모바일 (밤모드 이용시)

영화 '달짝지근해: 7510' 예매권 이벤트🎉

영화 제목

달짝지근해: 7510

영화 포스터

영화 '달짝지근해: 7510' 예매권 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

타고난 미각 100%, 현실 감각은 0% 제과 연구원 '치호'(유해진).

과자밖에 모르는 '치호' 앞에 직진밖에 모르는 세상 긍정 마인드 '일영'(김희선)이 나타나고,

'치호'는 인생의 새로운 맛을 알아가기 시작한다.

여기에 염치없고 철까지 없는 형 ‘석호’(차인표), 자아도취 제과회사 사장 ‘병훈’(진선규),

예측불가한 과몰입러 ‘은숙’(한선화)까지 제대로 엮이게 된 ‘치호’.

매일 쳇바퀴 같은 삶을 살던 그의 인생이 버라이어티한 변화로 뒤덮이기 시작하는데...

OMG 세상에 이런 맛이!

올여름, 달짝지근해진 그가 온다!

영화 소개 자세히 보기

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/7/30 (목) ~ 2023/8/3 (목)

당첨 발표

2023/8/4 (금)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

OMG! 세상에 이런 맛이!?

지금껏 '본'적 없는 중독적인 유쾌함!

<달짝지근해: 7510> 본 예고편 공개!

댓글로 <달짝지근해: 7510> 기대평을 남기면 추첨을 통해 예매권을 드립니다!

#달짝지근해7510 #8월15일극장대개봉

#유해진 #김희선 #차인표 #진선규 #한선화

#여름영화 #달짝지근해

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

달빛 조명  커피프린스 정주행중
재밌겠다~~ㅠㅠ
8개월 전
너무 기대됩니다! 평소에도 유해진배우님 영화는 칮아서 보는데 이번에도 기대할게요~
8개월 전
더운 여름 재밌는 코믹 영화로 더위 날리고 싶어요! 무엇보다 유해진배우.. 말해서 뭐하나요 믿고 보는 배우 bbb
8개월 전
출연 배우분들 이름만 봐도 너무 재밌을거같네 기대됩니다ㅎㅎㅎ
8개월 전
기대 됩니다!!
8개월 전
유해진 배우의 코믹 영화라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보고싶어요!
8개월 전
너무 귀엽고 재미있을 것 같아요 기대돼요!!!
8개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
오 럭키같은 맛일까요~
8개월 전
유해진 배우 팬인데 너무 기대되네요 꼭 보고싶어요!!
8개월 전
출연진 대박...! 꼭 보고 싶어용 🤣
8개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
후엥 꼭 보구 싶어요..!!!! 역대급 폭염을 맞어 달콤시원할 유해진표 코미디 영화 꼭 보고싶숩돵
8개월 전
출연하시는 배우분들 이름만 들어도 너무 재밌을 것 같아요 ㅎㅎ 기대됩니다 보고 싶네요!! 🥹
8개월 전
너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 로코 영화… 너무 졸습니다
8개월 전
헉 유해진님 로코라니! 너무 보고 싶어요!!! 그런데ㅋㅋㅋㅋ예고편에서 유머조언에 아재개그라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 저항없이 피식했네요^^.....
8개월 전
예고편봤는데 너무 기대되네요!!!
8개월 전
로코도 좋아하는데 유해진 로코라닝 더더더기대되는 저합이네요
다른 배우들도 빵빵하구~~~~~~~~~ 보고싶어요!!!!!!!

8개월 전
하트시그널  ◡̈
유해진 배우님이라니요... 믿고 보죠 정말...
럭키 이후에 또 하나의 레전드 작품이 나오나요....?
너무 기대됩니다. 그 짜릿한 순간을 제일 먼저 영화관에서 함께하고 싶습니다!

8개월 전
막내형  이강인
너무 재밌을거같아요!!!! 꼭보고싶어요!!!
8개월 전
재밌을 것 같아요!
8개월 전
재미있겠다~~~
보고싶어요~~~=

8개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
8개월 전
로맨스 광공으로서... 꼭 보고싶어유ㅠ
배우님도 연기력 보장배우 아닌가용 ㅎㅎ
여름에 재밌겠네요!!!!

8개월 전
  꼭꼬꼬
우왕 보고싶어요ㅠㅠ
8개월 전
재밌을것같아영
8개월 전
너무 재밌을 것 같아요!! 진짜 보고싶네요ㅜㅜ
8개월 전
낮누낮누야  땡-필
유해진 배우님의 코믹로맨스라니 재밌을 것 같아용 거기다가 로코도 아니고 코로라는 게 더 기대됩니당ㅎㅎㅎ 보고 싶어요!!!!!!!
8개월 전
너무 기대되네요!! 꼭 보고싶어요!
8개월 전
보고싶어요!
8개월 전
너무 기대하고 있어요
8개월 전
엄마가 유해진배우님 너무 좋아하셔서 개봉하면꼭 보고싶다고 한 영화에요! 저도 함께 보면서 무더위를 날리고싶네요 ㅎㅎ
8개월 전
믿고보는 유해진 배우님!! 코믹은 만프로 보장 첫 로코라니까 어떤 연기를 보여줄지 너무 기대가 되네요!! 예고편부터 웃음이 나오는거보니까 영화 너무 재밌을거같아요 꼭 보고싶어요
8개월 전
믿고 보는 유해진 배우님,,, 항상 배꼽 빠질만큼 웃어서 늘 영화관에서 봤는데 이번 영화는 로맨스가 중심인거 같아 기대돼용
8개월 전
우와 여름에 딱 보기 좋은 로맨스코미디 같아서 기대되요! 유해진배우님 한선화배우님 연기도 너무 기대됩니당 꼭 보고 싶어용
8개월 전
럭키 진짜 재밌게 봐서 너무 기대하던 작품이에요
유해진님 스크린에서 다시 보고 싶었는데 로코다?
더할나위 없이 좋다

8개월 전
유해진표 로맨스코메디라뇨…이날만 기다렸습니다🥹🥹🥹🥹 누가 제 이상형 물어보면 항상 유해진이라고 말했었는데..끝까지 밀고 나가겠습니다💪
8개월 전
보고싳어요 여룸에 커믿이라니
8개월 전
이 영화 예고편이 왜이리 심상치 않고, 재미있나 했더니만<완득이>,<증인>의 이한 감독님이시라니 🥺
특유의 소소한 감동과 유머 3스푼은 덤♡ᵎᵎᵎ
감독님의 특유 감성 정말 좋아하는데 유해진 배우님과 김희선배우님 덕분에 어머님이랑도 재미있게 같이 볼 슈 있을 것 같아요♡ᵎᵎᵎ 꼭 보고싶어요 🩵

8개월 전
재밌을 것 같아요!!
8개월 전
코믹 로맨스라니 정말 기대됩니다!
8개월 전
보고파요
8개월 전
아지랑  FOREVER
헤엑 저희 엄마가 유해진 젛아하시는데 같이 보러가고 싶어용 😮
8개월 전
ITZY있지  황예지❤️
유해진님 너무 기대됩니다!!보고 싶어요~~~
8개월 전
유해진 배우님 진짜 너무너무 좋아해요ㅠㅜ팬으로서 꼭 보고싶습니다!!!
8개월 전
유해진 배우님 작품 기대돼요 🩷🩷🩷
8개월 전
믿고 보는 배우님 작품! 너무 기대되고 궁금해요 🥹 꼭 보고 싶네요! :)
8개월 전
내가 좋아하는 연옌들만 나오네...❤️
8개월 전
유해진 배우님 첫 로코물이라니 기대됩니다!!
8개월 전
기다렸던 영화에요 무더위를 날려버릴 코믹영화 친구랑 함께 보면 더 재밌겠네요💗
8개월 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
너무 재미있을것같어요퓨퓨
8개월 전
너무 보고싶어요
8개월 전
이거 예고 뜰때부터 진짜 보고싶었어요!!
8개월 전
우와 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶어요
8개월 전
와 로코 사랑해여 재밌겠다ㅠㅠㅠ
8개월 전
김우석배우  민석이동생우석이
이거 예고편만으로도 넘 재미있을거같아요 기대됩니당
8개월 전
헉! 유해진배우 영화는 믿고 봐도 좋은데!!!!
너무 재밌을것 같아용

8개월 전
처음 찍는 건 무조건 성공한다는 유해진 배우님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 로코 보러가구싶네요 기대돼요~~^_____^
8개월 전
헐 너무 재밌겠다ㅏ
8개월 전
ㅇㅣ준혁  EXO•BTS
재밌을것 같아요 기대됩니다 ~ㅎㅎ
8개월 전
하하핳ㅎ핳  방탄소년단
줄거리만 봐도 벌써 재밌어요!! 출연진 분들도 기대를 안 할 수가 없는 조합이네요!!
8개월 전
재밌을거 같아~~~
8개월 전
보고싶어요!!!
8개월 전
헐 이거 너무 재밌을 것 같아요ㅠ 저 볼래요ㅠㅠㅠㅠ저에게..티켓을
8개월 전
재밌을 것 같아서 기대중이에요!
8개월 전
유해진님표 로맨스💕 넘나 기대중이요
8개월 전
너무 재미있겠네요 보고 싶어요
8개월 전
헐 너무 재밌을것 같아요!! 꼭 보고싶어영
8개월 전
헐헐 오랜만에 유해진 배우의 주연작이라뇨 거기에 김희선 배우까지 ★_★
이 영화는 무조건 봐줘야 인지상정이네용!

8개월 전
유해진 배우님 너무 팬이에여 !! 보고싶어요 !!
8개월 전
배우님들의 색다른 로코연기 너무 기대되네요 !!
8개월 전
헉!! 관심 갖고있던 영환데ㅜㅜㅜ 여름에 시원하게 보러가고 싶어요!@
8개월 전
보고 싶어요!
8개월 전
엄마랑 보러 가고 싶어요
8개월 전
헐 보고싶어요!! 기대됩니다!!
8개월 전
저됴 저요
8개월 전
보고 싶어요!
8개월 전
matthew seok  ZB1
유해진 배우님 작품은 이제껏 다 봐왔었는데
이번에도 꼭 보고싶네요ㅠㅠㅠ 기대할게요❤️

8개월 전
서울예대 선배님~~!! 첫 로코라니 너무 기대되고 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ
8개월 전
유해진배우님 로코 보기를 원했었는데 이렇게 개봉하게 되다니 너무 기대됩니다~~
8개월 전
유해진 로코?!?! 이거 된다
8개월 전
2pmagreement211  이런게아닐까생각해
포스터부터 상큼하니 유쾌한 내용임에 틀림없네요!
언젠가부터 저의 믿보배가 되신 해진님의 새로운 작품🥹
얼른 만나보고싶어요!!!!!

8개월 전
영화관에서 예고편 봤는데 넘 기대되용!!
8개월 전
유해진님의 작품중에 첫!! 이 붙은 작품은 특히 성공한다던데 믿고보는 배우인 유해진님 영화는 빼놓지 안고 보는 편인네 로코라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대가 안될 수 없는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌을 꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
설윤  🐰
예고편 보고 재밌어 보여서 나오면 봐야겠다 생각하고 있었는데 이벤트 창 떠있길래 바로 달려왔습니다!! 기대하는 작품이에요🤩
8개월 전
우와 재밌을 거 같아요 !!
8개월 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
보고싶어요~
8개월 전
재밌을것같아요!! 꼭 보고싶어요 ㅎㅎ
8개월 전
기대됩니다🫢
8개월 전
유해진 정말 좋아하는 배우라 꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
헐 유해진님 첫 로코라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 더워서 영화관 자주 가는데 가볍게 보기 딱 좋아보여요! 라인업도 화려해서 더 기대돼요!!!!
8개월 전
유해진 배우님의 로코라니 궁금증 폭발,,
8개월 전
너무 기대돼요!! 꼭 보고싶어요 !!
8개월 전
으앗 너무 재밌을것 같아요......!!! 보고싶습니다ㅜㅜ
8개월 전
기대됩니다!! 유해진님 나오는 영화는 정말 다 보는 편인데 이번 영화는 어떨지 매우매우 기대돼요!!
8개월 전
기대된다~~~~♡
8개월 전
너무 재밌을것 같아서 기대중입니다! 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
8개월 전
유해진 배우님 ‘럭키’도 몇 번이나 다시 볼 정도로 너무 재밌게 봤는데 달짝지근해🩵도 기대하고 있겠습니당~~!! 너무 보고싶어요!!!
8개월 전
이건 봐야된다. . .
8개월 전
수박사랑  수박이 제일 조아
믿고 보는 배우 유해진! 너무 기대됩니다 ㅎㅎ
8개월 전
믿고보는 유해진 배우님 주연 로코라니...... 포스터 넘 치명적이구요..❤️‍🔥❤️‍🔥 뭐 안 봐도 벌써 흥미로운데 예고편만 보고도 흥행예감입니다 예고편조차 왤케 재밌어요😂😂 영화 럭키에서 보여주신 로맨스 보면서 유해진 배우님 주축으로 진행되는 제대로 된 로코 한편 보고싶다! 싶었는데 저의 기대와 상상을 자극하는 멋진 작품이 또 탄생했네요🖤🖤 무덥고 습해서 불쾌지수 높은 여름에 시원한 영화관에서 빵빵 터지는 로코영화 즐겁게 관람하고싶습니다! 삼시세끼, 텐트밖은 유럽 등 유해진 배우님 나온다면 빠짐없이 챙겨 보시는 저희 엄마 모시고 꼭 가고싶습니다! 개봉하자마자 달려갈 준비 완료! 🏃‍♀️🏃‍♀️
8개월 전
해태폴라포  꿀맛
보고싶어요!!!
8개월 전
무서워옹  애옹
아핳ㅎ핳핳 유해진 배우님의 로코 너무 기대됩니당
8개월 전
아 진짜 럭키이후로 단독주연 오랜만이네요!! 늘 그렇듯 응원합니다!
8개월 전
헉 유해진 배우 코믹영화 기대돼요... 김희선님 제가 너무너무너무 좋아합니다 보고 싶어요
8개월 전
유해진 배우님이 나오는 영화는 항상 믿고 보는 것 같아요! 예고편부터 너무 재밌는 것 같아용ㅋㅋㅋ 특히나 로코라고 하니까 더 기대되는? 재밌을 것 같아요😆
8개월 전
예고부터 이렇게 달짝지근해진😆 모습 너무 재밌을것같아 기대됩니당!!!❤️
8개월 전
재밌을거같아요 보고싶어요‘ㅜ
8개월 전
박혜성  VANNER
포스터 봤을 때부터 기대됐는데 예고편 보니 더 재밌겠네요ㅋㅋㅋㅋ 럭키 같은 느낌이려나 극장에서 꼭 보고 싶어요!!
8개월 전
유해진 좋아요
로맨스는 처음이라니 보러 가고싶네요

8개월 전
안 그래도 궁금해서 예고편 찾아봤는데 대박 이건 꼭 봐야겠어요~!
8개월 전
어제 오랜만에 영화보러 갔다가 예고편을 보게 됐는데 예고만으로도 빵 터져서ㅋㅋ 그리고 나오시는 분들보니 더 기대가 돼서 다음 영화는 이거다!싶었어요~! 이름처럼 달짝지근하게 이 여름 어른들의 달콤한 로맨스와 함께하고 싶네요~
8개월 전
너무 보고싶어요 ㅠㅜ
8개월 전
로코 좋아, 유해진님 연기 좋아 인간이라 너무 기대되네요! 올해 여름에 볼만한 한국 영화 많이 개봉되는 것 같아서 행복해요~ 꼭 보러 가고 싶어요ㅎㅎ
8개월 전
해진 님 최초의 로맨스???!!

벌써 입가에 미소가 맴도네요.
왜 이렇게 웃기죠.^^
아직 보지도 않았는데.~~~

얼른 보고 싶습니다.

8개월 전
순무순  무순무
심장은 원래 뛰어유~ 유해진씨의 로코라니 너무 귀엽고 상큼한 영화일거 같아요🩵 일단 조미료같이 알고 있는 맛있는 연기ㅠ
8개월 전
독전 최두일  홍기이모민환삼촌
너무기대되요 !! 유해진배우님의 로맨스 '''
8개월 전
벌써부터 유쾌하네요 꼭 보고 싶습니다
8개월 전
이한 감독님 영화군요!! 유해진 진선규 배우포함해서 다들 너무 좋아하는 배우분들이라서 더더욱 기대가 됩니다! 꼭 보고싶어요~
8개월 전
보고싶어요
8개월 전
래오  💕💕
재미있을것 갗아요
8개월 전
영화 기대되네요!!
8개월 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
믿고 보는 유해진 배우님!!! 너무 보러 가고 싶어요 ㅎㅎ
8개월 전
유해진 배우님이 주연인 영화라니!!! 그것도 로코!!!! 너무 귀해요.. 개인적으로 유해진 배우님 나오는 영화들은 늦게라도 항상 챙겨보고 재밌게 보고 있는데 유해진 배우님 팬인 친구랑 꼭 보러가고 싶습니다😍
8개월 전
우리해진이형 꽃길만 걷고 희선이누나랑 현실에서도
만나면 좋겠네요 라인업도 차인표.한선화.진선규 배우님까지 화려해요 믿고보는 배우들이랄까 대박 로코라고 생각해요
이병헌감독 각본이라니
"극한직업 드림 바람바람 스물 멜로가체질" 까지
제가 진짜 좋아하는 영화와 드라마거든요
이거는 호불호 안타고 모두가 좋아하는 갬성같아요
'달짝지근해'화이팅!! 흥행 가즈아~,

8개월 전
Khai dreams  Daydreamer
이렇게 전 라인업이 다 기대되는 영화는,,,!!!!!! 너무 좋아요 보고싶어요!
8개월 전
김해일신부님  열혈사제
유해진배우님이 로맨스라니!! ㅋㅋㅋㅋ 너무 기대됩니다ㅎㅎ
꼭 보러가고싶어요

8개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
기대됩니당🤟🏻🤟🏻
8개월 전
믿고 보는 배우 유해진!!! 로코 주연이라니 넘 기대됩니다! 저번에 럭키때도 약간 로맨스 있을때 정말 잘봤어요ㅎㅎ 갠적으로 코미디 연기하면 유해진님 떠오르고, 다시 삼시세끼 정주행 중이라 매력에 빠졌어요💖 요즘 너무 더운 여름이라 영화관 자주 가서 시간 보내는데 예매권 당첨돼서 재밌게 보다 오고싶어요!!
8개월 전
배우진들만 봐도 기대되는 작품ㅠㅠㅠㅠ꼭 가고싶어요
8개월 전
너무 보고싶어요~!!
8개월 전
아ㅠㅠㅠㅠ 유해진님 진짜 팬인데 꼭 보러가고싶어요... 게다가 남주라뇨.. 진짜 최고.. 꼭 보고싶네요!!!!!
8개월 전
유해진 배우님 나오는 영화 다 재밌게 봤는데 달짝지근해도 기대됩니다 보고싶어요!
8개월 전
예고편만 봤는데도 너무 재미있어서 기대돼요! 꼭 극장에서 보고 싶습니다!!
8개월 전
느아아아아앙 유해진님 너무 조아합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 기대됩니다 ㅠㅠㅠ
8개월 전
기대되요~~!
8개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
배우들 다 호감이고 재밌어보여서 보고싶어요!!!
8개월 전
너무보고십어요 용요요요요요요요ㅛ요요요용
8개월 전
진짜 너무 기대하고 있는 영화...ㅜㅜㅜ 유해진이 코미디의 현재이자 미래라고 자부합니다!!!
8개월 전
헉 이거 며칠전부터 꼭 봐야한다고 말나오던 영화잖아요!!! 유해진님이 로코?! 안 볼 이유 전혀 없죠ㅠㅠㅠ 완전 재밌을것같고 기대가 됩니다🥺🥺❤
8개월 전
믿보배 유해진ㅋㅋㅋㅋㅋ로코라구요??아 벌써 웃겨요 넘 보고싶어요!!
8개월 전
IOl
엄청 기대하면서 기다렸던 건데🥺 친구랑 같이 보러 가고 싶어요!
8개월 전
유해딘 배우 나오는 영화는 다 재밌어요 이번에도 기대해봅니다
8개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
엄마가 유해진 배우님 팬이셔서 같이 보러 가고 싶어요!!
8개월 전
기대됩니다!!! 보러가고싶어요~~
8개월 전
재밌을 것 같아요
8개월 전
유해진 배우님 드디어 로코 찍으시는건가요! 워낙 말재주가 좋으셔서 여자 배우분들한테도 인기 많다고 들었는데, 이 영화에서는 또 어떤 캐릭터로 나올지 너무 궁금해요!!
8개월 전
유해진님 항상 찰지게 연기를 잘하셔서 아주 기대가됩니당
8개월 전
영화홍보채널에서도 봤는데 재밌어 보이더라고요
8개월 전
저의 어머니가 유해진이 이상형이라고 말씀하실만큼!!!!!!!! 유해진 나온 영화는 모두 다 보신만큼!!!!!!!!!!1
유해진 배우님을 엄~청 좋아합니다!!!!!!!!
김희선 여배우님은 최고미인 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한선화님의 연기도 너무 재밌고!!!!!! 차인표님의 경력있는 연기도!!!!
예고편 보고 연휴 때 꼭 봐야지 마음 먹었는데
귀한 이벤트 열어주셔서 감사해용!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!

8개월 전
예고편 보고 왔는데 너무 재밌아보여요!!!!!!!
8개월 전
엄마랑 보면 재밌을거같아요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
믿고보는 유해진님 영화 너무 재밌을거 같아요!!
8개월 전
유해진 배우님이 표현한 달짝지근함이 뭘까요? 캐릭터를 맛으로 비유한것도 신선하고 다양한 사람들과의 관계에서 여려 맛을 느끼게 되는 치호의 이야기가 궁금합니다! 이한 감독님의 신작이고 유해진배우님이 주연으로 나오는 만큼 재미는 보장된 영화인 것 같아 너무 기대되네요! 버라이어티한 맛의 세계로 초대받고 싶어요~
8개월 전
재밌을것 같아요 기대됩니다^^~
8개월 전
Workingholiday  호주체고 >^<
믿고 보는 유해진 배우님 새 작품!! 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠ!
8개월 전
유해진 배우님 정말정말 좋아하는데 정말정말 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
보고 싶어요~
8개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
유해진님 영화 나올 때마다 엄마랑 같이 보러 가는데 또 볼 게 생겼군요! 얼른 보고 싶어용🥰
8개월 전
너무 재밌을 거 같아서 기대 중입니다!
8개월 전
유해진님 로코 너무 재미 있어요 ㅎ
8개월 전
Grant Gustin  THE FLASH
헉~ 너무 재밌을 것 같아요 ! 기대됩니다!
8개월 전
세상에 벌써 기대가 됩니당😆😁😆
8개월 전
보고싶어요
8개월 전
재밌어보여요 ㅠㅠ
8개월 전
믿고 보는 유해진 배우 너무 기대돼요!
8개월 전
포스터만으로도 벌써 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을 것 같아요! 유해진 배우와 김희선 배우라니 전혀 상상하지 못했던 조합이라 너무 궁금해요 한바탕 웃고 나오고 싶습니다~!!!!!
8개월 전
저여!!예고봤는데 넘 잼써보여요
8개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
유쾌한 개그 하나 배워갑니다😂
요즘 긴장감을 안고 살고 있는데 오랜만에 마음이 편해지는 영화를 만나서 너무 반가워요!
촬영 현장, 인터뷰 영상을 보면 분위기가 화기애애하고, 감독님의 욕심이 듬뿍 담겨 있어 더욱이 기대돼요.
미각천재 75가 발견한 사랑의 맛이란 과연 대단하겠지만, 75의 매력도 장난 아닌 것 같고요~
영화를 통해 다양한 맛을 즐기면서 일상의 피로를 풀고 싶어요!

8개월 전
유해진과 김희선, 차인표, 진선규, 한선화까지 대형 스타들이 총 출동하는 로맨스 코메디 영화라니...😳
진짜 기대가 안 될 수가 없는 영화네요
올 여름을 재밌고 설레게 만들어 줄 영화 애인이랑 같이 보러 가고 싶어요

8개월 전
너무궁금해요ㅜㅜ유해진표 코미디!
8개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
그는 한층 유해진 표정으로 나를 봤다.. 제가 보러가겠습니다
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출연진만 봐도 이미 재밌어요
8개월 전
藤ヶ谷太輔  후지가야 타이스케
너무 기대돼요!!!! 꼭 보고싶습니당
8개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
이건 무슨 조합의 라인업인가요 너무 보고싶습니다!!
8개월 전
유해진 씨 로코 은근 잘 어울립니다... 보고 싶어요
8개월 전
달짝지근한 영화, 달짝지근해 7510!
유해진님과 한선화님 조합 기대돼요~

8개월 전
유해진님 영화는 믿고봐서 넘 보고싶어요~
8개월 전
우와 보고싶어요
8개월 전
빠수니인생  내 인생
믿보배 해진님 ..ㅜㅜ!!요즘 너무너무 더운데 칭구랑 시원하게 웃으면서 더위 날릴 수 있는 유해진표 로코물 보고싶어요!! ♥
8개월 전
유해진 배우님 코믹연기는 항상 믿고 보죠. 거기다 김희선 배우님의 사랑스러움까지 함께 즐길 수 있는 영화《달짝지근해:7510》너무 기대됩니다!! 꼭 봐야겠에요!!
8개월 전
영화 달짝지근해 넘 기대돼요
8개월 전
가고싶어용 ・ᴗ・̥̥̥
8개월 전
유해진 배우님 너무 좋아하는데 기대됩니당 ㅎㅎ 꼭 보고싶어요! 🫶🫶
8개월 전
보고싶어요
8개월 전
붉바미  엑소인피닛
예고편부터 웃기네여 꼭보고싶어요
8개월 전
믿고 보는 유해진님이니까 너무 보고 싶습니다
예고편 부터 기대되는걸요!!!!

8개월 전
유해진님 짱팬입니다 기대돼요
8개월 전
믿고보는 참바다씨의 명연기 아주 기대됩니다. 하반기 기다리던 작품이에요!!!

선생님 제발 저에게 꼭 영화표를 부탁드려요ㅠㅠ 참바다씨 나오는 영화보며 이 무더운 여름을 이겨내고싶어요!!!!

8개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
너무 좋아하는 배우입니다!! 보러가고 싶어요
8개월 전
중년 배우진들이 엄첱 빵빵 한 영화네요. 김희선 배우와 유해진 배우의 조합이라니 신선한 것 같은데 또 유해진 배우역의 형으로 차인표 배우가 나와서 더욱 궁금해지는 영화 달짝지근해: 7510 극장에서 빨리 보고 싶어요
8개월 전
보고 싶어요..!!
8개월 전
유해진 배우님 로코 벌써 재밌을 것 같아요!!! 다른 배우님들과의 조합도 너무 기대되는 영화입니다🎬🥺
8개월 전
정일우  BTS
벌써 재밌을거같아요 꼭 보고싶어요!!!!!!!!!
8개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
완득이 증인하면 그동안 진지한 영화만 찍어오신 감독님 같은데 유해진 배우를 만나서 어떻게 재밌게 카메라에 담았는지 보고 싶어요! 망가져도 예쁜 김희선 배우와 진지한데 그냥 웃긴 차인표 재우까지 꼭 극장에서 보고 싶어요!!!!
8개월 전
I remember  ASH ISLAND
오랜만에 보고싶은 영화가 생겼는데 이벤트를 해주다니요ㅠㅠ 예고편만 봐도 너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ 꼭보러갈거에요!
8개월 전
아카츠  달콤히좀더달콤하게
너무보고싶었던 영화에요!!유해진님의 연기 너무좋아하는데 영화관에서 꼭 보고싶어요!!당첨안되어도 보러갈거에요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
보고시퍼용
8개월 전
배우분들의 코믹 로맨스 연기가 기대되네요.
재밌는 영화 관람하며 행복한 시간 보내고 싶습니다.

8개월 전
MERRYGO  ROUND
믿보배 유해진!! 재밌을 거 같아요!
8개월 전
예고편 보고 넘 기대된다구 생각했는데 꼭 보고 싶어요 ㅠ ㅠ !!!
8개월 전
너무 보고싶어요!
8개월 전
진짜 유해진 배우님 믿고보는 배우님이잖아요 ... 게다가 저희 엄마가 엄청 좋아하시는 김희선 배우님까지 ㅠㅠ 오랜만에 영화관 나들이 꼭 가고 싶어요!
8개월 전
박지훈부인  박지훈
너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요 !
8개월 전
너무 재밌을 것 같아요! 극장에서 꼭 보고 싶네요!!
8개월 전
유해진배우님이 말아주는 코믹영화 절대 못참아!!!! 너무 보고싶어요!!
8개월 전
보고싶어요!!!ㅠㅠ
8개월 전
코미디하면 유해진님! 더운 여름 잠깐이라도 이 더위를 잊을 수 있는 그런 유쾌한 작품 같아요! 극장에서 시원하게 웃으면서 보고 싶어요!
8개월 전
예고편 보니까 더 궁금해졌어요 꼭 보고 싶습니다!
8개월 전
예고편보자마자 이건 봐야돼!!! 싶었어요!!!! 꼭 보고싶어요!
8개월 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요!
8개월 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
꼭 보고싶습니다
8개월 전
믿고 보는 배우 유해진님이 주연으로 나오는 영화라니.. 유머있게 풀어나가는 연기들이 항상 너무 좋았는데 김희선 배우님과 로맨스!! 요즘 좋아하는 배우분들도 예고편에 간간히 보여서 넘 좋네요ㅎㅎ 너무 재밌을거같고 기대됩니다ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶네요 :) 유퀴즈? 이런 대사들이 넘 취향저격이에요ㅋㅋㅋ 완득이도 재밌게 본 영화중 하나인데 같은 감독님이시라니 더욱 기대가 됩니다 당첨되었으면 좋겠네요~♡
8개월 전
유해진×김희선 배우님의 조합
기대됩니다^^화이팅

8개월 전
이번 영화 출연라인업이 화려하네요
기대가득입니다 ^^

8개월 전
유해진표 코믹극은 사랑입니다
암튼,기대할게요 ^^

8개월 전
저요저용 !!!! 예고편만봐도 벌써 재미있을 것 같고 기대되는데 ㅠㅠㅠ 못보면 너무 아쉬울 것 같아요 ~~~ 당첨되면 보러 갈 수 있습니당 !!
8개월 전
원래 더운 여름에 재밌는 코미디 보면서 여름 달래는거잖아요 ~~ 포스터에서만 봐도 자신있는 유해진님의 코미디라니 예고편만 봐도 재밌어서 영화 개봉 생각에 들뜨네요 ㅎㅎㅎ 좋은 기회로 보고 싶습니다 ~~~
8개월 전
오 코미디 재밌어보여요
8개월 전
너무 기대돼요 ㅠㅠ
8개월 전
너무 재미있을거 같아요!!
8개월 전
너무 재밌을 것 같아요 ~!!
8개월 전
예고편 봤는데 너무 유쾌 할 것 같아서 기대 되요
8개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
재밌어보여요 !!
8개월 전
헐 유해진님이 나오신다니 너무 기대되어요 ><!!!
8개월 전
믿고보는 라인업 아닌가요오💖💖기대됩니다
8개월 전
예고편 너무 재밌을것 같아요🙌🏻🙌🏻🙌🏻 영화 기대하고 있겠습니당❤️❤️
8개월 전
보러 가고 싶어요!!
8개월 전
유해진님이라면,,, 벌써 재밌어요 ,, 보고싶네요!!
8개월 전
요즘 인생이 너무 재미없어서 한번 크게 웃고싶네용
기대됩니다

8개월 전
보고싶어요!
8개월 전
예고편 보고 너무 보고 싶었는데ㅠㅠ 유해진 배우부터 김희선 차인표 배우까지! 믿고 보는 배우들만 나와서 꼭 보러가고 싶네요ㅠㅠㅠ 집 앞 영화관에서 더운 여름날 웃을 수 있는 영화 보고 싶어요!!!!!
8개월 전
영화 <올빼미>에서 유해진 배우님이 정말 인상 깊었는데 이번엔 코믹 로맨스라니 너무 기대돼요!! 예고편도 재밌어 보여서 꼭 보고 싶어요!!
8개월 전
안 그래도 어무니가 보고 싶다고 하셨던 영환데 마침 이벤트 진행중이네요 !!!
진짜 꼭 당첨돼서 엄마랑 손 잡고 보러가고 싶어요🥺💛
코미디 필승 조합 유해진X김희선X차인표X한선화 배우님이라니~~ 너무 기대하고 있던 터라 꼬옥 가게 됐음 좋겠어요!!!✨

8개월 전
너무 보고싶어용!! 기대됩니다 믿고보는 유해진배우
8개월 전
유해진배우 연기를 정말 좋아하는 사람으로서 기대되는 영화입니다!🩵 극장 가서 유쾌한 로맨스 꼭 보고 싶네요👍
8개월 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
예고만 봤는데도 옴청 재밌고 기대가 많이 되요!!! 꼭 보고싶습니다~!~!
8개월 전
예고편부터 너무 재밌을 것 같아서 꼭 보고싶어요!
8개월 전
대한민국 코미디 로멘스코미디 그리고 정극 모든 장르를 아우르는 우리 유해진 배우님 차인표 배우님 김희선 배우님 진선규 배우님 거기에 한선화 배우님까지 믿고 보는 연기파 배우들의 케미가 예고편 만으로도 너무 기대되는걸요? 🩷
8개월 전
보고싶어요!!
8개월 전
로제스탐  심심하면 인티함
나오는 배우들 다 좋아하는 배우들이라 너무 기대돼요! 꼭 보고싶어요~!
8개월 전
유해진 나오는건 꼭 챙겨보고 있어요 유머러스하게 가볍게 보기에 너무 좋거든요 이번것도 보려고 했는데 이 기회로 볼 수 있었으면 좋겠어요!!
8개월 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
유해진님이 로코하신다고 들어서 엄청 기대중이었어요 꼭 보고싶네요
8개월 전
티저보고 재밌겠다 했는데 유해진님의 로코 너무 기대돼요 보고싶어요
8개월 전
헐 예고편이 자주 보이길래 너무 재밌어보여서 꼭보려고 했는데!!유해진님 영화는 믿고봐요!!꼭 한번 보고싶숩니닷!
8개월 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶어요!!
8개월 전
믿고보늠 유해진 너무 좋아합니다 럭키같은 영화 너무 좋아했어서 이번 달짝지근해도 너무 기대됩니당
8개월 전
유해진 배우님의 연기 너무너무 좋아해요!!! 이번 영화도 기대 가득😆😆
8개월 전
유해진이요..? 믿고 응모합니다.. 걸리면 조케따..ㅠ_ㅠ
8개월 전
감초같은 배우들의 출연으로 재미가 가득할 것 같아요!! 개봉을 기대하며 응원하겠습니다!!
8개월 전
이건 뭐~~ 어~~마 어마하게 보고싶은거야~~~
8개월 전
엄마랑 저 모두 좋아하는 유해진 배우가 나오는 작품이라 같이 손잡고 꼭 보러가고 싶어요!!
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
조합 칭찬합니다 👍 맛으로 시작한 관계라니 흥미진진하네요 ㅎㅎ 요새 코미디 영화가 거의 없어서 더 보고 싶어요!
8개월 전
여전히 상큼하고 러블리한 김희선 배우를 오랜만에 스크린에서 볼 수 있다는 것만으로도 넘넘 좋고요 유해진님과 이어가는 달달 코믹 해피한 에너지 마구 마구 느끼고 싶어요!
8개월 전
예고편보고 너무 보고싶았어요
8개월 전
광고 보고있는데 재밌어보이더라고요ㅋㅋㅋㅋ 생각 못한 조합이라 내용도 기대됩니다
8개월 전
유명하고 연기 잘하는 배우님들 다 모아놓은것 같은 라인업!! 정말 기대됩니당!
8개월 전
숲보다나무현  한인영인🍋
ㅋㅋㅋㅋ로맨스코미디 로코가 아닌 코믹로맨스라고 칭하는것도 벌써 웃기고 기대되네요!! 탄탄한 배우진과 벌써부터 유쾌한 줄거리까지! 꼭보고싶어용
8개월 전
유해진배우님이라면 믿고보는건데 꼭 보고프네요 기대되여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
너무나 신선핰 조합이라 너무기대됩니다!!
8개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
ㅠㅠ보고싶어요
8개월 전
믿고 보는 유해진 코미디라 꼭 보고 싶어요!!
8개월 전
너무 기대됩니다!!! 보러가고 싶어요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편 보는데 왜 기분이 좋죠? 오랜만에 이런 달콤하고 기분좋아지는 영화보면서 기분 좋은 하루 보내고 싶습니다
8개월 전
b1a4공찬식  사랑둥이
더운 여름 유해진 배우님을 보며 극장에서 시원하게 웃음 한바탕 하고싶네요 기대됩니다!
8개월 전
백경정내한해  경정아 언제한국올래
유해진 배우님 나오는 거라 무척 재밌을 것 같아요!!!!ㅠㅠ
8개월 전
넘기대되요 ㅠㅠㅠ유해진❤️
8개월 전
재밌을거같아요~~ 보고싶어요🥰
8개월 전
이거 진짜 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금햐요!!!!!!
8개월 전
재밌을 것 같아서 기다리고 있던 영화예요! 엄마랑 오랜만에 보러갈까 하고 있었는데 당첨되면 좋겠네요!
8개월 전
완득이 감독님과 유해진님 조합은 달큼해
8개월 전
아니 해진님 영화는 늘 믿고 보는데 진짜 재밌을 거 같아요
8개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
유해진 배우 주연 럭키도 정말 재밌었는데 달짝지근해도 배우님 원톱 작품이라 얼마나 날아다니실지 기대됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 유해진 배우 뿐만 아니라 다른 라인업이 장난 아니네요 김희선 차인표 진선규 한선화 배우들도 코믹 연기 잘하시는 분들이라 믿고 볼 것 같아요.
8개월 전
NATE  네이트
오늘 영화보러 갔다가 광고 나오는거 보고 남편이랑 재밌겠다고 얘기했었어요 ㅎㅎ 유해진님 나오는 영화는 믿고 보는! 로맨스뿐만 아니라 코믹이 들어가있으니 더 궁금해지는~~ 다른 배우님들도 유명하신분들이라 기대되네요!
8개월 전
시간이 지나면서 유해진 배우님의 점점 더 다양한 모습, 다양한 역할을 볼 수 있어 정말 기쁩니다! 가장 최근에는 유해진 배우님을 <올빼미>에서 본 것 같은데, 무섭고 신경질적인 왕의 모습에서 순박하고 친근한 모습으로 180도 변신한 모습도 정말 기대돼요! 유해진 배우님이 나오면 믿고 보는데, 거기다 김희선 배우까지! 올 여름 시원하고 유쾌하게 볼 수 있는 영화 같아요 보고 싶어요!!!!
8개월 전
부가네막내  부블리부스
왐마나 넘 재밌어보여요 유해진님 로코? 코믹? 아무튼 영화라니 기대됩니다
8개월 전
보고싶어요!!!!
8개월 전
보고싶습니다!!
8개월 전
만년땅콩  얌냠와장창
헉 보고싳어요
8개월 전