모바일 (밤모드 이용시)

영화 '시뮬런트' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

시뮬런트

영화 포스터

영화 '시뮬런트' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

영화 예고편

&t=12s

시놉시스

AI는 인간과 공존하기 위해 네 가지 원칙을 반드시 준수한다.

‘첫째, 인간을 절대 해치지 않는다’

‘둘째, 스스로 프로그램을 수정하거나 복제할 수 없다’

‘셋째, 법을 위반하지 않는다’

‘넷째, 주인의 명령에 무조건 복종한다’

그러나 의문의 해킹을 통해 인간의 통제를 벗어나 스스로 사고하게 된 AI들의 이탈이 이어지고, 그들을 쫓는 특수요원, 그리고 비밀의 키를 쥔 해커의 쫓고 쫓기는 추격전이 시작된다.

AI의 반란, 이 모든 것은 시작에 불과하다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/11/2 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 용산아이파크몰

- 상영 시간 : 95분

당첨 인원

20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간

2023/10/12 (목) ~ 2023/10/25 (수)

당첨 발표

2023/10/26 (목) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

AI의 반란, 이 모든 것은 시작에 불과하다!

샘 워싱턴 X 시무 리우의 근미래 SF 추격 스릴러 <시뮬런트>

인간처럼 사고하는 AI와 천재 해커, 특수요원의 쫓고 쫓기는 추격전!

<시뮬런트> 메인 예고편 확인 후 기대평을 남겨주세요.

추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요,,... 보러갈래용 .. ( ღ'ᴗ'ღ )
6개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
6개월 전
오 이런 sf 쥬아
6개월 전
제가 좋아하는 배우가 출연해서 너무 기대되는 영화네요!! SF장르 영화라서 꼭 보고 싶어요👍
6개월 전
와.. 기대되네요 보고싶어요!
6개월 전
헉 보고싶어요 !!!
6개월 전
AI반란... 너무 기대 재밌을거같아여
6개월 전
판타지 너무 재밌을거같아요 기대만땅입니다
6개월 전
딩두  누리달열사흘
너무 궁금해요 빨리 보고싶어용 ㅠㅠ
6개월 전
우와 보고싶어요~~
6개월 전
요즘 AI 소재 늘어나는거 너무 좋네요
기대하고 있던 작품입니다! 꼭 보러가고싶어요

6개월 전
보고싶어요
6개월 전
헐!!!완전 보고싶어요
6개월 전
헐 에이아이...너무재밌겠네요 ㅠㅜ 보러가겠습니다
6개월 전
AI 스릴러, AI가 인간의 통제를 벗어난 세상은 어떤 맛 일까? 보고싶네요
6개월 전
보고 싶어요 재미있겠네요
6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
6개월 전
너무 궁금해요 보고싶어요!!!
6개월 전
저욥
6개월 전
sf물 너무 좋아요 보고싶어요!
6개월 전
우와 예고편 나왔을 때부터 기다리던 영화예요!! AI의 빈란이라니 너무너무 기대됩니다!
6개월 전
정말 재밌어 보여요ㅠ sf판타지
6개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
완전 재미있을 것 가탕용
6개월 전
재밌을 것 같아요
6개월 전
ai 관련 영화면 대부분 좋아해서 시뮬런트도 너무 기대돼요!
6개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
헐 보고 싶어요! 볼래요
6개월 전
ai공상과학~ 너무기대되네요~~~!
6개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
저요 🥺🥺🥺😭😭😭😭
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
재밌을것같아요. 꼭 보고 싶어요.
6개월 전
헉!!! 요번에 비슷하게 개봉한 다른 ai 관련 영화도 흥미롭게 봤었는데 시뮬런트도 너무 기대됩니더!!! 꼭 영화관에서 보고 싶어요!!!
6개월 전
오랜만에 sf 영화 보는거 같아요~~ 너무 기대됩니다
6개월 전
이쒸 ,, 넘나 기대되잖아 ,, 뽑아주시면 사랑하겠지만 안뽑아주셔두 꼭 보러갈게윰, ,호호
6개월 전
저요 저요... ㅜㅜ
6개월 전
흥미로운 ai소재에 sf 추격 스릴러라니..! 믿고보는 장르입니다 꼭 가고 싶어요~
6개월 전
Ai에 관심이 많은데 너무 궁금한 영화입니다! 시사회로 먼저 접하고 싶습미다!
6개월 전
요새 핫한 AI 소재 영화네요..게다가 나오는 배우도 샘 워싱턴...! 믿고 보는 영화가 될 거 같아요~
6개월 전
용산이면 가깝고 좋네요ㅠㅠ 보러 가고 싶습니다
6개월 전
유후  
헉 SF장르 너무 좋아하는데!!! 너무 보고싶습니다
6개월 전
예고편만 봐도 기대 뿜뿜 너무 보고 싶어요
6개월 전
제가 너무 좋아하는 SF장르예요! 꼭보고싶어요
6개월 전
최근 보았던 영화와 비슷한 AI의 반란에 관한 내용이네요 그 영화와 어떤점을 다르게 표현했나 궁금합니다!!
6개월 전
사은  사과나무
오 이런 주제의 sf 좋아요
6개월 전
헉 너무 보고싶어요...
6개월 전
하... 저 무조건 가고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6개월 전
AI관련 영화 흥미롭네요!
6개월 전
Ai 관련 sf 영화라니 sf 좋아하는 친구와 보고 싶네요
6개월 전
보고 싶어요
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
접니다!! 저요!!!
6개월 전
와와 너무 보고싶었떤 영화인데 개봉하는군요!!! 보고싶어요!
6개월 전
도톨깅우진  💙012101🖤
꼭 보고싶어요 ㅠㅜ
6개월 전
제가 너무 좋아하는 장르에요 ㅠㅠㅠ
6개월 전
재밌겠다ㅠㅠㅠ기대돼요
6개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
SF영화는 사랑이죠 보고 싶어요!
6개월 전
sf장르 정말 좋아하는데 보러가고싶어요!!
6개월 전
보고싶어요~!재밌을 것 같아용
6개월 전
저 SF와 인공지능 좋아해서 AI 학과까지 전공하고 있습니다... 뽑아주시면 감사하겠습니다.
6개월 전
요즘 AI 관련 영화가 자주 나오네요! 그만큼 사람들이 관심이 많다는 거겠죠?
6개월 전
와 sf 너무 좋아해서 큰 기대기 됩니다! 꼭 가고싶어요
6개월 전
재밌어보여요!! 꼭 보고싶네용
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
정말 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠ
6개월 전
보고싶어요!!
6개월 전
진짜 보고싶어요 !
6개월 전
AI 소재는 매번 흥미진진한거 같아요!
기대되는작품입니다!

6개월 전
sil
sf물 AI에 추격전이라니 재밌을것 같아요
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
AI가 발전이 되면서 현실이 되다보니 오히려 이런 장르의 영화가 많이 안 나왔던거 같은데 오랜만에 이런 장르의 영화를 만날 수 있게되어 기대가 큽니다!
6개월 전
오 재밌어보여요
6개월 전
이런쪽 관심있어서 더 기대가 많이되는 영화라 보고싶어요!
6개월 전
너무 보고싶어요!!!
6개월 전
오 내용이
완전 재밌어보여요

6개월 전
넘 재밌을 거 같아요!!
6개월 전
이맠꾸  를 좋아해요
재밌을것같아요!!
6개월 전
요새 챗gpt 같은 ai나 이어북 만드는 ai 그림그려주는 ai 등 여러 ai에 흥미가 있던 차에 이 영화를 보게 되면 더 재밌을 것 같아요 >< 친구랑 같이 가고싶어요!
6개월 전
보고싶어요!
6개월 전
제가 SF영화 좋아하는데, AI 관련 산업에 관심이 많아서 너무 보고싶어요! AI 관련 영화들이 생각해볼거리도 많이 던져주고, 인사이트도 가득해서 꼭 챙겨보게 되더라고요!! 게다가 AI와 인간의 대립. 공존을 주제로 한다니 너무 재미있을 것 같아요!! 배우진도 탄탄해서 명작의 스멜이 나네요..ㅎㅎㅎ ☺️☺️❤️‍🔥 꼭 보러가고싶어요
6개월 전
저 보고싶어용!
6개월 전
요즘 ai관련 영화들이 많이 보이는데 제작자들의 저마다의 관점을 볼 수 있어서 영화판이 풍요로운 것 같습니다 시뮬런트도 정말 기대되네요!
6개월 전
저도응모합니닷!!♡
6개월 전
혲찌  공쥬
저 너무 보고싶어요 예고편이 너무너무 기대되여
6개월 전
오랜만에 기대되는 영화장르인거 같아요 ! 너무 보고싶어요 !
6개월 전
진짜 이런 sf 영화 너무 흥미롭고… ai 하는 사람으로써 너무 보고싶습니다…
6개월 전
보고싶어요
6개월 전
아 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 수영빼고 갈게요ㅜㅜㅜ
6개월 전
Ai주제 영화 너무 좋습니다
6개월 전
사람은 언제나 ai들이 이러한 일을 일으키지 않을지 두려워하는 마음이 있지요. 천재해커가 무슨 생각으로 그랫니지. 인간처럼 된 ai들이 어떻게 반응할지 이 영화는 어떻게 표현할지 궁금하네요ㅎㅎ
6개월 전
ai 소재 영화 너무 좋아해요 ㅠㅠ
특히 ai가 사고하는 영화들!
예를 들면 스티븐스필버그 감독의 a.i나 바이센테니얼 맨 같은…
게다가 조다나 브류스터가 나온다니 🥹
여러 명작들처럼 또 하나의 수작이 나오길!
엄청 기대되고 기다려져요!

6개월 전
보고싶어요
6개월 전
너무기대됩니다
6개월 전
SF 좋아하는데 저 보러갈래요!!
6개월 전
저요~~!!!!
6개월 전
와 너무 보고 싶은 영화였는데!!!! 궁금해요!!!
6개월 전
기대하던 영화입니다!!
6개월 전
궁금합니당!
6개월 전
저도 보고싶어요 에이아이
6개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!!!!!
6개월 전
Wod
보고싶어욥
6개월 전
보고싶어요!!!
6개월 전
아바타의 샘 워싱턴 샹치의 시무 리우 아는 배우들이 나와서 더 반가운 영화! 모든 장르의 영화를 사랑하지만 SF도 엄청 좋아해서 기대가 됩니다☺️
6개월 전
보러가고싶어요 너무 기대됩니다!
6개월 전
예고편을 보니 본펀이 더 기대됩니다^^
6개월 전
보고싶어용!
6개월 전
기술 발달에 따라 AI가 소재로 된 SF 스릴러 영화가 나와 정말 신선한 것 같아요! 예소편에서 차갑고 서늘한 분위기가 느껴져 미래 기술이 주는 음산한 기운이 잘 느껴지는 것 같아요. 보고 싶어요!
6개월 전
너무나 기다렸던 작품
꼭 보고 싶습니다^^

6개월 전
예고편을 보니 꿀잼일듯
암튼 기대합니다 ^^

6개월 전
샘워싱턴 참 좋아하는데요
아바타1. 아바타2 핵소고지 에베레스트
맨온렛지 제가 진짜 좋아하는 영화들이거든요
조나다 브루스터 너무 사랑해요 ㅜㅜ
분노의질주 시리즈 정주행했죠 넘 매력적이세요
제가 좋아하는 두 배우님이 나오셔서 더욱 기대되는데요 시뮬런트 내용도 흥미로워요 제한이 사라진 ai들이 인간을 적대할것인지 아닐것인지 그런 철학적 내용이 될거같은데요 기대하겠습니다
시물런트 화이팅 샘워싱턴 브루스터 화이팅!!

6개월 전
ai 의 반란이라니 너무 흥미로운 주제네요 꼭 보고싶습니다!
6개월 전
터미네이터 시리즈 이후로 쭈욱 이어지는 고전같은 설정인 AI의 반란을 다룬 SF물인거 같군요. 예고편 비주얼은 합격점을 충분히 받을만해보이는데 다른 작품들과 어떤 차별화를 뒀을지 기대되면서도 궁금하네요!
6개월 전
SF 영화 좋아하는데 기대돼요!
6개월 전
보고싶습니다!
6개월 전
초코줘라  초코가 너무 좋은 달달이파
저요 저!!!
6개월 전
예고편 봤었는데, 너무 기대됩니다 ~!! 꼭 보고싶어요
6개월 전
흥미로운 영화네요
6개월 전
챗GPT와 AI의 시대를 살고 있는 요즘, 이제껏 상상으로만 펼쳐지던 영화 속 미래세계가 하나씩 현실이 되어가는 것을 보면서 정말 미래에는 이런 일들이 일어나지 않을까하는 생각이 듭니다. 인간보다 인간다워지고 있는 AI 세상 속에서 통제당할 것인가 자유로울 수 있는가 공존이 과연 가능한가 고민이 많이 담겨질 수밖에 없는듯해요. AI가 진정 자아를 갖게 되는 SF추격 스릴러 <시뮬런트> 흥미진진할듯합니다. 스크린에서 만나욧^^
6개월 전
AI 와 대립하는 인간의 모습이라 .. 벌써 흥미로워요!! 빨리보고 싶어요
6개월 전