모바일 (밤모드 이용시)

영화 '멍뭉이' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
멍뭉이 (My Heart Puppy, 2022

영화 포스터
영화 '멍뭉이' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"'루니'의 새 집사를 찾아라!"
동생 같은 반려견 ‘루니’를 위해 정시 퇴근에 진심인 ‘민수’
결혼을 앞둔 그에게 닥친 집사 인생 조기 로그아웃 위기!

야심 차게 오픈한 카페는 말아먹고 인생 자체가 위기인 사촌형 '진국',
'민수'의 다급한 SOS에 고심하다 새 집사 면접을 제안하게 되고.

완벽한 집사를 찾기 위해 제주도로 향하는 두 형제의 여정에
느닷없는 멍뭉이들의 등장이 이어지는데!

뜻밖의 ‘견’명적인 만남
함께 하면 개신나고! 개따뜻한!
개귀엽 버라이어티 무비!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=224560

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2023/2/6 (월) ~ 2023/2/19 (일)

당첨 발표
2023/2/20 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
<청년경찰> 김주환 감독, 배우 유연석, 차태현 주연!
귀여운 강쥐들 대거 등장🐶🐾
예고편을 보시고 영화 <멍뭉이> 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

헉 진짜 제가 강아지를 좋아하는데 이런 영화가 나오다니요ㅠㅠ 꼭 보러가고 싶습니다. 줄거리도 정말 재밌을것 같구, 청년경찰의 김주환 감독님에 유연석, 차태현배우님이라니요!! 이건 못 참겠습니다. 꼭 보고온다면 후기도 남기구 친구들한테 영화 추천도 많이 하겠습니다!! 항상 좋은 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자분들께 감사드립니다. 무슨 내용일지 너무 궁금하구 멍뭉미도 너무 귀여워용ㅠㅠ
1년 전
청년경찰 되게 재밌게 봤었는데 동물 좋아하는 저는 이 영화 되게 재미있게 볼거 같네요!! 기대되는 작품입니다!! 그리고 제가 좋아하는 배우들도 나와서 완전 기대중입니다!!
1년 전
까만콩콩  ❤️
우와 배우님들 라인업이 일단 믿고 보는 선택일 것 같아요!! 거기에 작고 작은 아기 천사 강아 시선을 끄네요 🥺 보기만 해도 힐링되고 올 것 같습니다 ㅜㅜ 개인적으로 유연석 배우님 필모는 다 꿰어차는 편이라 이번 영화도 너무 기대되고 보고 싶어요!! 항상 좋은 이벤트 기회 주셔서 너무 감사합니다
1년 전
강아지도 좋아하고 위에 배우분들도 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶네요!
특히 두 배우분들도 멍뭉미가 느껴지셔서 강아랑 케미도 남다를 것 같고 또 어떤 내용의 영화를 만들어 나가셨을 지도 너무 기대됩니다! ㅎㅎ

1년 전
포스터부터 넘 귀염뽀짝한데요?!?!? 벌써부터 기대됩니다ㅜㅜㅜ
1년 전
차태현 유연석 둘 다 넘 좋아하는 배우인데 거기다 제가 사랑하는 댕댕이들까지..... 저를 위한 영화인 것만 같습니다.....
1년 전
제가 제주도도 이번에 두 번이나 다녀오고 멍멍이도 키우는데 넘 기대가 되네요,,, 꼬옥 보고 싶습니다,,,
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
청년경찰 엄청 재밌게 보았는데 같은 감독님이 제작했다고 들어서 매우매우 기대중입니다~ 차태현배우님도 좋아해서 영화 스토리도 배우님들의 케미, 강아지들과의 커뮤니케이션도 너무너무 궁금합니다~
1년 전
이 영화를 티비광고에서 처음 접했는데 차태현 유연석???? 이 두 분의 조화 정말 궁금하다 싶었고 청년경찰 감독님이시라고???? 와 재미있겠다 마지막엔 계속 나오는 강아지들로 인해 결국 동생이랑 귀여워 귀여워만 외쳤습니다. 강아 계속 나와 배우분들은 촬영하시면서 엄청 행복했을 것 같아 부럽기도 하고.... 암튼 정말 보고 싶습니다.
1년 전
강아지 키우는 입장에서 멍뭉이가 나오는 영화 꼭 보고싶어요!
1년 전
강쥐상 배우분들이 강아지랑 영화라니ㅠ진짜 귀여워요 요즘 자극적인 영화들이 많은데 가끔 이런 힐링영화 봐주면 너무 좋을거 같네요ㅎㅎ
1년 전
요즘 스트레스 받는 일이 많았는데 힐링하러 가고 싶어요ㅠㅠ
1년 전
차태현 유연석 두 배우의 캐미가 기대되는 작품이네요! 꼭 보고 싶어요!
1년 전
믿고보는 조합에 강쥐라니요....... 벌써 사랑스럽네요 꼭 보고싶어요
1년 전
김앙팡  넌나의세렌디피티??
댕댕이 엄마로써 꼭 보고싶어요
1년 전
저 이구 정말 너무보고싶었는데 좋은 기회로 참여하고맆습닉다ㅠㅠㅠ
1년 전
반려동물을 아프게 떠나보냈던 입장에서 동물 나오는 영화만 보면 울게되지만 그래도 꼭 찾아보게 되기도 해요. 이 영화는 귀엽고 웃기고 슬프고 다 할 것 같아서 꼭 보러가고 싶어요!!
1년 전
보기만해도 힐링되네요 멍뭉이 넘 귀엽ㅜㅜㅜ
1년 전
김히어라  왈왈
헉ㅜㅜㅜ강쥐랑 고앵이들 키우는데 너무 보고싶네요 게다가 청년경찰 감독이라니!!! 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
꿈과 희망  잘생긴게 좋아요
예고편 처음 떴을 때부터 꼭 봐야겠다고 생각했던 영화네요! 처음엔 루니 하나였는데 점점 늘어나는 멍뭉이들ㅋㅋㅋ 결말이 어떻게 될지 정말 궁금합니다! 유연석과 차태현 조합도 처음 보는 것 같아서 더더 기대가 됩니다! 저희 집도 강아지를 키우는 입장이라 재미, 감동 모두 느낄 수 있을 것 같아요! 당첨된다면 어머니와 함께 보고 오겠습니다~!
1년 전
완전 좋아하는 배우들과 강아지들의 조합 말모입니다...... 꼭 너무 보고 싶어요
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
강아지랑 차태현 유연석 배우라니 ㅜㅜ 보지
않을 이유가 없네요!! 꼭 보러가고싶습니다.
줄거리도 재밌을 거 같고 기대됩니다!!

1년 전
365_행복만하자  잎새달.서른날.사시.
예고 떴을 때부터 보고싶었는데 ㅎㅎ 강아지가 어디까지 늘어나지 강아지 좋아하는 친구랑 같이 보러가고 싶어요~~
1년 전
진짜진짜 보고싶어요!!!
너무귀여울거같아 기대됩니다😚♥️

1년 전
멍뭉미 넘치는 배우님들과 귀여운 멍뭉이들이 대거 출연하는 제주도에서의 두형제 이야기 진심 기대되요!!! 멍뭉이는 사랑입니다❤️🥰🥰 보고싶어요!!!!
1년 전
으아아!! 강아지라니요!! 멍뭉이 보기만 해도 완전 힐링되는 영화잖아요 ㅠㅠ!! 진짜 너무너무 보고 싶은 영화예요! 일단 일차적으로 차태현배우와 유연석 배우의 만남으로도 굉장히 설레고 좋은데요! 아무래도 두 연기파 배우가 보여주는 열연은 당연히 기대될수밖에 없네요. 그리고 귀여운 강아 만난 누가봐도 힐링 무비 드라마! 그리고 현실적으로 집사들이 겪는 문제들을 탁 꼬집어서 얘기해주는 걸로 보이는데요. 예고편만봐도 사회적으로 강이지를 키울때 겪는 문제, 그리고 그 얘기들을 조금은 유쾌하게 풀어가는 영화가 아닐까 싶어요. 사실 사람들이 강아지를 생명이지만 그저 귀여운 것을 키우고 싶어하고 그로 인해서 책임감은 넘긴 채 살아가는 부분들을 보여주는 것으로 보이기도 하고요. 어떤 생물체와 살아갈 땐 책임감이 중요하다는 생각도 들게 만드는 영화가 아닐까 싶습니다! 이번에 꼭 마음 따수해지는 영화 보고싶어요!!
1년 전
와 미쳤다 강아지 진짜 좋아하는데 좋은 기회로 영화 보게 되면 너무 좋을 것 같아요 강아지들 진짜 귀엽지만 촬영이 쉽지 않았을 텐데 어떻게 촬영했을지 너무 궁금해요 강아지가 계속 늘어나는 걸 보면 한편으로는 책임감 없는 사람들의 모습을 비판하는 것 같기도 하네요 요즘 힘든 일이 많았는데 영화 보면서 힐링하고 싶습니다 기회가 저에게 온다면 너무너무 좋을 것 같아요
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
예고편 보고 개봉 기다리고 있었어요! 청년경찰 재미있게 봤는데 멍뭉이 제목부터 귀엽고 기대됩니당🎵🎵 차태현 + 유연석 + 댕댕이 조합 최고ㅠㅠ
1년 전
아 포스터 세상 귀여워요 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 꼭 가고시펑요으이아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
포스터 넘 귀여워요ㅠㅠ 영화 보면서 힐링하고 싶네요 ㅎㅎ
1년 전
너무귀여운 힐링영화같아요 보고싶어요~~
1년 전
강아지 좋아하는데 영화 정말 기대되네요! 제가 좋아하는 배우들이라 더 좋아요 ㅎㅎ 좋은 이벤트 감사합니다.
1년 전
아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ이거 유튜브에서 예고보고 너무 가고싶었던 영화!!!!!!!!
1년 전
오 짐종국 채널에서 차태현님이 말하신 19년에 촬영했다 이제 개봉한다는 그 영화…
플롯이 너무 흥미롭더라구요!!!

1년 전
우와 이런 힐링영화 너무너무 보고 싶어요!
1년 전
주헌양  奋斗吧,少年 !
으앙 너무 귀여워요ㅠ 주인공도 멍뭉이신 분들이네요 영화도 너무 기대돼요!!
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
차태현 배우님 진짜 팬인데ㅠㅜㅜㅠ 심지어 강아지까지 좋아해서 너무너무 기대되요! 아주 그냥 힐링 그잡채인 영화일 것 같아요
1년 전
테스타 차유진  Take your STAR!
헉 배우님들도 대박이고 내용도 재미있을 것 같네요 응원합니다~
1년 전
너무 힐링되는 영화일거같아여ㅜㅜ
1년 전
산들(27)  
힐링영호ㅓ!!! 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
유연석+멍뭉이라니ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!!
1년 전
차태현 배우 너무너무 좋아하는데 강아지까지 같이 꼭 보고 싶어요🐶🐶🐕🐕🐾🐾🐾🐾🐾
1년 전
유연석 배우님 너무 좋아해요 ㅠㅠ 짱팬이에요 !! 너무나도 기대되고 꼭 보고싶어요!!!!!제발. ㅠㅡㅜ
1년 전
너무보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
멍뭉이와 미남은 사랑입니다 사랑스러운 영화 꼭보고싶어요
1년 전
헐 이건 봐야해요 제가 좋아하는 두 배우님이랑 강아지들까지.. 멍뭉이 넘 기대됩니다 꼭 보고싶어요
1년 전
진짜…차태현배우님 유연석 배우님 조합ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 꼭 봐야하는거죠ㅠㅠ 또 내용도 강아지들과의 이야라면 더더욱 보고싶구요 오랜만에 영화관에서 보고싶은 영화가 생겨서 좋아요 꼭 보러가고 싶습니다! ㅎㅎ
1년 전
재밌을 것 같아요!
1년 전
멍뭉이♥︎ 기대돼요
1년 전
호두나라호두공주  호두과자개당100원
헥 귀여운 강아지들과 유연석배우님이라니 완벽한 댕댕이들의 조합이네요!!
1년 전
아 진짜 이거 개봉하기만 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마가 차태현 배우님 나오는 거 거의 챙겨 보셨고 요즘 집에서 드라마나 영화 틀어드리는 거에 유연석 배우님도 진짜 거의 계속 나오셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나오면 같이 보러 가자고 그랬었거든요! 근데 드디어 개봉...🥹 귀여운 멍뭉이들까지 나오니 완전 대박 너무 기대됩니당❣️❣️❣️
1년 전
차태현 유연석 강아지 조합이면 눈이 말랑말랑해지겠네요ㅜ
1년 전
헐,,, 강쥐들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 힐링 그 잡채,,, 이거 꼭 보러가야해,,
1년 전
멍뭉이들 너무 귀엽네요!!배우들도 멍뭉미 ㅠㅠ너무보고싶어요
1년 전
달달두리  🌻
🤭♥️ 대박 사랑스러운 강아지 집사 적응기가 기대되고 보는 내내 힐링되고 웃음 날 거 같은 영화라 너무 기대가 돼요 ‽ 두 배우분의 연기력도 좋은데 재밌게 봤던 <청년경찰> 영화의 감독님이 하는 연출이면 더 믿고 재밌게 볼 수 있겠네요!!! 지나가는 강아지만 봐도 좋아할 정도로 웃음이 나는데 집사가 되려면 책임져야할 것과 갖춰야할 조건이 크다고 생각해서 미래에 강아지 집사가 될 저라서 더 공감되고 궁금해져서 보러가고싶네요!!! ¨̮
1년 전
유연석님과 강아지라니ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여운 조합 아닌가요ㅠㅠ 제 친구 유연석님 좋아하는데 그 친구랑 같이 보고싶네요! 요즘 영화 못본지 오래됐는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 이벤트 당첨되게 해주세요!!
1년 전
어머 귀여운 강아지 영화에 청년경찰 감독님!!!!주연 차태현 유연석 배우님 완벽한 삼중콤비네요 영화 보거 있으면 힐링 될 거 같아요!!!
1년 전
HILIGHT,LIGHT  두산 베어스
저희집은 강아지를 너무 좋아해서 계속 키웁니다 ㅠㅠㅠ 심지어 차태현 배우님 ?!? 제 천년의 이상형이신 분입니다 꼭 보고싶어요!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
유연석 차태현배우가 나오는 멍뭉이 꼭 영화관에서 관람하고 싶습니다!
1년 전
요즘 영화 안본지 너무 오래됐는데 강아지 영화라니.. 심지어 믿고보는 배우님 두분이서..! 꼭 당첨돼서 보러가고싶오요!!!!!
1년 전
Caf
정이 많아서, 도움을 주고 싶어서 어린 강아지들을 보호하려는 주인공들의 앞날이 궁금하네요 떼려고 나갔다가 오히려 옆에 꼭 붙어나오는 사건들 코믹하면서도 마음 따뜻해지는 이야기가 될 것 같아요 사랑스러운 강아지들을 스크린으로 가득 볼 수 있다면 그야말로 천국이겠네요 보는내내 몽글몽글한 마음으로 감상할 수 있을 듯해요 차태현 님과 유연석 님의 집사 찾기! 여정을 어떻게 풀어나갈지 기대됩니다 ㅎㅎ
1년 전
헉 강아지와 차태현 배우님 유연석 배우님이라니 요즘 여러 일로 심적으로 힘들었는데 개신나는 이 영화를 보고 꼭 힐링하고 싶습니다!
1년 전
와! 꼭 보고 싶어요
1년 전
보고싶어요
1년 전
꼭 보고싶네요옹
1년 전
Neverending story  내 인생의 전부야
강아지 나오는 영화라니... 이건 견주라면 못참죠..!🐶🐕🐕‍🦺
1년 전
보고싶어요오
1년 전
시고르자브종 정말 좋아하는데 보러 가고 싶어요
1년 전
믿고 보는 두 배우에 멍뭉이들 영화라니!! 이걸 어떻게 안보나요ㅠㅠㅠ 포스터 속 집사 면접 저도 보고싶어요🥹
1년 전
힐링되는 내용일것같네요 근데 어디서 관람진행하는지는 안적혀있는거같은데 제가 못찾는건가요...?
1년 전
헐 멍뭉멍뭉멍뭉이!!!! 강아지들도 귀엽고
멍뭉미 넘치는 배우님들도
귀여우시고
거기다
재밌게 봤던
청년경찰 감독님이시라니
정말

보고싶어요!!

1년 전
오즈의맙소사  소사소사소사...
강아지랑 같이있는 포스터가 너무 따뜻하고 귀엽네요!ㅜㅜ
1년 전
너무 보고싶어요!!!!
1년 전
얼마전에 예고편보고 정말재밌겠다고 생각했는데 이렇게 이벤트를 하니 당연히 신청해야죵
강아지 덕후인 저에게 뽀짝한 강아지들을 영화내내 볼 수 있다니…거기다 얼마전 미스터션사인 보고 빠진 유연석님까지 나오시다니…꼭 보고싶어요!!

1년 전
꼭 보고싶어요!
1년 전
백현이내남편  사랑하자
저희집에 강아지 2마리를 키우고 있고 유연석배우님과 차태현배우님 좋아합니당 그리고 두분 필모는 거의 다 봤고 이번 시사회를 통해 실제로 볼 수 있는 기화가 왔으면 좋겠습니다-!!
1년 전
친구가 강아지를 키우는데 같이 보면서 공감하며 힐링하고 싶네요 🐶 그리고 제가 너무 좋아하는 유연석님과 차태현님이 나오셔서 정말 꼭 보고 싶습니다..!!! 강아지들과의 케미가 너무 기대되네요!
1년 전
보고 싶어요
1년 전
평소에 강아지카페도 자주가고 강아지 관련된일에는 더욱 더 눈길이 가는데 강아지관련된 영화가 나오다니!! 이건 안볼수 없네요 ㅠㅠ 꼭 봐야겠어요 멍뭉이들 보면서 힐링하고싶어요
1년 전
너무너무 보고싶어요~~!!
1년 전
포스터부터 귀염뽀짝.... 강아지 좋아하는 동생과 함께 보러 가고 싶네요 ㅎㅎ
1년 전
너무 귀여워ㅜㅜ 차태현, 유연석 배우님 팬인데 너무 보고싶네요
1년 전
강아지와 귀여운 배우님들의 조합ㅜ 요즘 힐링이 필요했는데 완전 힐링영화 아닌가용🥹 기대됩니당ㅎㅎ
1년 전
정일우  BTS
헐 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ강아지 넘넘 귀엽구ㅠㅠㅠ엄마랑 보러갈래요오옹
1년 전
보고 싶습니다ㅏㅏㅏ
1년 전
멍뭉이 진짜 너무 애정하구요!! 배우님들과 멍뭉이들의 케미가 너무 기대되고 궁금합니다~
1년 전
예고편만 봐도 기대됩니다
유연석,차태현 배우님 응원합니다^^

1년 전
색다른 시놉~
너무좋네요 보고 싶어요^^

1년 전
치킨은맛초킹  ☀️🌧⛅️🌩🌤
이거 우연히 예고편 보고 보러가야지 했던 작품이었어요! 꼭 보고싶어요~~~~
1년 전
차태현좋아하는데 꼭 보고싶어요!!
1년 전
강아지들도 귀여운데 두 분 다 강아지 닮아서 더 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 귀여운 영화 꼭 보고싶어요
1년 전
박지훈부인  박지훈
강아지영화라니 포스터부터 너무 귀여워서 꽁 보고싶습니다!
1년 전
너무 귀여운 영화일 것 같아요 감동도 느끼며 따뜻하게 볼 수 있는 영화..꼭 보고싶어요~!!!!!
1년 전
헉 제가 너무너무 좋아하는 유연석 배우님 영화라니ㅜㅜㅜ 진짜 너무너무너무 보러가고싶습니다ㅠㅠ
1년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
헉 넘넘 재밋을듯 해요~~~~
1년 전
예고편도 제목도 너무 귀여워서 기대하고 있는 영화예요!! 좋아하는 배우님들이라 개봉하면 꼭 보려고 기다리고 있습니다~
예매권 받아서 꼭! 꼭! 보고싶어요😆

1년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
너무 재밌을거 같아요~~~ 배우님도 감독님도 다 기대가 많이 됩니다^^
1년 전
와 꼭 보고싶어요!
1년 전
헉 강아지 좋아하는데.. 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
청년 경찰도 정말 재밌게 봤었는데 같은 감독님이시군요 ㅎㅎ 벌써부터 재미있을 거 같아서 기대만땅입니다~! 귀여운 강아지들을 스크린을 통해서 가까이 만나고 싶네요:)
1년 전
넘 귀엽고 힐링될 것 같네요! 보고싶어요
1년 전
헐 넘 귀여운 영화일 것 같아요... 제 프사처럼... 너무 보고싶어요!!
1년 전
댕댕이 귀여움 한도초과내..
1년 전
진짜 강아지나오는 힐링 영화 너무 좋아요
1년 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
헉 너무 귀여워요😂😂 한번 보고싶네요╭( ・ㅂ・)و ̑̑
1년 전
JHN
ㅠㅠ예고편만 봐도 멍뭉이들로 힐링이 돼요 이런 집사라면 평생 집사할게요
1년 전
린온미  영원+1
귀여운 멍뭉이들로 힐링하고 싶어요!!
1년 전
멍뭉이 제목 그 자체로도 관람욕구 상승하게 만드는 영화입니다!! 예고편 포스터 다 심쿵하게 만드네요~ 보고싶습니다~
1년 전
배우들과 댕댕이들의 꿀케미가 기대되는 작품이네요!! 얼른 극장에서 보고싶어요~
1년 전
Tv에서 우연히 예고편을 보고 깜짝 놀라서 찾아본 영화입니다. 오랫동안 키우다 5년전 강아지별로 떠난 강아지가 퍼그였는데 퍼그가 나오더라구요... 퍼그가 워낙 캐릭터성이 있어서 광고나 여러곳에 나오긴 하지만 저희 강아지도 영화 멍뭉이에 나오는 강아지처럼 유기 되었던 강아지였던지라 너무 눈물도 나고 퍼그라면 사족을 못 쓰는지라 꼭 보러 가야겠다는 생각이 들었어요. 아마 당첨 되지 않더라도 여러번 보러 갈 거 같지만 이벤트를 본 김에 이것도 인연이다 싶어 신청해봅니다. 멍뭉이 대박 기원할게요^^*
1년 전
배우 라인업 제가 좋아하는 배우만 모아놨군요! 거기에 치트키 강아지라니ㅠㅠㅠ이건 못 참죠ㅠㅠ이벤트 열어주신 인스티즈 너무 감사합니다!
1년 전
헐 강아지와 유연석 배우의 만남이라니 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헉 제가 동물을 너무 좋아해서 평소에 유기동물 보호소로 봉사도 다닐 정도로 좋아하는데 멍뭉이가 나오는 영화라니 넘 힐링될 것 같아요 ㅠㅠㅠ 영화 전공이라 동물 나오는 영화 어떻게 촬영했을지 궁금하기도 하구용 ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
1년 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
멍뭉이라니 힐링 될 것 같아요! 꼭 보고 싶네요😆
1년 전
유연석 배우와 차태현 배우가 사촌으로 나와 귀여운 강아지의 집사찾기라니 귀여운 강아지들 한 가득 나와서 영화 멍뭉이 보는 내내 귀여워서 계속 웃고 있을 것 같아요. 완벽한 집사를 찾기위해 제주도까지 가는데 가는길에 어떤 일들이 있을지 재미있을듯~
1년 전
omo  ㅇㅠㅇ
영화 제목부터 멍뭉이라니 벌써 힐링 귀여움 가득한 느낌이에요! 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
kyo  breathe
강아지 진짜 너무 귀여워여 ㅠㅠ 힐링 영화로 제격이겠어요
1년 전
제목부터 등장 인물(동물)까지 완벽하게 힐링 그자체 아닌가요ㅠㅠ 보고싶네요!
1년 전
좋아하는 차태현님 영화라니..너무기대됩니다
1년 전
감독님부터 배우님들까지 완벽한데.. 귀여운 멍뭉이들까지 나온다니요 >.< 진심 넘남 기대되는 영화네요!! 이런 이벤트 열어주시는 인스티 .🫶🏻❤️
1년 전
벌써 귀여워서 눈물이 나요.. 어떻게 출연하시는분들까지 다 제목이랑 찰떡일수 있죠?ㅠㅠㅠㅠ 이런 힐링물 너무 오랜만이야ㅠㅠㅠ 강아지라니.. 멍뭉이라니.. 연기는 뭐 두말할것도 없고 특별출연 하시는 분들까지 너어무 기대되네요
1년 전
너무너무 보고싶어요!!
1년 전
헉 저요 이거구나!!!!
1년 전
와 눈이 즐겁고 행복해지는 영화!!! 귀엽고 깜찍한 댕댕이들이 엄청 많이 나오네여ㅠㅠㅠㅠ 댕댕이를 가족으로 둔 사람으로써 꼭 보고 싶은 영화 입니다~
1년 전
카네키 이치카  金木 一花
강아지들 너무 귀엽네요 극장에서 볼 수 있으면 좋겠어요!
1년 전
너무힐링될것같아요 꼭 보고싶습니다!
1년 전
무서워옹  애옹
너무 보고싶다개🐶
1년 전
이 조합 신선해...♡
조연배우들까지 갓벽한 영화네요!
영화보고 힐링받고 싶어요~~

1년 전
래오  💕💕
대박ㅠㅜㅜ 너무 보고 싶어요
1년 전
헐 ㅠㅠ 출연진들 너무 좋아요 꼭 보고싶어요~
1년 전
보고 싶어요
1년 전
배우분들도 멍뭉이 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ영화 꼭 보고싶어요!
1년 전
가가각그아가각  각가각
멍!!
1년 전
재밌어보여요!
1년 전
허엌 견주들을 친구로 둔 저로써 너무 보고싶어요 예고편만보고 이렇게 와 꼭 보고싶디 했던 영화가 처음인 것 같아요!!! 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
끄아악 멍뭉이라니...🐾 영화 보는 내내 미소가 감춰지지 않을 것 같아요, 심지어 유연석님과 차태현님이 나오신다? 바로 보러가야죠!!!!!! 우리 멍뭉이들 꼬옥 행복해야 한다~~~~
1년 전
끄악 너무 재밌어보여요 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
강아지 좋아하는데 넘 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
강아지 진짜 좋아하는 친구가 있어서 같이 너무 보러 가고 싶습니다!!
1년 전
치히로_  놀고 싶당
차태현 너무너무 좋아하고 강아지도 좋아해서 보러 가고 싶어요
1년 전
박일해  청춘예찬
강아지를 너무 좋아하는 저에겐 최고의 영화일 것 같아요!! 영화가 너무 기대됩니당ㅎㅎ
1년 전
너무 좋아하는 배우들인데 거기에 강아지 영화라니!!! 꼭 보고 싶어요
1년 전
저요저요
1년 전
왁굳  알잘딱
차태현 유연석씨와 귀여운 멍뭉이들이 다같이 나오다니 너무 힐링될꺼 같아요 너무너무 기대되어요~!
1년 전
yookihhh  기현 Kihyun
저요저요
1년 전
댕댕이파에게 댕댕이 영화라니ㅜㅜ 힐링물 보고싶어요
1년 전
음악  찡구들아
헐 뭔가 제목이랑 포스터 보니까 마음이 영화도 생각나네요 저 강아지 좋아하는데 이 영화 보면 엄청 힐링 될거 같아욥.. 대박 기대 됩니다!!
1년 전
귀여운 강쥐 대거 등장이라니…!! 짱기엽고 짱귀여웅덧갘아여…!!! 기대됩니당
1년 전
강아지 관련 소재를 너무 좋아하는데 이 영화도 그런것 같아서 꼭 보고싶어요!!
1년 전
저 이거 광고에서 보고 너무 재밌어보이더라고요, 계속해서 강아 늘어나는 상황도 웃기고ㅋㅋㅋ 근데 또 그 강아 너무 귀엽고ㅜㅜ 배우분들도 순둥순둥 강아지상이시라 걍 예고편만 봐도 따수웠어요☺️ 정말 기대되는 영화에요💗
1년 전
차태현 유연석 댕댕이의 조합이라... 🐾🐶 영화관에서 몇시간 가만히 보기만 해도 팍팍한 인생의 단비같을거같아요ㅠㅠ ♥ 마음 따수해지는 힐링영화 봄의 시작에 한번 꼭 보고싶네요🌸
1년 전
댕댕이와 댕댕이의 조합이라니 너무 궁금합니당
1년 전
청년경찰 너무 재미있게 봐서 기대되요. 게다가 연기 걱정 없는 조합이라 걱정없이 볼 수 있을 것 같아요!
1년 전
기여웡
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
최애 배우님들이 나오는 영화라 너무 기대되네욬! 꼭 보고싶어용 ♥️
1년 전
강아지가 웃는 모습이 귀여워요 제가 좋아하는 배우들만 나오고! 강아지와 함께 맞추는 연기가 기대돼요
1년 전
너무 귀여운 영화네요 기대돼요
1년 전
믿고보는 배우님들이.나오는 영화라니ㅠㅠㅜ 꼭 보고싶어요!!
1년 전
강아지 vs 고양이 라고 하면 무조건 강아지 아니겠습니까!?
멍뭉이 라는 영화 제목에서부터 기대감이 물씬 풍기네요!
김주환 감독님의 따뜻하고 유쾌한 이야기, 평범한 듯하지만 두 남자의 티키타카 속에서 재미있고 소소한 감동 클 것 같아서 기대됩니다!
그리고 무엇보다.. 제 이름이 민수인데
예고편보다가 깜짝 놀랐습니다~
더 집중해서 영화 관람할 수 있을 것 같네요:)
감사합니다.

1년 전
김해일신부님  열혈사제
예고편 봤었는데 너무 귀여웠어요ㅠㅠ 멍멍이들도 귀엽고 유연석도 귀엽고 ㅎㅎ
1년 전
감스트  김인직
보고시퍼용❤️
1년 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
예고편이 너무 재밌어서 원래 예고편 잘 안 보는데 다 봤어요! 영화도 너무 기대되네요
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
너무 재미있을거 같아요
1년 전
멍뭉미상이 한곳에 모였네요ㅠㅠ거기다 강아지들까지!! 너무 귀여워서 힐링될것 같아요~영화보면서 힐링하고 싶어요!
1년 전
보고파여
1년 전
기대됩니다
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
강아지 엄청 좋아하는데 진짜 재미있을 것 같아요!
1년 전
헉,, 예고편만 봤는데도 힐링되는 거 같아요,,,❤️ 배우분들도 제가 좋아하는 분들이라니,,, 꼭 보고 싶어요!! 차태현 배우님과 유연석 배우님의 합!! 그리고 멍뭉이,,,
1년 전
예고편만 봐도 너무 기대되는데 좋아하는 배우분들이 귀여운 강아지들과 연기하는 영화라서 더욱 보고 싶습니다!
1년 전
믿고 보는 배우들이어서 재밌을 거 같고! 스토리도 재밌어보여서 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
차태현배우님, 유연석 배우님 두 분 다 제가 정말로 너무 좋아하는 배우들이고 믿고 보는 배우님들이잖아요!!
게다가 제목도 너무 귀엽게 멍뭉이ㅠㅠㅠㅠ
진짜 기대를 안할 수가 없는 영화에요 꼭 보러가고 싶어요!!

1년 전
세상무해한 댕댕이와 믿고 보는 배우들의 만남이라니..🥹 행복지수가 넘사급으로 초과될 것 같아요!! 행복한 영화에 함께 하고 싶습니다:)
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
너무 귀여울것같아요 ㅠㅠ 보고싶습니다
1년 전
너무 보고 싶어요!
1년 전
댕댕이를 키우고 있는 보호자로서 꼭 보고싶어용ㅎㅎ
1년 전
참여합니다!! 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
1년 전
우와 꼭 보고 싶어요
1년 전
너무 귀엽고 좋아하는 배우님들이라 꼭 보고싶어요 🐶💛💛💛
1년 전
보고싳엉요 재밌을것같아요
1년 전
너무 귀여울 걱 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
(〃`𓎟´〃) 너무 귀여워요 멍뭉이 제목도 예고편도 힐링 그 자체네요
1년 전
요즘에 지친 하루를 위로해줄 수 있는 영화는 본 적이 있던가 생각이 드네요... 멍뭉이를 보면서 힐링과 웃음으로 가득한 하루를 보내고 싶습니다!!
1년 전
와 강아지들로 가득한 영화라니! 벌써부터 힐링돼요ㅠㅠㅠ 영화관에서 이렇게 힐링되는 영화 오랜만에 볼 수 있을 것 같아요! 게다가 유연석, 차태현 배우님도 해맑은 미소가 참 잘 어울리는 사람들ㅠㅠ 완전 보고 싶어요!
1년 전
제목도 너무 귀엽고 기대 됩니다
멍뭉이라니 .. ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝.. 차태현님 유연석님 너무 따뜻한 캐릭터인데 리트리버까지,, 너무 따뜻한 영화가 될거 같아요

1년 전
강아지 보고 싶어요......강아지짱
1년 전
예고편만 봐두 너무 귀엽네용ㅎㅎ너무 보고싶어용!!
1년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 예고편만 봐도 너무 재밌어요ㅠㅠ
1년 전
보고싶어용 ㅎㅎ 강아지 넘 귀여워용
1년 전
귀여워서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
보기만 해도 힐링입니다 꼭 보고 싶어요 멍뭉이!!🐶
1년 전
진짜 너무너무 기대되요 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
멍멍이 좋아하는데 배우분들도 좋아하는 분들이네요!!
1년 전
퍼그를 키우는데 퍼그가 영화에 나온다는 인포글을 보고 관심을 가진 영화입니다 (비오느라 촬영이 늦어졌는데 퍼그 아기가 너무 쑥쑥 자라서 커진 걸 감추려고 감독님이 최대한 멀리서 촬영했다는 이야기ㅋㅋ) 퍼그는 사랑...사랑은 퍼그... 게다가 좋아하는 두 배우님이 나와서 굉장히 기대가 돼요. 귀여운 강아지들도 많이 나온다니 어서 보고 싶습니다.
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
동물 나오는 영화...못참찌 ㅠㅠ보고싶어요!
1년 전
제 친구네 강아지도 리트리버인데 너무 귀엽네요ㅠㅠ 영화 너무 재밌을 거 같아요!!
1년 전
유연석배우 차태현배우 너무 좋아하는 배우들인데 심지어 멍뭉이 영화라니요!! 꼭 보고싶습니다. 벌써 힐링이네요 🥰
1년 전
강아지를 사정상못키우고있는데 영회로 대리만족하고싶어요
1년 전
아앙 동물 나오는 영화... 뭉클하면서도 감동적이고 따뜻한 스토리일것같아요 거기에 연기력말해뭐해 차태현배우와 유연석배우가 출연하신다니 무척 보고싶습니다
1년 전
살아가면서 동물은 꼭 필요한 존재라고 생각해요ㅜㅜ예고편만 봐도 너무 귀엽고 감동적일것 같아요 기대됩니다 꼭 보고싶어요!
1년 전
보면 정말 힐링 될 것 같은 영화네요. 기대됩니다.
1년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
너무너무너무ㅠㅠㅠ 보고싶었던 영화에요 유연석 차태현 파이텡🫶🏻🫶🏻🖤
1년 전
기분좋아♥  샤이니는다섯명 :)
강아지 두마리를 키우는 반려인으로써ㅠㅠ 진짜 줄거리에 기대가 너무너무 되요!! 믿고 보는 차태현배우님..진짜ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러가고싶습니다!!
1년 전
유연석,차태현 배우의 조합만으로도 훈훈 그 자체! 게다가 댕댕이까지 함께라니...힐링되는 시간을 잔뜩 만들어줄 것 같아요. 멍뭉이 보면서 우리 멍뭉이도 한번 더 안아주고 생각하게 되는 기회가 되길 바래요.
1년 전
갱쥐를 키우는 입장으로 꼭 보고싶은 영화네요!!!
1년 전
집사 인생 로그아웃이라니...이렇게 슬픈 시련이 찾아온 주인공들이 루니를 위해 어떤 역할을 할지 흥미롭네요. 반려견을 정말 많이 키우는 요즘 시대에 현실적인 문제를 제대로 짚어줄 멍뭉이 많은 관심과 응원받길 바랍니다.
1년 전
예고만으로도 행복하고 웃음이 절로 나네요.
유연석 배우와 차태현 배우의 출연으로 기대감이 수직 상승하는데요. 제주도와 멍뭉이들이라니.....
정말 부러운 이 환경 찬성하면서 영화 보러 가겠습니다

1년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
꺄 제가 정말 좋아하는 차태현, 유연석 배우님의 조합과 재미있게 봤던 영화 <청년경찰>의 감독님이 함께 했다뇨… 포스터와 예고편만 봐도 기대되는데 거기다가 귀여운 강아지들까지 잔뜩 나온다니… ੯‧̀͡u 견주인 저를 심쿵하게 만드는 사랑스러운 강아지들의 모습에 그만 녹아내리고 말았어요… 예고편 속 흥미진진한 스토리가 어떻게 진행될지도 궁금하고 무엇보다 영상에 나온 “개들이 즐겁게 놀 수 있는 집은 서울에 없어”라는 말이 폭풍 공감돼서 더욱 보고 싶어집니다… 항상 잘해주고 싶지만 100% 행복하게 해주지는 못해 매번 미안한 견주의 마음에 정말 와닿는 대사인 것 같아요ㅜㅜ 타이틀 위에 쓰인 글자 그대로 ‘개귀엽 버라이어티 무비‘인 것 같은데, 그 개귀엽 제가 꼭 보러 가고 싶습니다❤️
1년 전
배우들도 너무 기대되고 동물 영화 꼭 보구싶어요❤
1년 전
오랜 기간 멍뭉이와 함께 보내며 많은 추억이 있습니다. 사랑하는 멍뭉이를 보내고 또 사랑스러운 다른 멍뭉이를 만나서 소중한 기억들을 쌓아가고 있어요. 당첨이 되어서 사랑하는 사람과 행복한 시간 나누고 싶어요 ^^
1년 전
영화이름도 귀엽고~ 강아지들도 귀엽고~ 유연석 차태현 배우님 두분들 강아지같아서 너무 귀엽네요
귀여운 강아지 세마리가 포스터에 한자리에 있는것 같기도하고
무족권 힐링! 무족권 감동예약 멍뭉이 꼭 보고싶어요!

1년 전
매일 매일 우리 사랑하는 댕댕쓰 영상 보면서 상큼한 기분으로 생활하는 1人 입니다!
영화 제목도 멍뭉이. 너무나 무해한 조합 차태현 유연석!ㅠㅠ
보기만 해도 행복지수 뿜뿜 꽉 채울 것 같은 이 영화. 정말 기대되고요 개봉날 당일에 보고 싶어요!

1년 전
동물영화 오랜만이네요! 재밌을거같아요~
1년 전
우와유ㅠㅠ!! 드디어 이 영화가 나왔네요ㅠㅠ!! 차태현 배우님과 유연석 배우님이라니 와 이건 진짜 조합이 사기아니에요?!?!! 제목이 멍뭉이인데 대표 멍뭉미인 두 배우님이 찍으시다니ㅠㅠ 진짜 너무너무 보고싶어요!!
심지어 감독님은 청년경찰 감독님? 와 이건 보라는 거 아닌가요? 벌써부터 웃기고 재미있을 것 같아요 그 속에서 잔잔한 감동까지,,♡ 너무너무 보고싶어요
처음에 제목만 보고 잔잔한 힐링물인가? 했는데 예고편보니 우당탕탕한 내용이네요!! 완전 흥미진진하고 보는 저도 계속 웃을 것 같은,,,🙈 벌써부터 재밌을 것 같아요!! 역시 믿고 보는 두 배우 작품이네요💗
심지어 강아지도 다양하게 나온다니ㅠㅠㅠ 와아아 진짜 눈이 너무너무 즐거운 영화일 것 같아요!!!! 강아지라닝 이 영화보고 싶어서 인터뷰도 많이 찾아봤는데 그 중 퍼그에 대한 이야기가 있어서 꼭 보고 싶었는데 예고편에서 봐서 더더더ㅓ 기대됩니다💜
오랜만에 영화관에 갈 이유가 생겼네요!! 꼭 보고싶어요

1년 전
강아지상 배우로 유명한 차태현 유연석 배우님과 극장에서 강아지로 잔뜩 힐링할 수 있을거 같은 영화 멍뭉이
애견인이라면 꼭 시청해야 할 영화같네요 기대됩니다

1년 전
넘 힐링될듯🥰
1년 전