모바일 (밤모드 이용시)

영화 '더 웨일'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
더 웨일 (The Whale, 2022) 

영화 포스터
영화 '더 웨일' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
“네가 얼마나 놀라운 사람인지 알려주고 싶었어”
272kg의 거구로 세상을 거부한 채 살아가는 대학 강사 ‘찰리’는
남은 시간이 얼마 없음을 느끼고
오랫동안 만나지 못한 10대 딸 ‘엘리’를 집으로 초대한다.

그리고, 매일 자신을 찾아와
에세이 한 편을 완성하면 전 재산을 주겠다고 제안한다.

영화 소개 링크

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=220472

시사회 일정
- 일시 : 2023/2/23 (목) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2023/2/6 (월) ~ 2023/2/19 (일)

당첨 발표
2023/2/20 (월
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
'블랙 스완' 대런 애로노프스키 감독의 신작,👨‍👧
압도적인 연기를 보여준 브렌든 프레이저의 아카데미 남우주연상 노미네이트 영화
<더 웨일>의 예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

본편이 더 궁금해지네요 꼭 보고싶습니다!
1년 전
블랙 스완 감독이라니 꼭 보고 싶습니다
1년 전
그린나래미디어 작품이라 완전 기대하고 있던 영화였어요 ㅠㅠ!! 브렌든 프레이저 이걸로 아카데미 후보 됐던데 영화 너무 너무 궁금합니다.. 빨리 보고싶어요!
1년 전
근황 너무 궁금했던 배우에용🥹 좋은 기회 얻어서 재미있게 보고오고 싶습니다!
1년 전
보고싶어요 브랜든 프레이저ㅠ
1년 전
시놉이 흥미로워요!
1년 전
궁금해요~
1년 전
블랙스완 너무 재미있게 봤었어요! 그래서인지 더웨일 어떤 영화일지 정말 궁금해지네요,거대한 감동의 영화일 것 같다는 기대감이 커집니다~ 너무 보고싶습니다~!!!!!!!
1년 전
왕 진짜 기대돼요 ! 보고싶네여.. 77ㅑ
1년 전
인생에서 단 한번 해낼 수 있는 연기면 그 정도로 심혈을 기울였을 텐데 퇴사 이후에 뭘 할지 고민하는 요즘 이 영화를 보고 많이 위로받고 힘을 얻을 수 있을 거 같습니다! 흥미롭고 기대되는 영화네요.
1년 전
제가 블랙스완을 너무 좋아해서 그 제작진들이 만든 영화가 너무 궁금해요 꼭 보고 싶습니다
1년 전
훅 궁그매요
1년 전
대런 아로노프스키 감독 영화 정말 좋아해요.. 블랙스완도 그렇고 마더!도 재밌게 봐서 이번 영화도 기대가 매우 큽니다 :)
이번 영화 시놉을 읽어보니 캐릭터부터가 흥미로워서 얼른 보고싶어요!

1년 전
수학만든사람  수학의 정석
아 예고편만 봤는데 왜 눈물이 나죠… 세상에 사정 없는 일은 없다고 생각합니다. 모든 일은 반드시 인과관계가 형성되어야만 하지만 그게 옳은지 그른지를 누가 판단할 수 있는지 자격에 부합한 사람이 과연 있는지 아직도 잘 모르겠어요. 이 세상에 태어나서 잘 한 일이 딸을 태어나게 했다는 아버지와 자신이 얼마나 빛나는지 알지 못하는 딸. 에세이를 통해 서로의 빛을 찾게 되겠죠. 끝이 정해진 결말 이지만 어쩌면 그 뻔하고 투명한 이야기가 가장 현실과 맞닿아있어서 관객들을 울리는 것 아닐까요. 브렌든 프레이저 배우가 이 배역으로 올해 아카데미 남우주연상 후보로 강력하게 언급되고 있다 하고 또한 연극식으로 진행되는 영화라고 하는데 대런 애로노프스키 감독의 능숙하고 집요한 연출력이 어떻게 시너지 효과를 내었을지 기대 됩니다.
1년 전
재밌을 것 같아요!!!
1년 전
보고시퍼용
1년 전
블랙 스완 감독님의 영화라니 궁금해지네요! 보고싶습니다
1년 전
와 너무 보고싶습니다.
예고편만으로도 연기력이 후덜덜하네요...
꼭 보고 싶습니다!!!

1년 전
보고 싶어요!!
1년 전
넘 기대되는 영화입니다!!ㅠ
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
와와와! 재밌을고 긑아요오오오
1년 전
너무 기대됩니다! ㅎㅎㅎ
1년 전
예고편 잘 봤습니다
기대합니다 ^^

1년 전
시놉이 흥미롭네요
본편 기대해 봅니다^^

1년 전
미이라의 브랜든 프레이저의 최근 연기도 보고싶어요
1년 전
정말 좋아하는 감독 신작이라 꼭 보고 싶습니다!!
1년 전
너무 오래 기다려온 배우고, 너무 오래 기다려온 영화네요.. 미이라로 처음 보고 연기 정말 실감나게 잘 한다고 생각했는데 이렇게 멋있는 영화로 돌아오고, 또 상까지 받아 배우에게도, 팬들에게도 참 행복한 일인것 같아요. 꼭 가서 보고싶습니다!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
영화 내용이 흥미롭네요 재밌을 거 같아요!! 아카데미 노메네이트라니 더 궁금하네요!!
1년 전
너무너무 기다렸던 작품입니다!ㅠㅠ 브렌든 프레이저의 복귀작이자, 많은 화제와 호평을 받고 있는 영화! 무척 기대됩니다!
1년 전
헉 너무 보고싶은 영화네요! 내용이 너무 흥미로워요
1년 전
래오  💕💕
보고싶어요
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
음악  찡구들아
재미있을거 같아요 내용이 넘 궁금하네요!
1년 전
배우에게 힘든 일이 많았다고 들었는데 그 과정 속에서 연기한 작품이 어떤지 궁금해요! 개인적으로도 좋지 않은 일들이 있었고 극복해가는 중이라 제게 큰 용기가 되어주는 영화일 것 같아요
1년 전
가가각그아가각  각가각
멍..!
1년 전
보고싶습니다 🥹🥹🥹
1년 전
보고싶어요
1년 전
저번 주말에 서프라이즈에서 브렌든 프레이저배우님 나와서 봤었는데 다시 나와주셔서 감사하더라구요.. 꼭 보고싶어요
1년 전
정말 기다렸던 작품이에요 ♡
미이라의 브랜든의 복귀작이라 기대를 안 할 수가 없네요 꼭 극장에서 만나보고 싶어요!

1년 전
브레이크아웃의 그 배우가 이런 모습이라니. 너무 놀랐어요. 감독도 그렇고 그냥 이 조합 너무 보고 싶어요
1년 전
예고편만 봤는데도 너무 기대돼요!
1년 전
대런 감독의 신작 dog같이 기다리고 있었습니다...... 이번엔 무슨 작품을 만들어냈을지 기대돼요
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
세상에 너무 기대가 되어요
1년 전
기분좋아♥  샤이니는다섯명 :)
와 진짜 예고편보니까 더욱 더 보고싶어져요!
1년 전
궁금해요옹
1년 전
너무 좋아하는 배우에 블랙스완 감독이라니! 기대되는 영화에요!
1년 전
연기 인생 다시돌아오셔서 궁금해요
인생 이야기

1년 전
좋아하는 감독님이네요 너무 기대돼요
1년 전
대박! 제 인생 영화 중 하나가 <마더!>인데 대런 애러노프스키 감독의 새 작품이 나온다니! 벌써부터 너무 기대됩니다! 시놉시스만 봤을 땐 어떤 이야기일지 감이 잘 오지 않아 더 궁금하고 영화관으로 달려가고 싶어요!!!
1년 전
헤어질결심  마침내
더웨일 아트하우스에서 예고보고 정말 기대되던 작품이었어요!! 아카데미 노미된 작품들 다 보려고 하는데 보고싶습니다 ㅠㅠㅠ
1년 전
블랙 스완 감독의 작품이라니 믿고 봅니다!
1년 전
주연인 브랜든 프레이저가 여러 권위있는 시상식에서 남우주연상도 많이 받고 노미도 많이 돼서 정말 궁금한 영화입니다!! 또 제가 개인적으로 좋아하는 배우인 세이디 싱크도 출연한다고 해서 더 기대되네요☺️☺️☺️
1년 전
뭄망  웅냥냠
기대되는 작품이에요 재밌을 것 같아요
1년 전
너무 궁금하네여 꼭 보구 싶어요~~
1년 전
너무 궁금합니다
1년 전
그린나래미디어 배급 작품 항상 믿고 보는데 이번 영화도 정말 기대돼용 블랙스완, 마더! 감명깊게 봤는데 감독님 차기작이라니 무조건 봐야죠! 미이라에서 브랜든 프레이저 배우님 연기 인상깊게 봤는데 복귀작이라니 진짜 꼭 봐야해요🥹 인생에 단 한 번 해낼 수 있는 연기라니 너무 기대됩니다 예고편이랑 시놉시스만 봐도 어떻게 전개될지 예측이 안되는데 극장에서 꼭 확인해보고싶어요
1년 전
프리든브레이저 의 엄청난 도전과 용기로 화제가 되고 있는 영화 ❤️ 대런 애로노프스키 감독님의 영화라 더 기대돼요!! 👍세상을 거부한 채 혼자만의세계에 갇혀 살던 사람에게도 포기 할수 없었던 딸이라는 존재 그들이 써내려갈 마지막 에세이는 어떤 모습일지 정말 보고싶어요 😍
1년 전
오래전이지만 미이라를 봤었기때문에 저분이 그분이라는게 믿기지가 않았습니다!
오랜만에 남긴 작품인데 어마어마한 연기로 세상을 놀라게 하고 있더라고요!!
힘든 일을 겪여내고 만들어낸 단 한번뿐의 연기! 그가 세상에 전하는 메세지는 뭘지 영화 엄청 보고싶어요!!!

1년 전
왜 인생에서 단 한번 해낼 수 있는 연기라고 하는지 포스터속 눈빛에서부터 느껴지는것같아요!🥺
인생에서 잘한 일이 단 하나라도 있다는걸 증명하고 싶다는 외침도 정말 눈물이 나구요 😥
자신만의 벽을 깨고 나와 저 간절한 눈빛으로 만들어 내고 싶었던일 대런애브노프스키 감독님의 영화들 정말 좋아해서 너무너무너무너무 보고싶어요🥰

1년 전
너무 기대됩니다!!!
1년 전