모바일 (밤모드 이용시)

영화 '유앤미앤미' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

유앤미앤미

영화 포스터

영화 '유앤미앤미' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

시놉시스

‘유'와 ‘미'는 하루하루의 모든 순간을 함께하며 모든 것을 나누는 일란성쌍둥이 소녀들이다.

어느 날 ‘미'가 ‘유'를 대신해 수학 시험을 보러 갔다가

‘마크’라는 소년에게 연필을 빌리게 되는데 둘은 서로에게 두근거림을 느끼게 된다.

‘유'와 ‘미‘는 시골 할머니 집에서 여름방학을 보내게 되고

‘유'는 혼자 전통악기 수업을 들으러 갔다가 우연히 자신을 ‘미’로 오해하고

자신에게 말을 거는 소년 ‘마크’를 만난다.

‘유’는 ‘마크’에게 한눈에 반해 그에게 시험장에서 만난 게 자신이 아니라고 털어놓지 못하고,

‘미’는 ‘마크’에게 반해버린 ‘유’를 보며 ‘마크’를 향한 자신의 마음을 애써 감춘다.

그렇게 평생 모든 걸 함께 나누며 살 것 같았던 쌍둥이들에게 나눌 수 없는 첫사랑이 찾아온다.

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/10/17 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 건대입구

- 상영 시간 : 121분

당첨 인원

30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간

2023/10/4 (수) ~ 2023/10/11 (수)

당첨 발표

2023/10/12 (목) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

댓글 란에 영화 '유앤미앤미'의 기대평을 작성해 주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요!!
6개월 전
기대되는 작품입니다. 가슴 따듯해질 것만 같은 따스한 포스터가 인상 깊네요
6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
6개월 전
이런 특유의 감성이 너무 좋아요.. 꼭 보고 싶습니다!!
6개월 전
너무 기대되는 태국영화네요! 꼭 보고 싶어요!!
6개월 전
보고 싶은 영화에요. 재밌어 보여요.
6개월 전
좋아하는 사람이 생겼는데 독립영화를 좋아한데요 영화제도 다니고... 그래서 당첨된다면 그 아이랑 꼭 함께 갈거예요 그 아이가 좋아하는 건 저도 좋아요 추억을 선물해주세요
6개월 전
와앙 보고싶어요!!!!!
6개월 전
좋아하는 사람과 보면 마음이 넘 몽글몽글해질것같아요!! 좋은 시간 보내고 싶다 !!
6개월 전
보고싶습니다!
6개월 전
저희 윗집에 쌍둥이가 살아서 남 얘기같지 않네요ㅎㅎ
6개월 전
이런 기억조작 영화 너무 좋아요 꼭 보고 싶어요
6개월 전
재밌어보여요 보고샆엉ㅎ
6개월 전
와우!♡ 영화포스터가 완전 멋지고 아주 보고싶은 영화 입니다!^~^/♡ 여인 두명에 남자한명 이라니 어떤 전개가 펼쳐질지~ 너무나 궁금합니다!!♡
6개월 전
저요~~~
6개월 전
올해 마지막 여름을 기억하고 싶어요
6개월 전
저요~~
6개월 전
혲찌  공쥬
저진짜 보고싶습니다 예고편만봐도 보고싶네용
6개월 전
이런 장르의 영화를 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!
6개월 전
센필  
포스터를 지나치다 보고는 이끌려서 넘 기대하고 있던 작품입니다! 예고편을 보니 더욱 궁금해지는 영화네요 ㅠㅠ 보고 싶습니다 💖
6개월 전
와 너무 보고싶어요~!!!
6개월 전
오 기대돼요 보고싶어요!
6개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
헉 너무 보고 싶은 영화입니다!!
6개월 전
우와 너무 보고 싶어요!!
6개월 전
무도  앓다 죽을 이름
재밌을 듯 합니다
6개월 전
어떡해... 예고편만 봐도 가슴이 조마조마해요
6개월 전
떳다떳다  땡글
여름감성!! 너무 좋을거같아요
보고싶습니다ㅜㅜ

6개월 전
꼭 봐보고 싶습니다! 딱 그날 약속도 없고~~~
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
쌍둥이는 둘인데 제목에 미가 왜 하나 더 들어가는지 궁금해요. 유를 위해 미가 자신을 포기할 것인지 자신이 원하는 것을 쟁취할 것인지에 대한 내용도 그려지려나요. 포스터 색감도 너무 예쁘고, 얼마 전에 태국을 다녀왔던지라 왠지 낭낭하게 태국 감성 한번 더 느껴보고 싶어요.
6개월 전
태국 영화는 처음인데 기대되요!
6개월 전
재밌을것 같아요~~_
6개월 전
ㅠ포스터가 참 예쁘고 영화 장면이 예쁠 것 같아서 기대되는 영화에요 꼭 보러가고 싶어요!
6개월 전
너무나 재밌어보이고 궁금증이 유발되는 영화인 것 같아요! 기회가 된다면 엄마랑 같이 보러가고 싶어요.
6개월 전