모바일 (밤모드 이용시)

영화 '그녀의 취미생활' 옆자리 GV 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

그녀의 취미생활

영화 포스터

영화 '그녀의 취미생활' 옆자리 GV 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

폐쇄적인 시골 마을에 살고 있는 연약해 보이지만 강인한 여성 ‘정인’.

도시에서 이사 온 뭐든지 다 알고 있는 것 같은 여성 ‘혜정’.

이들이 만나 펼쳐지는 가장 아름답고 강렬한 킬링 워맨스릴러

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/8/16 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 118분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/8/8 (화) ~ 2023/8/13 (일)

당첨 발표

2023/8/14 (월)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

2023 BIFAN 2관왕 수상 화제작!

올해 가장 아름다운 킬링 워맨스릴러!

베스트셀러 작가 서미애 원작!

<헤어질 결심> <기생충> 정이서  + <꽃섬> 김혜나

아름답고 매력적인 케미스트리와 연대!

“언니에게 배울 게 참 많은 것 같아요”

뭐든지 다 알고 있는 것 같은 낯선 여자 '혜정'

X 그녀가 궁금한 '정인'의 비밀스러운 취미생활 속으로~!

8월 30일 개봉확정! <그녀의 취미생활> 영화정보를 확인하고 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

비스트  SO BEAST
워맨스 영화는 많이 없는 데다가 좋아하는 스릴러 장르라니 특히 기대됩니다. 헤어질 결심도 너무너무 감명 깊게 봤는데 꼭 볼 수 있었으면 좋겠어요!
8개월 전
오랜만에 기대되는 영화네요! 스릴러장르 덕후인데 진짜 보고싶습니다 !! 특유의 분위기도 스릴러와 잘어울려 더 궁금해지는 영화네요
8개월 전
스릴러 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ
8개월 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!
8개월 전
보고싶습니다!!
8개월 전
사랑해응사랑해  언제나 형제같을 너희💖
보고싶어요!!
8개월 전
저용
8개월 전
제가 아니면 안돼요...
8개월 전
찌미나  운명을찾아낸우리니까
저요저요!
8개월 전
꼭 보고싶어요
8개월 전
정재현Jay정윤오  🇰🇷
꼭 보고 싶습니다아아악
8개월 전
예고편을 보니 더욱 기대되는 작품이에요. 꼭 보고 싶습니다!
8개월 전
보고 싶어요
8개월 전
영화 분위기가 독특해서 궁금하네요 정이서 배우 무척 좋아하는데 주연으로 나오신 작품이라 더 빨리 보고싶고 감독, 배우분들의 이야기도 듣고 싶습니다!
8개월 전
ΝCΤ DREAM  YO-DREAM!쩔어주자화이팅
재밌어보여요..........
8개월 전
기대되요 보고싶어요
8개월 전
워맨스 장르에 스릴러까지? 이건 진짜 보기 힘든 조합인데 완전 기대되네요! 😍 '헤어질 결심'을 보면서도 엄청 감동 받았는데, 이 영화도 그만큼 기대하고 있어요! 꼭 봤으면 좋겠다는 생각이 들어요! 🙏🎬
8개월 전
예고편만으로도 기대되는 영화는 오랜만이네요!! 꼭 보고 싶습니다
8개월 전
우와 보고 싶어요
8개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
8개월 전
보고 싶어요 궁금해용
8개월 전
인스티즈에서 당첨 되었던 부천국제판타스틱영화제 예매권으로 봤던 영화가 바로 “그녀의 취미생활”이었어요! 다른 작품과 차별화 된 여성 캐릭터 서사로 저에게 큰 영감을 준 작품이라, 개봉한다고 해서 너무 좋았는데 이번엔 시사회라니 기쁘네요. 한 번 더 보고 싶은 영화라서 이번 시사회도 신청합니다~ 이 영화 정말 재밌어요!🩷🩷🩷
8개월 전
예고편만 봐도 재밌을것같아요 스릴러 기대됩니다
8개월 전
꼭 보러가고싶어요!!
8개월 전
워맨스에 스릴러... 제가 좋아하는 건 다 들어 있네요!!! 재미없을수가없다
8개월 전
헐 워맨스릴러라니 안 볼 수가 없잖아요!!! ㅠㅠㅠ!!!
8개월 전
우왕 궁금해요!
8개월 전
이번 부천판타스틱영화제 상영작 중에 관심있었던 작품인데 정식 개봉을 해서 다행이에요!! 영화제에선 놓쳤지만 이번엔 꼭 보고싶어요 🍀
8개월 전
예고편 보니 결말이 어떨지 궁금해요 보고 싶어요
8개월 전
보고싶어요. ㅠㅠ
8개월 전
와 너무너무 보고싶어요
8개월 전
보고싶게 만드는 영화 분위기네요ㅎㅎ 궁금합니다!
8개월 전
한송이  두송이
기대되네요!!!
8개월 전
워맨스릴러 진짜 기대되네요!
8개월 전
옴냠냥  냐-
보고싶어요!🫧🩷❤️🤍
8개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
그녀의 취미생활 궁금합니다 보고싶어요!!
8개월 전
항상 외국 영화로만 접하던 소재를 한국 배우들로 만나볼 수 있다니 너무 떨리고 기대가 됩니다! 정서적으로 다른 부분이 있기 때문에 표현하거나 되는 부분이 분명 다를 텐데 어떤 부분이 다를지 진짜 보고 싶네요 🩷
8개월 전
영화에 관심 많은데 재밌어 보여요 제가 재밌게 본 영화 제작진이 여럿 겹쳐서 더 기대됩니다
8개월 전
아니 워맨스릴러?!?! 장르가 요즘 시류에 아주 적절합니다… 매력적인 배우들의 연기도 기대되고 이미 비판에서 실적도 거뒀다 허니 안볼 수가 없네요!!! 용산에서 보면 더할 나위가 없겠습니다
8개월 전
평소에 워맨스 좋아하는데... 요즘 영화를 많이 못 보고 있어서 정말 보고 싶어요!! 부천판타스틱영화제 2관왕이라니 믿고 보는 수준 아닐까요 원작도 이미 워낙 유명한 책이라 꼭 관람하고 싶습니다 좋은 이벤트 열어 주신 인스티즈 감사합니다
8개월 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
부천판타스틱영화제에서부터 궁금했는데!! 이기회에 볼 수 있다면 좋겠습니다아!!
8개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
정인과 더 많은 시간을 함께 한 건 마을 사람들이지만
정인에게 긍정적인 면을 얘기해 준 건 새로운 이웃 혜정이네요
정인이 할 줄 아는 것을 찾아주고
정인에게 맞설 수 있는 용기를 주고
혜정은 정인에게 상쾌한 바람이네요
두 배우님들이 이끌어갈 이야기가 기대되며
그녀의 취미생활이 무척 궁금합니다!

8개월 전
워맨스릴러라니 기대되는 장르네요
8개월 전
재밌을것같아요
8개월 전
doukei  b doki
헐 스릴러 작품이라니 너무 재밌겠어요!!!
8개월 전
오오 포스터부터 시작해서 독특한 분위기때문에 계속 눈길이 가는것같아요! 게다가 부천영화제에서 화제를 모았던 작품이기도 하구요! 서로 너무나 달라보이는 두 여성이 폐쇄적인 시골 마을에서 만나 어떤 이야기가 펼쳐질지 넘넘 기대됩니다
8개월 전
우와 예고편 보는데 흥미진진하네요! 폐쇄적인 동네에서 가장 최약체인 젊은여자로서 현실에 순응하며 살아오던 여성이 우연히 알게된 다른 세계의 여성을 통해 세계가 넓어지고 원래 가지고 있었던 강인한 면을 잃지 않는다는게 인상적인부분같아용 이런류의 워맨스 영화는 매우 쉬하기때문에 기대됩니다 😍
8개월 전
독립영화임에도 정말 공을 많이 들여서 이 영화만의 독특한 분위기를 만들어낸게 인상적이네요! 원작을 읽어보지 못했지만 탄탄한 원작에서 만들어진 두 캐릭터들을 통해 한정된 공간에서 그들이 어떻게 달라지게 되는지 지켜보는 재미가 쏠쏠할것 같습니다! 부천에서 후기가 좋았던영화라 완전 기대되네요!!! 👍
8개월 전
넘 재밋을거같아용
8개월 전