모바일 (밤모드 이용시)

영화 블라인드 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

블라인드 시사회

시사회 소개

영화 블라인드 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

시사회 일정

- 일시 : 2024/1/15 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : -분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 50석))

응모 기간

2024/1/4 (목) ~ 2024/1/9 (화)

당첨 발표

2024/1/10 (수) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

블라인드 시사회에 대한 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

- 블라인드 시사회에 관람하신 영화에 대한 정보 및 내용, 리뷰는 영화 개봉 전 일체 작성이 불가합니다

- 시사회 진행 전 보안서약서 작성은 필수 요구됩니다

- 영화 상영 전/후, 설문지 작성은 필수 요구되니 동의하시는 분만 응모 부탁드립니다

- 이벤트에 당첨되신 당첨자분의 개인정보(이름/전화번호)가 시사회 진행사에 제공되며, 시사회 진행을 위해서만 활용된 후 폐기되오니 이벤트 응모에 참고하시기 바랍니다

- 시사회 티켓은 양도가 절대 불가능하며, 본인 확인 후 티켓 수령이 가능하니 신분증 필수 지참 부탁드립니다

- 시사회 티켓은 1인당 2석 제공되며, 좌석은 선택 불가합니다

- 시사회 티켓은 동반인이 함께 티켓 배포처에 방문해야만 2인 티켓 수령 가능합니다

- 본 시사회는 영화사 및 영화관 사정에 따라 진행내용이 변동되거나 취소될 수 있습니다

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

응원합니당
3개월 전
오 블라인드 시사회~ 기대되요
3개월 전
가보고 싶어요!!!
3개월 전
블라인드 시사회 무슨 영화일지 궁금하네요. 보고 싶습니다!!
3개월 전
기대됩니다
3개월 전
보러가고싶습니다!
3개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
블라인드 시사회 보고 싶네요!!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
궁금해요 보고싶어요!
3개월 전
알이가떠고자이마스  머글머글머글머글
저 가고싶어요 꼭ㄱ꼭꼭
3개월 전
인피니트 우현  사랑해
가고싶어요!!!
3개월 전
궁금합니다 보고싶어요!!
3개월 전
블라인드시사회라 더더욱 기대되네요
가서 보고싶어요!

3개월 전
궁금해요!
3개월 전
부엠더블유  Highlight
호오 블라인드 시사회!! 궁금해요
3개월 전
가보고싶어용
3개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
블라인드시사회 궁금ㅎ거요오
3개월 전
기대돼요 보고 싶어요~
3개월 전
저요저요저요 인티에서 하는 블라인드 시사회 갈때마다 너무 만족스러워서 꼭 가고싶어요🫶🏻
3개월 전
HLE
궁금하네요
3개월 전
가보고 싶어요
3개월 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
블라인드시사회 가뷰고싶습니다!
3개월 전
오랜만에 블라인드 시사회 가고싶어요ㅎㅎ!!!
3개월 전
진짜로 블라인드 시사회 너무 가보고 싶어요 매번 인티에서 블라인드 시사회 할 때부터 가고 싶었어요
3개월 전
가고싶어요!!!
3개월 전
우왕 궁금해용
3개월 전
어떤 영화일지 궁금합니다ㅎㅎ 보고 싶어요!
3개월 전
한 번도 가본 적이 없어서 꼭 가보고 싶어요!!!
3개월 전
오ㅓ 진짜 가고싶어요ㅠ
3개월 전
저용
3개월 전
우와 뭔지 너무 궁금해요
3개월 전
우와 블라인드 시사회 한번도 가본적 없는데 궁금합니다!
3개월 전
오!! 가보고싶어요!!
3개월 전
까까  배고프다와구와구냠냠
기대되네요 보고 싶습니다
3개월 전
銀魂  은혼
와 궁금하다 가보고싶어요!!! 용산 가까운데ㅠㅠ
3개월 전
궁금합니다!!!
3개월 전
BTS_RM  김남준
와 드디어 개봉하는군요 기대됩니다!! 꼭 먼저보고싶어용
3개월 전
너무 궁금해요…..ㅠㅠ 재밌게 보고올 자신 있습니다
3개월 전
블라인드시사화는 시작할때 제목뜨는맛이죠! 신청합니다!
3개월 전
블라인드 시사회라니! 기대되고 궁금합니다!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
너무 가보고 싶습니다!! 궁금해요!!!
3개월 전
보고싶어요!0
3개월 전
우와 뭔지 궁금해요🙀🙀
3개월 전
오오오오오 블라인드 시사회라니
너무 기대됩니다!!!!

3개월 전
우와 궁금해요!!
3개월 전
블라인드 시사회 처음 신청합니다. 가장 처음 만나는 시사회의 두근거림을 소문으로만 들었기에...저도 용기내어 신청하고 기대해보려구요. 좋은 기회 열어주셔서 감사합니다:)
3개월 전
어떤 영화일지 궁금해요. 기대됩니다!
3개월 전
궁금해요 블라인드시사회 경험해보고싶습니다!
3개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
블라인드 시사회라니 궁금해서 가보고 싶어요!!
3개월 전
맥스파이시 상하이 버거  케이준 소스 추가
우와 블라인드 시사회 처음인데 너무너무 가고싶고 궁금해요 !
3개월 전
저요!!!
3개월 전
손호준  바로 워더
헐 블라인드시사회 가보고 싶어요...!
3개월 전
궁금해요!
3개월 전
블라인드 가보고 싶어용
3개월 전
오 궁금하네요!
3개월 전
Caf
하나부터 열까지 모두 블라인드고 심지어 상연 전까지도 비밀이라는 게 왠지 엄청 매력있네요! 어떤 내용일지 너무 궁금해요
3개월 전
블라인드 시사회 가고싶네요~ 영화 공부에 큰 도움이 될 것 같아요! 사전정보없이 감상 후 의견과 공감을 공유하고 싶습니다~
3개월 전
가보고 싶어요!
3개월 전
블라인드 시사회 말만 들어봤는데 이렇게 이벤트가 열리다니…! 정보를 모르고 관람하는 영화의 새로운 묘미가 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 추첨 넣어봅니당🙌🏻🙌🏻
3개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
와 엄청 흥미로워요 어떤 영화를 만날지
3개월 전
ozo
보고 싶습니다!!
3개월 전
궁금해요 ,,
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
딸기마카룽  Shinin
완전 호기심을 자극해서 신청해봅니다ㅠ
이런 시사회가 처음이라 꼭 가보고싶어요

3개월 전
블라인드 시사화라니 기대됩니다!
3개월 전
궁금해요!
3개월 전
블라인드 시사회는 언제나 어떤 작품이 상영될지 몰라서 항상 선물상자를 여는 느낌인데 이번에는 어떤 영화일지 궁금하네요!
기회가 된다면 꼭 보고 싶습니다

3개월 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
3개월 전
블라인드시사회 궁금해요!! 마침 휴무라 갈수있는데 꼭 가보고싶습니당!!
3개월 전
블라인드 가보고 싳어요!
3개월 전
ITZY있지  황예지❤️
궁금해요! 보고 싶습니당!
3개월 전
어머 블라인드 시사회라니!! 신기한 경험이 될것같아요!! 뽑아주세용
3개월 전
블라인드 시사회 무슨 영화인지 몰라서 더 궁금하고 기대됩니다
3개월 전
보고싶얼룔
3개월 전
기대돼요 💖🍀💖🍀
3개월 전
블라인드 시사회는 한번도 안가봤는데 너무 궁금해요!!! 어떤 영화일지 상상하고 맞춰보면서 영화관 가면 재밌을거 같네요ㅎㅎ🫣🫣
3개월 전
가보자고~!!! 천만관객!!
3개월 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
블라인드 시사회는 안 가봐서 너무 궁금합니다ㅠㅠ! 꼭 보러가고 싶어요!
3개월 전
보고싶어요~~
3개월 전
오 이런거 좋은디요
3개월 전
공두링  ❤️❤️
가보고 싶어용!!
3개월 전
요즘 볼 영화가 참 많은데 이번 영화는 어떨지... 너무 기대되네요🥹
3개월 전
블라인드 시사회 궁금하네요....
3개월 전
와앙 작품 자체가 블라인드라니!! 넘 특별하네요 그래서 더 궁금해요!!!! 가보고싶습니다!!!🤠🤠
3개월 전
이건 좀 귀하네요
3개월 전
기대됩니다 ^^ 참여하고싶어요!
3개월 전
블라인드 시사회 정말 좋아합니다
3개월 전
새해 깜짝 선물 기대해봅니다
3개월 전
어떤 영화인지 모르고 가서 보는 거 너무 좋아요 기대돼요!
3개월 전
블라인드 시사회 한 번도 안 봤는데 너무 궁금해서 꼭 보고싶어요!!! ㅠㅜㅜ
3개월 전
바래다줄께  사랑하자
가고싶어요~~
3개월 전
블라인드 시사회라니 어떤 영화가 나올지 장르가 어떤지 모르는 두근두근함이 블라인드의 묘미 아닌가요! 미궁 속의 영화 궁금하네요!!
3개월 전
가고싶어요
3개월 전
카리나.  PINK BLOOD
우와 너무 신기해요!!!! 경험해보고 싶어요!
3개월 전
우와 블라인드시사회는 처음인데 너무 궁금하네요! 영화팬으로서 어떤 영화를 미리 볼수있을지 너무 기대됩니다!!
3개월 전
오 블라인드 시사회 흥미롭네요!!
어떤 영화가 나올지 궁금해요~
기대해볼게요~가고싶어요

3개월 전
영화를 워낙 좋아해서 아무 정보 없이 보게 될 영화가 굉장히 궁금해요!! 꼭 보고 싶네요~!
3개월 전
궁금해요
3개월 전
블라인드 시사회!! 어떤 영화인지 기대하고 보는 설렘이 있어요!! 기대돼요!!
3개월 전
귱금~!
3개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
블라인드 궁금해요!!
3개월 전
전에 블라인드 시사회를 본 경험이 너무 만족스러워서 이번에도 보고 싶어요.ᐟ
3개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
저요!!!!!가고싶습니다!!!!
3개월 전
오호 무슨 영화일까요!!!
3개월 전
헥 궁금해요 응모합니다!!
3개월 전
어떤 영화인지 모르는 그 긴장감이 재밌어요. 친구랑 무슨 영화일지 궁금해하면서 보고 싶어요. 인생에 있어서 랜덤 뽑기만큼 재미있는게 없죠! 기대됩니다.
3개월 전
혲찌  공쥬
블라인드시사회 꼭 당첨 되보고 싶어요!!
3개월 전
가고싶어용!!
3개월 전
블라인드 시사회 너무너무너무 가고 싶어요!!!

평소에도 영화보고 감상평을 이야기하는 것을 좋아하는데 깊게 얘기하기가 쉽지 않거든요,,,

그런데 블라인드라면,,,! 설문지까지 작성한다면,,,!!
정말 영화보고 난 여운이 오래 갈 것 같아서 벌써부터 기대됩니다!!
꼭 당첨이 되길 바래봅니다~~!!

3개월 전
블라인드 시사회는 처음인데 궁금하네요!! 참여하고 싶습니다!
3개월 전
헉 너무 설레서 댓글을 안달수가 없어요…호기심 천국이라 꼭 보고싶어요
3개월 전
알이가떠고자이마스  머글머글머글머글
저 꼭 보고싶어요
3개월 전
어떤 영화를 보는지 모르는 채로 가게 되면 더 재미있을 것 같아요
3개월 전
블라인드 시사 어떤 영화일지 너무 궁금하네요 !! 한번 가보고싶어요 !!
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
블라인드 시사회 참석하고싶어요!!!
3개월 전
보고싶어요 궁금합니다
3개월 전
YES
블라인드 시사회라니...뭔가 되게 호기심이 앞서면서도 조금 두려운 이 느낌이 설렘처럼 느껴진다면 이상한걸까욬ㄲㅋㄱㅋ앞으로 개봉될 재밌는 작품들 속에 어떤 작품이 상영될지 너무 궁금하고 기대되네요!
3개월 전
너무 궁금합니다!
3개월 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
블라인드 시사회라 더 설레고 궁금하고 기대됩니다! 꼬옥 가고 싶습니다🙌🏻
3개월 전
블라인드 시사회는 가본적이 없어서 어떨지 궁금해요!
3개월 전
궁금해요!!!
3개월 전
알콜프리  근데 청하
저번에 어머니 데리고 인스티즈에서 주신 표로 블라인드 갔었는데 소녀처럼 너무 좋아하셨어요 또 좋아하시는 모습 보고싶습니다!!! 인스티즈 아이러브유!!!!
3개월 전
사전 정보 없이 블라인드로 진행되는 시사회라 더 궁금하고 기대 됩니다!!
3개월 전
기대됩니다
3개월 전
평소 영화보기가 취미인데 블라인드시사회는 처음이라 신기하네요👀흥미로워요
3개월 전
블라인드라니 더 기대돼요! 가서 설문하고 영화도 볼 수 있었으면 좋겠어요:)
3개월 전
과제  하기 싫다.
가보고 싶어요!!
3개월 전
궁금해용
3개월 전
오 기대돼요!! 회사 근처라 꼭 가고 싶네여
3개월 전
궁금해요!
3개월 전
보고 싶습니다
3개월 전
궁금하네용 보고싶어요
3개월 전
궁금해용
3개월 전
궁금해요!!!!
3개월 전
이런거 호기심많아서 보고싶었어요!
3개월 전
오 블라인드 시사회는 처음보는데 궁금해요
3개월 전
용산 2정거장 거리라 반드시 갑니다 꼳 보고싶어요
3개월 전
오 궁금하네요 보고싶습니다
3개월 전
저요저용 정말 가고 싶습니다 !!
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
오 너무 재미잇을 것 같아요 이런거 처음인데 넘 새롭네여! 응원합니다!!
3개월 전
기대됩니다!!
3개월 전
헐 너무 기대돼요
3개월 전
우와 블라인드 시사회 신기해요 가보고 싶어요!
3개월 전
보고싶어용
3개월 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
궁금하네요!!!
3개월 전
궁금해요!
3개월 전
어떤 영화가 나올지 기대됩니다!
3개월 전
블라인드 시사회는 어떨지 궁금해사 신청해봅니다!!!!!!
3개월 전
신청합니다
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
권정열  10CM
호오
3개월 전
이런거 첨봐요
3개월 전
와 블라인드라서 너무 궁금해요
3개월 전
블라인드 시사회 꼭 한번 가보고 싶었습니다! 용산 가까워서 필참 가능합니다
3개월 전
무슨영화일지 너무 궁금해요 보고싶습니다
3개월 전
블라인드 궁금해요!!
3개월 전
한테리  바부아기토끼
정보가 전혀 없는 영화 시사회라니 넘 궁금해요 꼭 보고싶어용
3개월 전
블라인드 시사회라니 궁금하네요!!!
3개월 전
블라인드로 평소 안 보던 장르 보게 되서 좋았던 기억이 있어요! 이전 블라인드도 궁금하네용
3개월 전
저요 블라인드시사회 가고 싶어오!!!
3개월 전
이번에는 어떤 좋은 영화가 준비하고 있을지 항상 새롭고 기대되는 시간인 것 같아 꼭 참석하게 되네요. 이번에도 어떤 감독, 어떤 장르, 어떤 국가의 영화일지 궁금합니다!
3개월 전
블라인드 시사 한번도 가본적이 없어서 경험해 보고 싶습니당
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요₩₩₩
3개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저요
3개월 전
블라인드 자체가 기대됩니다!!!
3개월 전
오 신기해요 블라인드 시사회도 있군요 참여하고 싶네요!
3개월 전
어떤 영화인지 모르는 블라인드의 설렘 느끼고 싶습니다 ㅎㅎ
3개월 전
블라인드라니 정말 궁금하고 보고싶어요
3개월 전
더 기대되요!
3개월 전
김이후  930714
블라인드 시사회라니 너무 궁금해요 한 번도 안 가봤는데 시작 전의 긴장감부터 설렘까지 꼭 느껴보고 싶습니다!!
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
저요!!!
3개월 전
궁금해요~!~
3개월 전
너무 귱긎해요…저요저…
3개월 전
어떤 영화일지 궁금해요!!
3개월 전
어떤 영화일지 너무 보고시퍼요
3개월 전
무슨 영화일까 너무 궁금하네요!
3개월 전
와 너무 궁금해요 어떤 영화일지
3개월 전
어떤 기대작이 숨겨져 있는지 궁금합니다!!
3개월 전
블라인드 시사회 한 번도 안 가봤는데 너무 재밌을 것 같아요! 꼭 당첨돼서 설문도 잘하겠습니당!
3개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
블라인드 시사회라니 어떤 영화일지 줄거리도 장르도 모르는 상태에서 보는 재미가 쏠쏠할거 같네요!
3개월 전
가보고 싶습니다!
3개월 전
오! 블라인드 시사회 너무나고 궁금하고 가보고 싶습니다~^-^/♡♡♡♡♡♡♡ 올 새해에는 열심히 살아가고 싶습니다!^~^/♡♡♡♡♡♡♡ 블라인드 시사회라?!?!?!? 어떤 영화 일까요?!
3개월 전
블라인드 시사회는 처음이라 꼭 가보고 싶어요!! 영화에 대해 아무런 정보 없이 본다는 게 낯설기도 하지만 그래서 더 기대가 커지는 것 같아요ㅎㅎ
3개월 전
만년땅콩  얌냠와장창
궁금합니당
3개월 전
블라인드라니 미리 볼 수 있는 기회라 신청해요! 보고싶어요!
3개월 전
블라인드 시사회 2번 정도 가보았는데요 아예 아무 정보 없이 기대감 없이 봐서 더욱 재미있는거 같구여 설문조사 하는게 또 은근 재밋더라구여 설문조사 성실히 임하면서 정말 제작사나 감독에게 필요한 얘기와 점수를 적을때 그 짜릿함이 있어요 마지막 문항 마지막으로 하고 싶은 얘기가 있나요 할때 저는 제 메일 아이디로 문의주시면 성심성의껏 보낸다고 씁니다 ㅎㅎ
블시는 엠바고 걸려있어서 정보를 풀스없지만
개봉날 딱 인스타에 한줄평 올리면 엄청나게 뿌듯하더라구여 ㅎㅎ 감사합니다~

3개월 전
블라인드 영화 너무 궁금해용..!!!
3개월 전
우와 너무 궁금해요 !!! 꼭 가고싶어요!!!
3개월 전
kimwon.pil  From slow
아무런 정보 없이 영화 보는 것만큼 설레는 일이 있을까요..! 선물받는 기분으로 기분좋게 보러가고 싶어요!!
3개월 전
가보고싶어요
3개월 전
블라인드 시사회 설렌다! 완전 보고 싶어요!
3개월 전
우와 궁금해요!!
3개월 전
블라인드 시사회 궁금합니다!
아무런 정보 없이 보는 영화라니.. 너무 재밌네요ㅎㅎㅎ 동생이 영화 좋아하는데 꼭 같이 가고싶어요!

3개월 전
기대됩니다!
3개월 전
루태  빱! 빠~
어떤 내용의 영화일지 궁금해요!
3개월 전
꺅 이런거 너무 조아 내가 가야지!!!~~~
3개월 전
원래 예고편도 안 보고 영화 보는 걸 좋아하는ㄷ 아예 블라인드 시사회라니..!! 너무 궁금하고 기대됩니다
3개월 전
보고싶어요
3개월 전
블라인드 시사회 기다렸어요!!
무슨 영화일지 너무 궁금하네요

3개월 전
블라인드 시사회가 불러일으키는 강한 호기심에 댓글을 안 적을 수가 없네요..! 항상 이런 좋은 기회를 마련해주셔서 감사하고, 꼭 한 번 가보고 싶습니다
3개월 전
헐 너무좋아요 이런거~!!저 꼭 가고싶습니당
3개월 전
헐 너무 좋아여 ㅠㅠㅠ 시사회 재밌을 것 같애요 🥹💗
3개월 전
블라인드라니요 ... 꼭 가서 관람하고 싶어요!!!
3개월 전
순소여  하이야
블라인드라니 너무 궁금해요! 시사회에 꼭 참여하고 싶어요!!!
3개월 전
재밌을 것 같아요!
3개월 전
가가각그아가각  각가각
입에 지퍼단 멍멍이
3개월 전
블라인드 시사회라는 것을 지금 처음 알게 되었는데 너무 궁금하고 흥미가 생깁니다! 꼭 보러가고 싶네요
3개월 전
블라인드 시사회라니! 너무 궁금하네요 어떤 영화를 볼 수 있을지 기대됩니다
3개월 전
할 저요 너무 궁금해요
3개월 전
블라인드 시사회라니 너무 기대돼요!
3개월 전
궁금해요~
3개월 전
궁금하네여 👀
3개월 전
블라인드 시사회 어떤 영화일지 기대됩니다😆
3개월 전
오 블라인드 시사회 기대돼요!
3개월 전
영화를 사랑합니다 궁금해요
3개월 전
너무 좋은 이벤트입니다
기대되네요 ^^

3개월 전
꼭 참석 하고 싶습니다 ^^
3개월 전
어떤 영화일지 궁금하네요^^
3개월 전
어떤 영화일지 궁금하고 기대됩니다 ㅎㅎ
3개월 전
개봉되지 않은 영화를 먼저 볼 수 있는 기회라니! 꼭 가고싶어요 ~
3개월 전
블라인드 시사회 참석하고 싶어요!
3개월 전
뭐지?! 완전 궁금합니당
3개월 전
블라인드 시사회는 처음이라 가보고 싶어요!!
3개월 전
블라인드 시사회 할 때마다 정말 궁금했는데, 이번 기회에 경험해보고 싶어요! 아무런 정보 없이 시작되는 영화를 감상하는 기분은 새로울 것 같아서 기대돼요!!
3개월 전
블라인드 시사회라니! 벌써부터 너무 궁금한데요?!? 상영 전날까지도 두근두근 기대하며 보러 가는 재미가 있을 것 같아요! 평소 영화를 즐기고 좋아하는데 블라인드 시사회는 처음이라 꼭 가고 싶습니다!😆
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
블라인드 시사회라니....신기해요
보러가고싶어요🥹

3개월 전
영화 볼 때 리뷰 안 보고 가는 스타일인데 블라인드 시사회라니... 너무 기대되고 꼭 가고 싶어습니다!!
3개월 전
기대됩니다
3개월 전
불꺼질때까지 기대하는게 블시의 맛이죠
3개월 전
기대됩니다
3개월 전
어떤 영화일지 너무 궁금해요ㅎㅎ
3개월 전
퉤디  에벱벱
블라인드인 만큼 뭔지 감도 안 오네요 어떤 영화를 볼 수 있을지 궁금하고 기대됩니다
3개월 전
보고싶어요
3개월 전