모바일 (밤모드 이용시)

도서 '어디에도 없는 소녀' 증정 이벤트🎉

책 제목

어디에도 없는 소녀

책 이미지

도서 '어디에도 없는 소녀' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

🏆 2022 볼로냐 라가치상 코믹스 부문 스페셜 멘션 수상작

❝내 이름은 마갈리, 저는 비틀즈를 좋아합니다!❞

비틀즈를 향한 열렬한 사랑으로

'학교공포증'이라는 낯선 병을, 실패에 대한 두려움을,

변화하는 몸에 대한 불안을, 미래에 대한 초조함을 이겨 낸

한 소녀의 이야기. 아니 사실은, 우리 모두의 이야기

'팡 그래픽노블' 시리즈의 일곱 번째 작품

#어디에도없는소녀 를 만나보세요!

💌 추천의 글

어른이 되어서도 이따금 엉뚱한 상상에 빠지는 이 세상의 모든 행운아들, 크고 작은 '마갈리'들과 이 책을 함께 읽고 싶다. 그리고 오늘도 무언가에 몰두하며 깊은 사랑에 빠지는 그런 하루를 살고 싶다.

- 이수연(그림책 · 그래픽노블 작가)

자세히 보기

책 소개 이미지

도서 '어디에도 없는 소녀' 증정 이벤트 | 인스티즈

당첨 인원

15명

응모 기간

2023/9/25 (월) ~ 2023/10/9 (월)

당첨 발표

2023/10/10 (화) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

도서 <어디에도 없는 소녀>를 읽어보고 싶은 이유를 아래 댓글란에 작성해주세요!

당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭 확인 바랍니다

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

읽어보고 싶어요!!
6개월 전
어디에도 없고, 또 어디에나 있는 깜찍한 소녀의 이야기 같이 보고 싶어요! 기대되는 책이에요!
6개월 전
우왕 재밌을것같아요!! 기대됩니다!
6개월 전
재밌을 것 같아요!
6개월 전
책 읽고 싶어요 🥺
6개월 전
어른이 되고 그림책을 한번도 읽어본 적이 없는데 너무 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
어떻게 이겨냈는지 궁금해요!
6개월 전
읽어보고 싶어요
6개월 전
읽어보고싶습니다~~
6개월 전
미래에 대한 초조함 ... 진짜 읽어보고 싶은 책이에요
6개월 전
앗 인물 소개가 보니… 참 저를 닮은 것 같아요! 하루하루 불안함에 힘겨운 제게도 딱 맞는 주제 같습니다!! 삽화도 넘 이뻐서 읽으며 힐링이 될 것 같아요 ㅠㅠ 꼭 읽어보고 싶습니다!
6개월 전
제목이 너무 흥미로워요+_+
6개월 전
너무 보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
감스트  김인직
보고싶습니다
6개월 전
오 기대가 많이 되네요!!
6개월 전
읽어보고 싶어요~~!
6개월 전
무언가에 몰두해서.. 자신을 발견한다는게 정말 멋있는거 같아요 저도 무언가에 몰두해서 좋아하는걸 찾으려고 애써봤는데 아직까진 그런게 없더라고요 그래서 주인공이 어떤 방식으로 어떻게 몰두해서 비틀즈를 좋아했고 자신을 찾게 되었는지 그 과정을 보고 싶네요 정말 재밌을거 같아요ㅎㅎ
6개월 전
내용이 너무 궁금해요!
6개월 전
너무 재밌을 것 같습니다 꼭 읽어보고 싶네요!!!
6개월 전
미래에 대한 초조함을 그림책으로 표현했다니 궁금해져요! 읽어보고싶어요☺️
6개월 전
읽어보고 싶네용 !
6개월 전
너무 읽고 싶어요. 꼭 보고 싶어요.
6개월 전
미래에 대한 초조함을 이겨냈다니 부럽기도 하고 그러네요.. 어떤 내용이 담겼는지 읽어보고싶어요
6개월 전
놀라운소녀? 너무 기대돼요! 더군다나그림책이여서 보기 편할거같아요 동심생각도 날거같아요 읽어 보고 싶네요
6개월 전
읽고 싶어요
6개월 전
비틀즈를 통해 자신을 찾았다는 카피라이트가 와닿았어요. 저도 덕질을 하는데 저를 잃어버린 것 같다는 생각이 들 때도 있는데 이런 상반된 생각을 어떻게 풀었는지 궁금해서 한 번 읽고 싶어요.
6개월 전
읽어보고 싶어요!!!!
6개월 전
Avril Lavigne  Bite me
락덕후라 힘들때마다 좋아하는 락밴드 노래 들으면서 위로받는지라 주인공은 힘든 상황을 어떻게 극복할지 너무 궁금합니다!
6개월 전
꼭 읽어 보고 싶어요
6개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
가볍게 읽어보기 좋을 것 같아요ㅎㅎ 읽어보고싶습니다!
6개월 전
헉 비틀즈 좋아하는 사람으로서 한번 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
좋아하는 것이 많아 온 마음을 쏟을 때가 많지만 그만큼 반대로 무용하구나 하고 느낄 때가 어른이 되니 생기더라구요. 이 책을 통해 주인공의 마음에 공감해보고 좋아하는 것을 열렬히, 온전히 좋아할만한 용기를 다시 얻고 싶어요:)
6개월 전
덕질하는 저랑 비슷한거 같아요 너무 읽어보고 싶어요 ><
6개월 전
꼭 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
보고싶어요오
6개월 전
보고 싶어요~
6개월 전
비틀즈를 향한 열렬한 사랑으로 '학교공포증'이라는 낯선 병을, 실패에 대한 두려움을, 변화하는 몸에 대한 불안을, 미래에 대한 초조함을 이겨 낸 한 소녀의 이야기라니..
특수교육 전공자이자 불안장애를 안고 사는 제게는 더더욱 특별하게 느껴져요😌 학교공포증에 흥미를 느끼고 졸업할 때도 학교공포증에 대해 글을 썼는데 학교공포증이 등장하는 책이라니 반가우면서도 감사해요!
마갈리였던 제가 그동안 만났고, 또 앞으로 만나게 될 마갈리들과 함께 이 책의 내용을 함께 나누며 각자가 사랑하는 무언가를 존중하고 이해하고 함께 나눌 수 있었으면 좋겠습니다.
의미있는 도서를 추천해주셔서 진심으로 감사합니다!

6개월 전
읽고싶어요
6개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
이런거 한번쯤은 읽어보고싶었어요!
6개월 전
저도 사춘기때 많은 혼란을 겪었었는데 내년이면 중학교에 가는 사촌여동생은 그런 시행착오가 적길 바라며 선물해주고 싶어요!
6개월 전
루태  빱! 빠~
중간중간 화려한 색감이 눈길을 끄네요! 어떤 내용일지 읽어보고 싶네요
6개월 전
헉 어른이 되어 읽는 그림책은 항상 더 많은 교훈을 주더라구요!!ㅜㅜ 꼭 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
너무 기대돼요! 읽어보고 싶습니당
6개월 전
읽어보고싶어요!
6개월 전
너무 귀여워서 읽어보고싶어요
6개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
삽화가 엄청 마음에 들어요! 읽어보고싶어요 ~~!!
6개월 전
저도 엉뚱한 상상에 빠지는 극 N인데 어떤 엉뚱함인지 궁금하네용ㅋㅋㅋ!!
6개월 전
읽어보고 싶아요!!
6개월 전
정말 어른이 되어서도 그림책이 주는 감동은 또 다르답니다~ 읽어보고싶어요!
6개월 전
저랑 비슷한 아이가 주인공이라 더 궁금하고 기대되네요! 꼭 읽어보고싶어요!!
6개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
재미있어보여요
6개월 전
요즘 책읽는것에 푹 빠져있어요. 제가 사기엔 책을 너무 편식해서 다양하게 읽어보고싶어요‘
6개월 전
코치  🍀
그림 때문에 시선이 가요 읽고싶어요
6개월 전
그림체가 너무 취향이라 읽어보고 싶어요!
6개월 전
Grant Gustin  THE FLASH
저도 비틀즈를 정말 좋아해서 꼭 읽어보고 싶어요~!
6개월 전
어른이 되면 경험치가 쌓여 무서울게 없을 줄 알았는데 오히려 많이 아는게 안좋을때도 있네요 현재 20대의 사춘기에 접어든 나에게 읽어보고 싶네요
6개월 전
저요 읽을랭여
6개월 전
넘 읽어보고 싶어요!
6개월 전
재밌어 보여요!!!! 삽화도 귀엽다
6개월 전
AKMU  악동뮤지션
재밌을 것 같아요!
6개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
사랑이 이기는, 좋아하는 마음이 모든걸 다 이겨내는 긍정적인 이야기가 가득 담겨있을 것 같아요!! 너무 읽어보고 싶습니다!!!!!!
6개월 전
잼민익  일단은
가즈아
6개월 전
학교 공포증이라... 저도 비슷한 입장이라 어떤 내용이 담겨있을지 참 궁금하네요.
6개월 전
오 너무 읽어보고 싶어요!!
6개월 전
무언가를 좋아하는 마음을 느껴본 사람이라면 공감할 만한 내용을 담은 책이네요 !! 아직 읽어보지 못했지만 전문을 읽어볼 기회를 가지게 된다면 좋을 것 같습니다 ~~ 그래픽노블이라는 장르가 흔하지 않지만 그래서 읽어봤을 때 더 특별한 경험으로 남을 수 있을 것 같습니다 !! '어디에도 없는 소녀'를 기대하는 마음을 담아서 서평 이벤트에 당첨되기를 바랍니다 ♡
6개월 전
제가 정말 좋아하는 종류의 책이네요!! 기대돼요👍
6개월 전
또침침  브이렁이😎
읽어보고싶어요!
6개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
어쩐지 우래들 생각이 나는... 같은 입장이라 그런가 저도 읽어보고 싶네요!
6개월 전
후시기다네  フシギダネ
소개글만 봐도 모든게 미숙하던 사춘기 시절이 떠오르고 몽글몽글 해지네요.
읽어보고싶네요!

6개월 전
저도 읽어보고싶어요!!
6개월 전
재밌을거 같아요!! 보고싶어요~
6개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
우아 저두 학교 다닐 때 에픽하이 노래 들으면서 많이 힘냈었는데...
어른된 후에도 그림책 많이 모으는데 궁금합니다

6개월 전
구준회  브리즈번 써니뱅크 메인즈로드
책은 어떤 장르든 다 좋아요
6개월 전
헐 평소에 그래픽노블 그림체 너무 좋아하는데!!! 책 설명이 마치 저같아서 확 끌리는 느낌이 들어요 저도 좋아하는 연예인 하나로 인생이 바뀔 정도로 가치관과 성격이 바껴서 너무 공감돼요 생각도 많고 걱정도 많은 지금 읽으면 마음이 편안해질 것 같은 책이에요
6개월 전
너무 보고싶어요 읽고 주변에 많이 알릴게요
6개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
읽고싶어요😲
6개월 전
읽어보고 싶어요
6개월 전
토게키스  모두 행복하세요🍀
두려움을 이겨내고 몰두하는 즐거움을 저도 깨닫고 싶어요😊
6개월 전
읽어보고싶어요!!!
6개월 전
그림 너무 귀엽네요 읽어보고싶어요
6개월 전
정말 유익하고 도움이 될거 같아요 꼮 읽어 보고 싶어요 감사합니다
6개월 전
와 ㅜㅜ 너무읽어보고싶어요
6개월 전
독서 많이는 못해도 지나가다 서점 보이면 한권씩 사는데 이런 이벤트로 인해 책을 받아보게 된다면 오래도록 기억에 남을 것 같아요
6개월 전
무언가를 열정적으로 좋아하는 마음
이건 참 쉬우면서도 어려운 감정 같아요.
하고 싶다고 무작정 할 수는 없지만
어느순간 불현듯 찾아들 수도 있는 것
관심 가는 소재입니다. 읽어보고 싶네요!

6개월 전
읽어보고싶네요
6개월 전
독특한그림체와 표지가 눈에 띄네요,
힐링하며 읽기 좋은책같습니다.

6개월 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
누구나 경험했을 불안전한 그 시기의 감정들!! 기대가 됩니다
6개월 전
책 디자인이 너무 예뻐서 읽어보고싶습니당
6개월 전
어른이 되어서도 이따금 엉뚱한 상상에 빠지는
이 추천의 말이 딱 저인데
어쩌면 단점이라고 생각했던 이 부분을
이 세상의 모든 행운아라고 표현하신게 너무 인상깊어
꼭 읽어보고싶습니다!!

6개월 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다!
6개월 전
서점에 가면 괜찮은 그래픽노블이 있으면 하나씩 사올정도로 그래픽노블을 평소 좋아하는데요. '비틀즈를 향한 사랑을 통해 자기 자신을 발견하는 소녀'에대한 이야기라는 카피라이트가 십대의 저를 떠오르게 만드네요! 책이 정말 재밌을 것 같아요!
6개월 전
특색있늠 그림체여서 읽어보고싶어요
6개월 전
책을 좋아하는데 읽기에 좋은 책인것같아요!!! 한번 일어보고싶어요!!!
6개월 전
그림이 너무 독특해서 꼭 한번 읽어보고 싶습니다!!
6개월 전
저는 성인임에도 불구하고 아직까지 초조하고 긴장되는 감정을 극복하지못하는거같아요
주인공이 좋아하는 가수를 통해 어떤 희망과 극복을 하여 헤쳐나갔을지 궁금하고 또 배우고싶네요

6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
읽고싶어요!!
6개월 전
DUi!  팝콘🐥
저도 좋아하는 연예인이 있고 그 분을 통해 변화하려 노력하고는 있지만 저도 어른인지라 자꾸 따지고 재는게 많아져서 온전히 누군가를 사랑하고 몰두하는 법을 잊어버린 것 같아요 주인공은 어떻게 사랑하고 몰두하는지 보고싶고 그 속에 잃어버린 저를 다시 찾고 싶습니다
6개월 전
좋아하는 마음이 우리를 구한다는 말이
참 사랑스러운것 같습니다~!
비틀즈를 향상 사랑이야기 책 읽어보고 싶네요♡

6개월 전
읽어보고싶습니다
6개월 전
저도 무언가에 몰두하며 깊은 사랑에 빠지는 그런 하루를 살고 싶어서 이 책 꼭 읽어보고 싶네요!! 그림도 독특하고 계속 눈길이 가요
6개월 전
그림책이라니 신선하고 재미있게 읽을 수 있을 것 같아요!
6개월 전
일러스트가 톡톡 튀고 재미있어 보여요!
6개월 전
일러스트 색감이 너무 예쁘네요 책도 같이 읽어보고 싶어요
6개월 전
재미있을 것 같아요 궁금합니다
6개월 전
저에게 필요한 책인 것 같아요. 그림책이라 재밌게 술술 잘 읽힐 것 같네요~
6개월 전
연예인을 좋아하며 행복감을 느끼거나 힘든 시간을 극복할 때가 많은데
책 속의 소녀 이야기를 보면서 비슷한 공감을 느껴보고 싶습니다.

6개월 전
흥미 뿜뿜이네요 읽어보고 싶어요૮꒰ྀིʃƪ´˘`〃꒱ა
6개월 전
읽어보고 싶은 책이에요!
6개월 전
읽고 시퍼용
6개월 전
읽고 싶어용
6개월 전
학창시절부터 어른이 된 지금까지의 저의 모습과 너무 비슷한 누군가의 성장일기를 담은 책 너무 읽어보고싶어요💛
6개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
뭔가 아기자기하면서 감성이 넘칠 것 같아 궁금해서 읽어보고 싶어요!
6개월 전
천방지축 읽어보고싶어요!
6개월 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
흥미로워요 읽어보고싶습니다
6개월 전