모바일 (밤모드 이용시)

영화 '206: 사라지지 않는'
시사회에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
206: 사라지지 않는 (206: Unearthed, 2021)

영화 포스터
영화 '206: 사라지지 않는' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
90세를 넘긴 나이에도 불구하고 765,000kV의 거대한 송전탑과 맞서 싸운
김말해 할머니 투쟁의 시작은 한국전쟁이었다.
한국전쟁 발발 전후 국가에 의해 은폐된, 민간인이 남녀노소 할 것 없이 무차별하게 학살당한 사건.
김말해 할머니와 또 다른 김말해‘들’은 이 사건으로 가족을 잃고 침묵할 수밖에 없었다.

정확한 피해 규모도, 희생자 수도 알 수 없는 상황.
한국전쟁 정전 70년의 세월이 흘렀지만 그들의 시간은 멈춰있다.
그리고 국가 차원의 유해 발굴을 주도하던 진실화해위원회가 해체되자,
시민들은 자발적으로 공동조사단을 꾸려 그들을 찾아 나선다.

“직업도, 배경도 다른 우리의 공통된 목표는 오직 하나.
인간을 구성하는 206개의 뼈를 가족의 품으로 돌려주는 것입니다”

국가가 은폐한 진실을 찾아 나선 시민 발굴단의 기록
<206: 사라지지 않는>

영화 소개 링크
링크

시사회 일정

- 일시 : 2023/6/7 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 93분 

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2023/5/22 (월) ~ 2023/6/1 (목)

당첨 발표
2023/6/2 (금
) 

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
제26회 부산국제영화제 비프메세나상 수상!
우리가 잘 알지 못했던 ‘한국전쟁 민간인 학살’ 사건!
그 진실을 찾아 나선 시민 발굴단의 숭고한 여정을 담은 기록!

"직업도, 배경도 다른 우리의 공통된 목표는 오직 하나.
인간을 구성하는 206개의 뼈를 가족의 품으로 돌려주는 것입니다"
70년전 잊혀진 그날의 기억을 위로하고 추모할 시간!
6월 21일 개봉 확정 영화 <206: 사라지지 않는>예고편을 보고
기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌 

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

제가 관심있어하는 주제라 꼭 보고 싶네요 꼬꼬무 같은 프로를 정말 좋아하는데 호국보훈의달을 맞아서 꼭 직접 보고 싶은 작품이에요
10개월 전
이런 영화가 많이 많이 나왔으면 좋겠어요! 너무 뜻깊고 의미있는 관람이 될 것 같습니다~ 기대돼요!
10개월 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
꼬꼬무 같은 프로그램에서 이런 내용을 다룰때 제일 관심 있게 봤는데 뜻깊은 영화가 많이 나와주면 좋겠어요! 기대됩니다!!
10개월 전
역사에 관심이 많아서 다큐나 관련 주제의 영화를 자주 찾아보는데 새롭게 볼게 생겨서 기대가 많이 되네요! 꼭 보고 싶습니다
10개월 전
역사에 관심을 갖기위해서라더 꼭봐야하는 영화라고 생각해요
10개월 전
흥미로운 주제의 새로운 영화가 나왔다니 너무 기대 되고 궁금해요! 꼭 보고 싶어요!
10개월 전
역사 관련 영화라 보고싶어요
10개월 전
역사와 관련된 영화라 기대되고 보고 싶어요.
이런 영화가 많이 나오면 좋을거같아요

10개월 전
보고싶어요
10개월 전
꼭 보고싶습니다 !!
10개월 전
너무 보고싶어요!
10개월 전
마음이 무겁지만 꼭 알아야하는 사실을 널리 알려주셔서 감사합니다
10개월 전
보고싶습니다.
10개월 전
현충일이 다가오는데 꼭 보고싶어요
10개월 전
너무 보고 싶어요!
10개월 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
저 보고싶어요!! 역사에 관심많아 새로운 거 항상 접하고 싶은데 좋은 기회같아요!
10개월 전
너무 보고싶어요
10개월 전
송동건  TO1
역사 영화 꼭 보고싶어요
이번 영화로 많이 배우고 생각할 수 있을 거 같습니다!

10개월 전
기대되는 영화입니다.
10개월 전
오 너무재밌을고같아요!!!!! 꼭 보고싶어요~~
10개월 전
너무재밌을거같아요 !!
10개월 전
역사를 좋아하는 한 사람으로서 꼭 보고싶습니다! 시민들이 직접 참여해서 이뤄지는 의미있고 뜻깊은 일에 같이 동참하고 싶습니다
10개월 전