁금하네요! 읽으면서 스스로 진단이 되려나요 ㅎㅎ
1년 전
읽어보고 싶습니다!
1년 전
읽어보고 싶어요~
1년 전
dec
평소 경청을 잘 하는 편인데 제가 그동안 잘하고 있는지 확인해보고 싶어요!
1년 전
제 대화법을 누군가 지적해주는 사람이 없어서 정말 어려웠는데ㅠㅠ 꼭 필요한 책 입니다.....
1년 전
읽어보고 싶어요!!!!!
1년 전
꼭 읽고 싶어요!!
1년 전
꼭 읽어보고 싶네요🥺
1년 전
저에게 도움이 될 만한 책인 것 같네요..! 읽어보고 싶습니다!!
1년 전
도서관 가면 매번 대화의 기술 책들 읽는 사람으로서.. 찔려서 들어왔습니다..
히어를 이용해 히어로가 되어보도록 하겠습니다..!

1년 전
hio
스피치에 관한책은 많이 봤는데 듣는기술에 대한 책이라 더 궁금하네요 꼭 읽어보고싶어요
1년 전
집에만 있던 한 사람 요새 나가서 대화하는 게 어렵습니다. 말하는 비법 알고 싶어요!!!
1년 전
읽고싶어용
1년 전
읽고싶어요ㅠㅠ!
1년 전
경청의 자세를 배우고 싶었는데 읽어보고 싶어요!!
1년 전
말하는 것보단 듣는 걸 선호하는 제게 꼭 맞는 대화능력에 관한 책이네요 당첨된다면 많은 도움이 될 것 같습니다
1년 전
효지미  그네를밀어주셔요
말재주가 없어서 듣고만 있다 보니 점점 더 말을 아끼게 되더라구요 말을 잘하고 싶다고만 생각했지 더 잘 듣고 싶다고는 생각을 안 해봤는데 도움이 될만한 책이라 흥미가 가네요! 방학 들어 책과 친해지려 노력 중이라 더욱 끌립니다 꼭 읽어보고 싶어요 q(≧▽≦q)
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
저는 듣는 것도 말하는 것도 별로 자신이 없어요. 평소에 상대방이 말하는 핵심을 파악하는데 어려움이 있고 조리있게 말하는 말재주도 없어서 고민입니다. 이 책을 통해 도움이 되었으면 좋겠어요
1년 전
너무너무 필요한 내용입니다...
1년 전
히어로가 되고 싶어욥...
1년 전
무서워옹  애옹
읽어 보고 싶네요
1년 전
읽어보고싶어요!
1년 전
전화보다 카톡이 더 편한사람으로서 읽어보면 좋을 책같아요
1년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
읽어보고싶습니다!
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
상대방에게 내 생각을 일말의 오해없이 의도 그대로 전달하기가 참 어려운 것 같아요. 코로나로 인해 사람들과 말 할 기회가 적어져서 대화능력이 많이 떨어졌다고 느끼는데 꼭 읽어보고 싶습니다!
1년 전
공차  블랙밀크티 더럽❤️
꼭 한 번 읽어보고 싶습니다!
1년 전
면접준비중인데 많은 도움이 될것 같아요!
1년 전
저한테 꼭 필요한 책인 것 같아요. 꼭 읽어보고 싶습니다!
1년 전
유얼럽  옙뿌니
읽어보고 싶어요!
1년 전
가끔 말을 잘하는것보다 말을 잘 들어주는게 큰 힘이 될 수 있다고 생각해요. 읽어보고 싶습니다.
1년 전
저에게 너무 필요한 책이네요.. 요즘 대화를 잘하려고 노력하는데 잘하는 법을 모르니 그냥 잘하려고 의식해서 대화하는 사람이 돼버렸어요ㅠㅠ 읽고싶네여
1년 전
김연탄전밤  ˗ˋˏ 💜 ˎˊ˗
말주변이 좋지 못해 고민인데 그런 기술 없이도 가치있는 사람이 될 수 있다는 말이 좋네요 읽어볼래요!
1년 전
omo  ㅇㅠㅇ
읽어보고싶어요!
1년 전
음악  찡구들아
올해 독서를 취미로 해보려고 하는뎅 이 책도 읽어보고 싶네욥
1년 전
꼭 읽어보고싶어용ㅎㅎ
1년 전
확신의 고양이상  암튼 고양이
저에게 꼭 필요한 책인거같아용 ㅠ
1년 전
말바보인 저에게 딱 필요한 책 입니다...!!!!
1년 전
래오  💕💕
넘 필요해요…
1년 전
읽어 보고 싶어요
1년 전
어떻게 하면 말을 듣기 좋게 편하게 할지 고민이 많은 편인데 저에게 필요한 책이네요 읽어보고 싶습니다
1년 전
말하고 듣는 것에 대해 중요성을 느끼고 있는 요즘이라 꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
늘 대화에 어려움을 느끼고 있었는데 책을 통해 도움 받고 싶어요!
1년 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
이미 소개에적힌 6가지만 봐도 벌써 발전하는 기분이에요 ㄷㄷ 너무 읽어보고 싶습니다!
1년 전
저에게 필요한 책이네요ㅠ많은 걸 얻어가고 싶어요
1년 전
오늘 TCI 검사를 했는데 딱 제가 필요했던 책이 나왔네요! 꼭 읽고 배워보고 싶어요!
1년 전
저에게 고민상담들은 자주 하는데 그럴 때마다 뭔가 도움을 못주는 거 같아서 항상 답답했어요 이 책을 읽으면서 그들을 더 확실하게 도울 수 있으면 좋을 것 같아요!
1년 전
말하는 것에 비해 듣는 게 많이 부족하다고 평소에도 느껴왔는데 저에게 딱 필요한 책인 것 같아요! 읽고 싶어요!!
1년 전
경청하지 말기..? 파트5 제목이 너무 흥미롭네요 어떻게 내용을 풀어갈지 궁금해져요
1년 전
읽어보고 싶어요 요즘 책 읽기에 취미 들이려는데 이런 이벤트 정말 좋아요
1년 전
진짜 읽고싶어요!!
1년 전
너무필요해요...잘안된다고생각하니 말수도 점점주네요
1년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
잘 말하기 위해서는 역시 잘 들어주는게 우선인가봐요. 듣기 능력을 키우기 위해 책을 읽어보고싶습니다!
1년 전
회사 생활하면서 사회생활할때 필요한 기술을 히어 책을 통해 배우고싶어요!!
1년 전
낯가림이 많은 탓에 대화하는 게 조금 힘들었는데 이 책이 굉장히 도움이 될 것 같아요! 뛰어난 말솜씨 없이도 상대방과 가까워질 수 있다니 신기하네요 🫢
1년 전
첫 직업을 구했는데, 사람들과 대화를 안 한지 오래 되서 읽어 보고 싶네요!
1년 전
요즘 시대에 너무 필요한 책이네요!! 당첨 돼서 꼭 읽어보고 싶습니다🥹
1년 전
ㅜㅜ친구 사귀면 맨날 말때문에 겉도는 저에게 필요한 책이네요ㅜ
1년 전
저에게 꼭 필요한 책이에요 읽어보고 싶습니다!!!!!!!
1년 전
daniel.K  워너원 영원해
중학생 시절에 교통사고를 크게 당해서 병원에 입원 오래하고 퇴원하고 나서도 통원치료를 5년이나 받았어요 매일 학교를 조퇴하고 가야했어서 학교에서 배움의 기억의 많지 않아요.. 그로인해 성인이 된 후로 사람들과의 대화가 어렵습니다. 저한테 너무 필요한 책 이네요! 꼭 읽고 싶습니다!!
1년 전
곧 사회생활을 시작하게 되는데 이 책을 읽고 잘 듣는 법을 익혀서 적용해보고 싶어요ㅎㅎ
1년 전
들어주는 기술이 부족한 저에게....꼭 필요한 책이네요ㅠㅠ 당첨되고 싶어용 제발
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
정말 읽어보고싶은 책이네요!
1년 전
테스타 차유진  Take your STAR!
오 좋은 책이네요
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
제가 딱 읽어야할 책이네요..
1년 전
재밌어보어요!
1년 전
말센스 없는 저한테 꼭 맞는 책 같아요!
읽어보고싶어여

1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
도움이 될 것 같아 읽어보고 싶어요🫠
1년 전
교사를 직업으로 하고 있어 매일 아이들의 다양한 이야기를 듣고 있는데
아이들의 이야기를 조금 더 잘 들어주고 공감해줄 수 있을 것 같아 읽어 보고싶습니다🥰

1년 전
커뮤니케이션쪽에서 일하고 있는 제게 꼭 필요한 책 같아서 신청합니다
1년 전
읽고 커뮤니 스킬을 늘리고 싶어요!!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
내 편으로 만드는 기술 필요합니다
1년 전
꼭 읽어보고 싶습니다!!! 듣는 방법을 배워야 할 필요가 있는 것 같아요
1년 전
말하는 것 보다 듣기가 힘든 요즘, 책을 참고해 보고 싶어요
1년 전
히어하면 히어로가 된다니 보고 싶어요 참여합니당
1년 전
읽어보고싶어요!
1년 전
남이 하는 말 많이 듣고 전달하는 일을 하는데
어떻게 하면 더 잘 전달할 수 있을지 배움을 받고 싶네요.

1년 전
잼민익  일단은
가즈아
1년 전
6가지 파트 중 '경청하지 말기'가 있는데 이것도 듣기의 기술이라는 게 이해가 안 돼서 읽어보고 어떤 의미인지 알고 싶습니다!
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
저에게 너무 필요한 책이네요..
1년 전
故 박용하  좋아해요
꼭 읽어보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
인터넷인간  집에있어도집가고싶다
저는 지금까지 다른 사람들의 이야기를 잘 들어준다고 생각했는데 막상 다른 사람들의 이야기가 기억이 안나더라구요,, 저는 정말 ‘듣기’만 한다는 것을 깨달았어요,, 말을 들으면서 생각을 하고 공감을 하는 게 아니라 제 할말만 생각하고 말할 타이밍 놓칠까봐 전전긍긍하고 대화가 오래 이어지지 않습니다ㅠㅠ 말 주변도 없는데 듣는 것도 시원치않아 점점 걱정이 되네요ㅜㅜ 이 책을 읽고 진정한 ‘듣기’가 무엇인지 알고 ‘듣기’ 기술을 향상시키고 싶어요!!
1년 전
상대방의 말에 집중하는 청각적인 것에 대한 스트레스 생긴 요즘 꼭 읽어보고 싶은 책이네요..

저에게 너무나 필요한 책인것 같습니다..ㅠㅠ

1년 전
저도 이 책 읽어보고싶어요~ㅎㅎ
1년 전
저는 말주변이 없어서 자연스레 경청하고 듣고만 있는 타입인데요. 어떤 친구에겐 발신전용 우체통같은 존재라면, 다른 어떤 친구에겐 벽같은 존재더라구요. 언제든 털어놓을 수 있는 우체통이라 믿고 살아왔는데 가끔 서운해하는 친구가 있으면 내 대화방식에 혼란스러울 때가 있답니다... 듣는게 가장 중요하다지만 제 방식이 어떤 사람에겐 맞지 않는 것 같아요. 듣는 기술이 뭔지 읽어보고 싶어요!
1년 전
말주변 없고 소심한 제게 딱 교과서네요.. 꼭 읽고 싶습니다.
1년 전
안태주시윤  🥞🍡🧈🧀
듣기와 말하기 향상에 도움이 될 것 같아 기대됩니다
1년 전
저한테 도움이 될 것 같아 읽어보고 싶은 책이네요
1년 전
저...말을 못해요 일할때 히뜹니다
1년 전
보고싶어요!
1년 전
Severus Snape_  “Always”
요즘 다시 독서를 취미로 삼으려는데 이 책 꼭 읽어보고싶네요!!!!
1년 전
읽어보고 싶어요!
1년 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
잘 듣는 게 쉬워보이지만 은근 어려운 거 같아요
1년 전
네모의 꿈  ° ㅁ ° ㆍ.ㆍ
너무너무 읽고 싶어요...🥺
1년 전
확실히 코로나 때문에 대화능력이 조금 줄어든 걸 체감하고 있어요 이제는 조금씩이라도 서서히 다시 되찾아가보고 싶습니다
1년 전
말하기 방법에 관한 책은 많이 봤는데 듣기에관한 책은 처음 접하네요 생각해보면 듣기가 가장 중요한데 한번 책 읽어보고 싶어요
1년 전
너무 보고 싶어여!!
1년 전
꼭 읽어보고 싶어서 참여하구 갑니다!
1년 전
요즘 들어서 대화가 쉽지않고 어떻게 말을 해야하는지 감이 잘 오지 않았는데 마침 그런 방법을 이야기해주는 책이 나와서 기대가 됩니다!
1년 전
읽고싶어요..
1년 전
히어로가 되어보겠습니다
1년 전
와!! 단 몇 줄의 책 설명만 읽었을 뿐인데도 너무나 궁금증을 유발하는 책이네요. 이 책을 읽고 나면 그저 듣는 것에 그치는 것이 아닌 발화자의 요지를 파악할 수 있다는 걸까요? 너무 기대되고 읽아보고 싶어요😆
1년 전
주변에 내 이야기 잘 들어주는 친구 있으면 너무 고맙잖아요? 저도 그런 사람이 되고 싶어요 ㅎ 요즘 읽을 도서를 찾고 있었는데 당첨되면 열심히 읽을게요 좋은 이벤트 감사합니다🤍
1년 전
yookihhh  기현 Kihyun
읽어보고싶어용
1년 전
너무 읽어보고 싶어요
1년 전
오즈의맙소사  소사소사소사...
의사소통에 많은 도움이 될 것 같네요!
1년 전
좋은 책 같아요 보고 싶네요
1년 전
저도 주로 말하는 쪽보다는 듣는 쪽이라서 이 책을 통해 좋은 영향력을 받을 수 있을 것 같네요!
1년 전
자두과자  ^^—-c
오 읽고싶어요
1년 전
요즘 취준을 준비하면서 말의 힘을 많이 느낍니다.. 책이 면접부분에서도 많은 도움이 될거 같아요! 읽고싶습니다ㅠㅠ
1년 전
보고싶어요
1년 전
꼭 읽어보고 싶어요
1년 전
올해 목표가 독서를 생활화하자인데 그에 걸맞는 책임 것 같아요! 꼭 읽어보고싶습니다 올해들어 이제 1권 완독했고 두번째 책을 고르는 중인데 이 책을 꼭 읽고싶어요!!
1년 전
AKMU  악동뮤지션
읽어보고싶어요!!
1년 전
말주변 없어서 걱정인데 필요한 책이네요
1년 전
취준중인데 읽어보고 싶어요
1년 전
항상 중요한 덕목인 듣기를 잘 배울 수 있는 책이라 한번 읽어보고 싶어요! 평소에 경청을 잘하고 싶어서 더 끌리네요!!
1년 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
읽어보고싶습니다!
1년 전
istp에게 꼭 필요한... 책이네요 읽어보고 싶어요
1년 전
잘 듣기만 해도 내용파악을 잘 할 수 있다고 하는데
이 책이 도움이 되겠네요.

저도 잘 들어주는 편이긴 한데 중간에 약간 흐려져서
내용을 놓칠때가 많습니다.

가장 도움이 되는 책이 될거 같네요.

읽어보고 싶습니다.

1년 전
말을 잘 들어주는 편인데 요새 쓸데없이 말이 많아져서 읽어보고싶어요
1년 전
읽어보고싶어요!
1년 전
읽어보고 싶어요
1년 전