모바일 (밤모드 이용시)

도서 '2024 별자리 일력' 증정 이벤트🎉

책 제목

2024 별자리 일력

책 이미지

도서 '2024 별자리 일력' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개 이미지

도서 '2024 별자리 일력' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

2024년, 온 우주가 날 응원해!
나에게 딱 맞춘 별자리 일력으로
366일, 나 자신으로 자유롭고 온전하게
우리는 매일 좋은 마음으로 좋은 일을 기대하며 열심히 살아갑니다. 새로운 달이 시작될 땐 기분 좋은 행운은 없을지 별자리 운세를 찾아보기도 하죠. 하루하루는 같은 듯 달라서, 좋은 일이 생길 것 같은 날도 있고 왠지 기분이 가라앉는 날도 있습니다. 그럴 때 오늘 하루는 어떨지, 혹시 조심할 것은 없는지 내게 딱 맞는 조언을 들을 수 있다면 얼마나 힘이 될까요? 당신에게 딱 맞는 메시지를 담아, 당신을 위한 ‘별자리 일력’을 만들었습니다. 12 별자리 중 당신의 《2024 별자리 일력》을 책상 위에 두고, 매일 당신을 위한 별자리 메시지와
함께하세요. 스프링 제본으로 7월부터는 반대로 돌려서 사용하고, 1년간의 별자리의 조언을 모두 간직할 수 있답니다. 《2024 별자리 일력》에는 윤년(2월 29일)까지 총 366일의 메시지를 담았습니다. 우리는 한 사람 한 사람 개별적이고 고유한 존재로 태어났습니다. 《2024 별자리 일력》은 자신이 타고난
에너지를 제대로 알고 긍정적으로 쓸 수 있도록 안내하고 응원합니다. 매일 움직이는 행성과 별 기운을 온전히
받아 단점을 장점으로 전환할 수 있도록 실용적인 메시지와 인사이트를 담았습니다. 별자리 일력을 활용해 하루하루 당신 자신으로 자유롭고 온전하게 살아가기를 응원합니다. 당신 안에 이미 모든 것이 있습니다. 당신은
우주적 존재임을 잊지 마세요. 당신 안의 별을 반짝 밝히세요. #일력 #2024일력 #별자리일력

자세히 보기

당첨 인원

15명

응모 기간

2023/10/24 (화) ~ 2023/11/5 (일)

당첨 발표

2023/11/6 (월) 인스티즈 DM (+앱 푸시 알림) 으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

🌟 2024년, 온 우주가 날 응원해 🌟

같은 듯 다른 매일매일,

오늘 하루는 어떨지, 혹시 조심할 것은 없는지

내게 딱 맞는 조언을 들을 수 있다면

얼마나 힘이 될까요?

나에게 딱 맞는 메시지를 담은

나만을 위한 '별자리 일력' 

<2024 별자리 일력>을 받고 싶은 이유와 자신의 별자리를 아래 댓글란에 작성해주세요. 추첨을 통해 인스티즈 회원 15분에게 책을 선물로 보내드립니다! 🎁

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭 확인 바랍니다

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

🙊이쁘다! 갖고싶어요!🙊
5개월 전
전주시 평화동  사랑에빠진딸기❤☞✨
:D 꺄
5개월 전
아침약  아침먹고땡점심먹고땡
황소자리 아침약입니당 : )
그 동안 한 번도 달력을 소장하고 싶단 생각을 하지 않고 살아왔는데... 별자리 달력을 보니 너무 귀엽고 예뻐요ㅠㅠ!!
다가올 2024년은 소중한 지인들과 함께 별자리 달력을 보며 보내고 싶습니당><

5개월 전
평소에 천체에 관심이 많고 좋아하는데 별자리 달력이라니 너무 귀여운 것 같아요☺ 메시지만 담겨도 소장 가치 가득한데 달력이라 실용성까지 있는 게 너무 좋은 것 같아요!
5개월 전
하루에 한마디 응원 메세지를 한장씩 읽어내리면 하루의 시작이 힘들땐 위로가되고 기쁠땐 더 활력이 생겨서 좋을꺼같아요 거기다 별자리 맞춤 조언이라니 더욱 궁굼해요~
5개월 전
오늘도 수고했어  항상 응원할게
받고 싶어요🫶🏻
5개월 전
우왕 받아보고 싶어요 별자리 일력이라니 신기해요
5개월 전
저는 물병자리예요~ 별자리 운세보는 것도 즐기는데 별자리 달력이라니 너무 귀엽네요ㅎㅎ메시지도 있고 24절기 있는 것도 좋아요~!
5개월 전
며칠 뒤 생일인데 당첨되면 특별한 선물이 되겠네요ㅎㅎ
5개월 전
평범한 하루에 소소한 재미가 되겠네요 갖고싶어요..!
5개월 전
받고싶어용
5개월 전
1유진만을  가까운미래에대상받자
별자리 처돌이로써 진짜 받고싶어요 게자린데... 별자리 보며 힘과 마음을 얻고싶습니다
5개월 전
저 너무 받고 싶어요🩵🥺 귀여워서 방 책상에 놔두면 너무 좋을거 같습니당 당첨 젭알..!
5개월 전
치히로_  놀고 싶당
평소에 별자리 좋아하는데 받아서 책상위에 두고 싶네요🩵 🩵 
5개월 전
슬쥬  백현 윤정한 김선우
물병자리입니다!
2024별자리일력이라는 제목만 보고 너무 설레서 후다닥 들어왔어요 !! 나에게 딱 맞는 메세지를 전해준다니 매일매일 다른 메세지를 품고 있다니..!! 소개글만 읽었는데도 벌써 넘 재밌고 그냥 재밌을 거 같아서 너무너무 설레고 기대됩니다 진짜 너무너무넘 받고 싶어요!❣️! 나를 위한 별자리 일력이라니 진짜 미쳐따,,대박이댜🥰💕

5개월 전
<2024 별자리 일력>으로 매일매일 제게 딱 맞는 조언을 읽고 하루를 시작하고 싶어요! 꼭 꼭 받고싶어요 저는 물병자리 입니다🌟
5개월 전
오 매일 별자리 운세 찾아보고 주얼리는 탄생석 이거나 돌고래 같은 상직적인 의미가 있는 제품만 착용하는 제가 찾던 그 제품이예요ㅋㅋ 달력은 항상 그냥 어디서 받아온 거 사용하는데 이런 의미가 있는 달력이라면 투자할 가치가 있는 것 같아요! 별자리는 쌍둥이자리입니다!
5개월 전
제 별자리는 염소자리입니다 🐐💫

평소에 밤하늘에 있는 별을 가만히 쳐다보는 것도 정말 좋아하고 어떤 일이 있을 때마다 오늘의 운세나 행운 아이템을 확인해보는 습관도 있는데🌌 특히 내년에는 정말 중요한 일들을 앞두고 있는 만큼 하루하루를 더 소중하고 알차게 보내고 싶어요! 2024년 제 책상 위를 책임져 줄 별자리 일력 찾습니다🎶 아침마다 별자리 일력을 확인하면서 오늘 하루는 어떨지 조심할 부분은 뭐가 있을지 매일 색다른 조언도 읽어보면서 더 재밌고 의미있는 삶을 살아갈 힘을 왕창! 얻고 싶어요🤞🏻온 우주가 우리 모두의 건강과 행복을 응원해줬으면 좋겠습니다! 예상치 못한 행운들이 우리를 찾아와주기를 기다리면서🍀

별자리 일력 시작, 별자리 일력 빵빠레 불면서 시작, 별자리 일력 축제 시작, 별자리 일력 클럽 오픈, 별자리 일력 클럽 할인 이벤트 시작, 별자리 일력 데이 이벤트 시작, 별자리 일력 페스티벌 시작, 별자리 일력 군악대 입장, 별자리 일력 입학, 별자리 일력 졸업 및 재입학, 별자리 일력 복학, 별자리 일력 파티 시작, 별자리 일력의 축복 시작, 별자리 일력 천사 등장‬

5개월 전
별자리 운세를 꼭 보는 편인데 있으면 편하고 좋을 것 같아요! 염소자리입니다 😀
5개월 전