모바일 (밤모드 이용시)

영화 '키타로 탄생 게게게의 수수께끼' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

키타로 탄생 게게게의 수수께끼

영화 포스터

영화 '키타로 탄생 게게게의 수수께끼' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

“절대 엿봐서는 안되는 금지된 이야기”

폐허가 된 나구라 마을,

키타로와 눈알 아버지는 70년 전 이곳에서 일어났던 사건을 떠올린다

류가 가문의 당주 '토키사다'의 장례식 참석을 명목으로

수수께끼를 쫓아 마을로 오게 된 ‘미즈키’

한편 실종된 아내를 찾기 위해 마을에 도착한 키타로의 아버지

‘토키사다’의 후계자 자리를 두고 소란스러운 가운데

가문의 일족들이 하나둘씩 살해를 당하는데...

인간과 요괴, 두 남자의 운명적인 만남 속

마을에 감춰진 무시무시한 진실이 밝혀진다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/5/23 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 105분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/5/14 (화) ~ 2024/5/20 (월)

당첨 발표

2024/5/21 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

신카이 마코토 감독이 극찬한

화제의 오컬트 애니메이션👁

<키타로 탄생 게게게의 수수께끼>

기대평 댓글을 남겨주시면

추첨을 통해 최초 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

- 15세 이상 관람가입니다

- 본 영화는 2D 자막 상영입니다

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 보고싶어요!!!
14일 전
보고 싶어요
14일 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
14일 전
보고싶어용
14일 전
헐저요저요
14일 전
헐 기다렸던 작품!!!! 너무너무 보고싶어요!!!
14일 전
오 넘나 보고 싶습니당
14일 전
너무보고싶었어요! 신청합니다!
14일 전
저요오~~~~! 너무 보고싶어요~~~!
14일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요
14일 전
저여!!제발 !!
14일 전
애니메이션 영화는 꼭 영화관가서 챙겨보는 편인데 너무 보고싶네요!! 오컬트 장르라서 더 기대돼요!!!
14일 전
와 이 극장판이 한국에서 개봉한다니 너무 보고싶네요!
14일 전
헐!!!!! 너무 보고싶어요ㅜㅜㅜ 개봉 소식 들려왔을 때부터 너무 기대했는데
14일 전
보고싶어요!
14일 전
오컬트 관심 많아서 정말 보고싶어요!!!
14일 전
저욜
14일 전
와우 고전 중의 고전이자 장수 애니메이션 게게게의 기타로 꼭 보고 싶네요
14일 전
하 나 왜 못 가 ㅜㅜㅜ
14일 전
보고싶어요
14일 전
오컽트 너무너무 좋아해서 보고싶어요!
14일 전
보고싶어요!!!
14일 전
김린도  Mr. Lindo
개봉만 기다렸는데 하루 빨리 볼 수 있는 기회가 주어져서 행복합니다.. 눈알 아버지와 미즈키의 우정이 너무 기대됩니다.. 꼭 보고 싶은 애니메이션 영화예요!
14일 전
보고싶어요
14일 전
오컬트라니... 너무너무 궁금해요 ㅜㅠㅜ 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다
14일 전
정말 기대되고 보고싶어요!!
14일 전
국내개봉만 기다리고 있었어요! 이미 반응이 되게 좋던데 넘 궁금해요~~
13일 전
보고싶어요!!
13일 전
너무너무 보고싶습니다!ㅠㅠ
13일 전
정말 제가 좋아하는 애니에요ㅜㅜㅜㅜ 영화라니 이번껀 진짜 꼭 됐으면 좋겠네요ㅜㅜ
13일 전
루다  다!다!다!
보고싶어요!!
13일 전
포스터가 맘에 드네요! 보고싶어요
13일 전
호곡 넘 궁금한데용....? 보고싶어요
13일 전
포스터부터 시강.... 꼭 보고싶어요!
13일 전
토순공쥬  
굴금해용!!!!
12일 전
헐 너무 보고싶어요❤️
12일 전
JJ.
제발 저요 계속 기다려왔어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개봉을!!!!!! 한국 개봉 계속 바래왔는데 드디어 개봉하는 군요 💜
12일 전
시놉시스를 읽으며 너무 궁금해졌습니다! 보고싶어요!
12일 전
71359_return  belloloo
일본 요괴만화의 한 획을 그은 미츠키 시게루 작가님의 게게게의 기타로예요! 이토준지나 공포특급, 학교괴담 등의 호러장르를 좋아해서 성인이 되어서도 어김없이 챙겨보고 있는 작품입니다. 60년대에 탄생한 작품이 2024년까지 나오게 되어 팬으로서 감격스러운데 어떻게 만들어졌는지 직접 한 번 보고싶습니다.
12일 전
재미있을 거 같아요‘!!!
12일 전
와 너무 보고싶어요
11일 전
보고 싶습니다. 꼭 재밌게 보고 올게요!!
10일 전
썸남이랑 보고싶어요 썸이 아닐지도
10일 전
오컬트 애니메이션 너무 보고 싶어요!
10일 전
보고싶어욜
10일 전
드디어!! 진짜 보고싶어요!!!!
9일 전
일본에서 한창 떠들석해서 꼭 보고싶었는데 국내 개봉을 하게 되어 너무 기쁩니다!! 호러와 오컬트를 장르를 좋아해서 꼭 보고싶어요. 정말 기대되는 영화예요.
8일 전
완전끝인가요.??ㅜㅜ
8일 전
이런 느낌 너무 좋아합니다!
8일 전
오랜만이다 키타로
7일 전