모바일 (밤모드 이용시)

영화 '드라이브' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

드라이브

영화 포스터

영화 '드라이브' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

정체불명의 인물에게 납치되어 달리는 차의 트렁크에서 1시간 동안 라이브 방송을 하면서 6억 5천만 원을 벌어야 하는 인기 유튜버의 긴박한 사투를 그린 트렁크 납치 스릴러 영화

자세히 보기

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30석))

응모 기간

2024/5/20 (월) ~ 2024/6/2 (일)

당첨 발표

2024/6/3 (월)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

예고편을 감상하시고 댓글 란에 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

저요!!!!!
14일 전
JUNG WOO  🐶
예고편만 봐도 재밌을 것 같네요
보러 가고싶습니다!!

14일 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
14일 전
드라이브!!!!
14일 전
재미있을것같아요
14일 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
보고싶어요~
14일 전
토순공쥬  
보고싶어용
14일 전
보고싶어요
14일 전
저여저여!!!!!!!!!!
14일 전
보고싶습니다!
14일 전
리솜  Lissome
재밌어보여요 가고싶어요~!
14일 전
딩두  누리달열사흘
저용
14일 전
보고싶어요~
14일 전
꼭 보고 싶어요!!
14일 전
보고싶어요~~
14일 전
박주현 배우 주연작 꼭 보고싶어요
14일 전
손호준  바로 워더
차체이싱 너뮤 기대됩니다!
14일 전
젭알저여
14일 전
궁금해용
14일 전
재밋을거같아요! 배우도 기대되고 내용도 기대됩니다
14일 전
시놉시스만 읽었는데도 완전 흥미진진하네요! 결말이 어떨지 너무 기대돼요ㅎㅎ
14일 전
요즘 스릴러 땡겻는데 기대되네요! 보고싶어요 🤭💚
14일 전
보고싶어용
14일 전
헐 예고편만 봐도 벌써 짜릿
마침 또 여름이니 이런 장르 달려줘야죠!! 꼭 보고 싶습니다!!

14일 전
보고 싶어요
14일 전
보고싶어요!!
14일 전
소재가 무척 흥미롭네요 꼭 보고 싶어요
14일 전
예고편만 봐도 너무 재미있어보여요!!! 예매권으로 야무지게 보고싶습니다ㅎㅎ
14일 전
예고편만 봐도 흥미로워요! 영화관 가서 몰입하면서 즐기고 싶네요ㅎㅎ
14일 전
인간수업 나오셨던 배우님..!!! 연기 잘한다고 생각했는데 신작이 나오는군요 보고싶어요!!!
14일 전
너무나 기대돼요!!!!!
14일 전
SNS에서 예고편 영상 우연히 보고 확 몰입돼서 영화 개봉 일정 찾아봤는데! 딱 우연히 오늘 이벤트까지 열리다니!! 꼭 보고 싶어요~~
14일 전
너무 기대되요!! 보러가고 싶네여
14일 전
궁금해요 보러가고 싶어요!!
14일 전
스릴 넘치고 재밌을 거 같아요!!! 보고 싶어요🥹
14일 전
박주현 연기 너무 기대되네요!
14일 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
퇴사했는데 친구랑 보고싶어요...ㅠ
14일 전
보고싶어요
14일 전
헉 너무 재밌을 것 같아요!!!
13일 전
이 시대 빼놓을 수 없는 유투버를 소재로 이런 흥미진진한 시나리오를 쓰다니 역시 영화는 항상 그 시대를 반영해서 그 가치가 더 커지는 것 같아요! 스토리가 너무 기대됩니다~
13일 전
어우,,,,,완전 스릴있을 것 같아요
예고편만으로 약간 무서웅데요 !!!

잠깐의 영상으로도 기대잔뜩 !
극장개봉하몀 꼭 보러가고싳습니당

13일 전
저요!!!
13일 전
우왕 흥미진진해보여요 보고싶어요😎
13일 전
저요!
13일 전
보고싶어요~!!
13일 전
할 이런 스릴러 추격 너무 좋아요!!!
진짜 기대됩니다

13일 전
벌써 쫄리는 기분 보고싶어요ㅠ
13일 전
포스터만봐도 광기가느껴지는 엄청 신나고 재밌을거같아요 보고나면 더위도 싹 날아갈듯
13일 전
오 재밌을거같아요!!!
13일 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
재밌어보여요!
13일 전
요즘 유튜브가 제일 인기사이트인데 이런 내용 너무 신박하고 기대돼요!! 예고편만 봐도 몰입력 장난 아니네요~~ 실제로 즐겨보는 유튜버의 라이브 내용이면 컨셉방송이구나 생각할 것 같아서 무섭기도 하고요 ㅠ 결말이 어떻게 날지 너무 궁금해요!!!!
13일 전
너무 재밌을것같아요. 정말 꼭 보고 싶어요.
13일 전
IOl
기대하던 작품인데 넘 보고싶어요!!
13일 전
재밌을 것 같아요!!
너무 기대됩니다~

13일 전
보고싶어요!!
13일 전
저요!!!
13일 전
날 더워지는 요즘 스릴러 영화 넘 좋죠 🥹 예고편 보니 꼭 보고 싶어요!!
13일 전
줄서봅니다❤️‍🔥
13일 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
재밌어보인다!
13일 전
예고편 봤는데 넘 흥미진진하더라구요! 자동차 트렁크에서 목숨을 건 라이브라니 보고싶습니다!
13일 전
저요!!
13일 전
우와 예고편 보니까 너무 재미있어보이네요!! 예매권 응모해봅니다
13일 전
보고싶어요!
13일 전
저요!!!!!!!
13일 전
너무 재밌을 것 같아요!! 보고 싶어요!
13일 전
와 예고편 너무 흥미진진해요 보고싶어요!!
13일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
오래간만에 흥미진진한 스릴러 영화가 나온 느낌이네여!
당첨된다면 재밌게 감상하고 싶습니다🙂

13일 전
보고 싶어요
13일 전
저요저요 박주현 배우님 제가 아님 안돼요
13일 전
드라이브 좋아하는데 영화 제목부터 드라이브라 흥미가 생기네요
13일 전
이런 날씨엔 스릴러 영화죠 꼭 보고 싶어요
13일 전
저요
13일 전
헐 예고편만 봐도 재밌을 거 같아여 보고싶어요!!
13일 전
보고싶어요
13일 전
보고 싶습니다!!!
13일 전
나두 가고싶어요 ㅠ 제발 영화 가고싶엉
13일 전
인간수업에 나왔던 배우네요~~ 연기가 정말 자연스러워서 학생인줄 알았는데 다른 배우들보다 나이가 많은걸 알고 감탄했던 기억이 나요 예고편만 봐도 스트리머로 완벽하게 변신한 티가 나서 더욱 기대가 됩니다! 꼭 영화관에서 보고 싶네요ㅎㅎ
13일 전
보고싶어요!
13일 전
너무 재밌을거 같아요
13일 전
장르도 소재도 너무나 제 스타일인 예고편만 봐도 짜릿한 영화 오랜만이네요!! 보고 싶습니다
13일 전
보고싶어요!
13일 전
보고싶어영!
13일 전
신청합니당
13일 전
박주현 배우님 주연 영화라니 너무 기대됩니다!!
13일 전
보고싶어요~ 너무 기대되는 작품이에여!
13일 전
제제제ㅔ제ㅔㅈ 발 저요~~~!
13일 전
오 재밌어보여요!!
13일 전
박주현의 연기가 기대되어요~
13일 전
헐 진짜 넘 가보고 싶어요
13일 전
오 보거싶어여!
13일 전
재밌을 것 같아요
13일 전
내용이 흥미로워요 꼭 보고싶어요
13일 전
저요 너무 궁금해요 보고싶어요!!
13일 전
재밌을것같아요~
13일 전
보고 싶어요
13일 전
예고만 봐도 너무 재밌어 보여요ㅜㅜ
13일 전
오 잼껬습니당
13일 전
저요오오오!!
범죄 스릴러라면 무조건 보는 사람이라 너무 보고 싶습니다!!!

13일 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요
13일 전
박주현 배우님 마우스 때부터 좋아하는 배우였는데, 영화는 어떠실지 궁금해요!! 소재도 흥미롭고 장르도 제가 너무 좋아하는 스릴러라 기대됩니다!! 뭔가 속도감이 느껴질 것 같아서 손에 땀을 쥐며 보고 나오면 스트레스가 풀릴 것 같아요!!
13일 전
궁금해요!
13일 전
보고싶어요!!
13일 전
헉 익숙한 배우분들이 나오는 영화에 조금 질려하고 있었는데 신예 배우분의 주연작이라니 너무 기대됩니다. 납치당하고 있는 트렁크 안에서 라이브 방송이라는 시놉시스도 너무 흥미진진하네요! 이번 기회에 점점 더워지는 날씨에 남자친구와 시원한 극장 데이트 하고싶어요!
13일 전
심쿵
13일 전
스릴러 좋아하는데 요즘 회사때문에 과부하라 스트레스 풀고 싶어요
13일 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
박주현 나오는 영화면 재미가 있든 없든 보러 가야 겠네요 ㅎㅎㅎ 씩씩하게 연기 잘하고 예뻐서 좋아하는 배우거든요 ㅎㅎ
13일 전
스릴넘칠거같아요 보고싶네요!
13일 전
너무너무 보고싶어여!!!
13일 전
기백포함2미터의남자채봉구  174아님2미터임
헉 예고편만 봐도 너무 기대되는 작품입니다ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
13일 전
와 예고편만 봤는데 풀로 보고싶어지는 영화는 오랜만이에요!! 개인적으로 스릴러 장르를 되게 좋아하고 찾아보는 편이라 상당히 기대되네용
13일 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!!
13일 전
헐 ㅣㅓ무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!!!
13일 전
예고편 흥미진진하고 남자친구랑 같이 보고깊어요!!
13일 전
와.. 예고편 너무 구미가 당겨요..😯👍
13일 전
와.. 예고편 보고 소름돋았어요.. 누군가는 자작극으로 볼 수도 있겠네요..! 그 말 들으니까 더 무서워졌어요.. 원래도 박주현 배우를 좋아해서 관심 갖고 있던 영화인데 예고편 보고 나니 더 기대되네요.. 인간수업 이후로 박주현 배우가 보여줄 수 있는 연기 스펙트럼을 폭넓게 보여줄 것 같아 팬으로서 더 기대되는 것도 있고 트렁크 안이라는 한정적 공간과 달리는 차 안이라는 공간적 활용이 더 궁금해지게 만들어요!!! 영화제에서도 핫했던 작품이라 꼭 보고싶습니당
13일 전
보고싶어요
13일 전
예고편부터 긴장감맥스...... 신청합니다!
13일 전
소재가 신선하네요! 보고싶어요!!!
13일 전
날이 슬슬 더워지고 있는데 시원한 납치 스릴러 영화가 딱일 것 같네요.
벌써부터 긴장감으로 두근두근합니다. 꼭 보고 싶어요.

13일 전
박주현님 인간수업에서도 연기 인상깊게 봤는데 주연작으로 만나볼 수 있다니 너무 좋을 것 같아요. 스릴러 장르를 좋아하는데 예고편만 봐도 박진감 넘치는 작품일 것 같아 기대됩니다!
13일 전
기대되고 보고싶어요
13일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
와 진짜 짜릿할 거 같아요 응모합니다
13일 전
예고편 보는 내내 스릴 넘치고 손에 땀을 쥐게 하네요.
영화관에서 큰 스크린으로 꼭 관람하고 싶습니다.

13일 전
보고싶어요!!!!
13일 전
기대되는 영화 꼭 보고싶어요!!
13일 전
스릴러 너무 좋아요~ 기대됩니다
13일 전
헐진짜 너무너무 기대되요..꼭보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ제발 저에게 기회를 한번만..ㅠㅠㅠ뷰탁드릴게요ㅠㅠㅠ
13일 전
예고편이 흥미진진해요 기대됩니다!
13일 전
ВTS V  HYBE
연기력 탄탄한 배우진들의 모습이 너무 기대돼요!
13일 전
여름에 납치 스릴러영화라니 시원하게 여름 날려버릴 수 있을 것 같아요!! 거기다 제가 좋아하는 정웅인배우님이 출연하신다고 하셔서 더 기대가 됩니당💗
13일 전
보고 싶어요!
13일 전
감사합니다!
13일 전
진찌니  바라만 본다
너무 재밌을것 같아요
13일 전
너무 보고 싶네요
화이팅^^

13일 전
예고편 완전 굿^^
기대되네요

13일 전
보고싶어욥!!
13일 전
구우우  메롱롱
재밌어보이는데요?!! 보고싶어요!
13일 전
갸아아아악 제가 좋아하는 배우님 나오네요옥! 생일에 보고싶어욧
13일 전
박주현 배우 액션 너무 궁금하네요! 보고 싶어요~
13일 전
추격 스릴러에 유튜버라니 꼭 보고싶네요!! 어떻게 전개될 지 궁금해요!
13일 전
헝 어제 자기 전에 예고편 봤다가 무서운데 떨리고 궁금하고 그랬네요 ㅋㅋㅋㅋ!!! 궁금합니다!!!!!!!보고싶어요!!!!!!!
13일 전
혲찌  공쥬
저요 진짜 제가 원하던 장르에요 꼭 보고싶어요
13일 전
궁금해여!!!!
13일 전
우왕 궁금해요!! 너무 보고싶어요 :)
13일 전
관짝에만 들어가도 스릴넘치는 영화일거 같은데 트렁크에 움직이기까지.. 점점 발전해 나가는군요!!
13일 전
메인 예고만 봤어도 인터넷 영상을 소재로한 굉장히 흥미로운 이야기 전개네요.
과연 어떻게 방송을 진행할 것인지 너무 기대되고 궁금해집니다. 꼭 당첨되서 보고싶네요!

13일 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
너무 재밌어보여요 엄마랑 보고싶네여
13일 전
우와~ 보고 싶어요!!
13일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
13일 전
너무 재밌을거같아요ㅜ 보고싶어요!!
13일 전
신청합니다!
13일 전
여름에는 스릴러죠!!! 보고싶습니다!!!
13일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
저오저오저~~
13일 전
내용이 아주 궁금하네요!!
13일 전
와웅
13일 전
쩌요옹
13일 전
어떻게 될지 너무 궁금해요
13일 전
헐 너무 재미있을 거 같아요 영화관에서 생생하게 관람하고 싶습니다!!
13일 전
보고 싶어요~
13일 전
와 인간극장 너무 재밌게 봤는데 당첨돼서 보고싶습니다!!!
13일 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다 ^^
13일 전
긴장감과 스릴이 넘치는 영화일 것 같네요!
13일 전
보고싶어요!
13일 전
치히로_  놀고 싶당
보고 싶어요
13일 전
왁굳  알잘딱
주인공분이 처음에는 겁먹지만 당차게 나가는 모습이 인상적이네요 되게 급박하게 진행되어서 시간 가는줄 모르고 영화를 즐길 것 같아요
13일 전
헐...보고싶어요 ㅠㅠ
13일 전
보고싶어요
13일 전
와 재밌을 것 같아요! 기대기대! 보고싶어요!
13일 전
와 스릴러 영화 좋아하는데 보고싶어요.
13일 전
기대돼요!
13일 전
오~~~~
제가 좋아하는 박주현 배우님이 출연한 작품이군요.
이 작품은 꼭 봐야 되겠는데요.
꼭 볼 수 있게 해 주십시오.
보고 싶습니다.
누구를???
주현 배우님을.ㅎ

13일 전
예고편부터 스릴 넘치는게 궁금해지네요ㅎㅎ
꼭 보고싶습니다🥰

12일 전
문워커  
보고싶어요!
12일 전
와 보고싶어요!!!!
12일 전
믿고 보는 박주현 너무 기대됩니다!
12일 전
궁금해요!!
12일 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
예고편만 봤는데도 벌써 스릴이 느껴져요~! 더워지는 날씨에 보기 딱 좋은 영화일것같아요!!
12일 전
Caf
긴장감 넘치는 액션 장르네요! 기대돼요!!
12일 전
궁금해서 보고싶어요
12일 전
예고편 보니까 재밌어 보여서 보고싶습니다
12일 전
기대됩니다
12일 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
저 보고 싶어요!
12일 전
보고싶어요!!!
12일 전
Don’t be lonely  My Lovers
헉 이런 스릴러 영화 좋아해요ㅠㅠ 점점 더워지는데 심장 쫄깃하게 볼 수 있을 것 같아요! 보고 싶어용
11일 전
스릴러 영화 너무 기대됩니다!!
11일 전
우와 박주현 배우님 인간 수업 때 처음 보고 인상 깊은 연기에 반했었는데 너무 반갑네요!
예고편만 봐도 손에 땀이 날 만큼 긴장감과 스릴이 넘치는데 처음부터 제대로 보면 얼마나 더 몰입하면서 보게 될지 기대돼요💗💗💗

11일 전
보고싶어요!
11일 전
인간수업 보고 너무 좋아했던 박주현 배우님 작품이라니! 기대돼요!
11일 전
저요
11일 전
헐 너무 재밌을거 같아요 기대중~~
11일 전
궁금하네요 한번 보고 싶어요
11일 전
우와 너무너무 기대되요!!!! 보고싶어용@!
11일 전
예고편보니 내용이 순탄치 않아보이는데 스릴넘치고 내용이 너무 기대가 되네요! 꼭 한번 보고싶어요ㅎㅎ
11일 전
꼭 보고 싶습니다
11일 전
푸딩  🍮
저염
10일 전
와 설정이 되게 참신하네요! 스릴러물 중에 이렇게 공간이 한정되어(트렁크에 갇혀) 스토리가 진행되는 이어기는 또 처음인것 같아요! 기대가 됩니당 극장 스크린으로 보면 몰입이 확 될것같네요
10일 전
어? 예고편에 익숙한 배우분 얼굴이 보여서 놀랐어요. 예고편에서 자작극라고 말하는 부분 보고 자극적인 방송이 많아지다 보니 충분히 그렇게 볼 수 있을 것 같아요!
영화제에서도 반응 좋았던 만큼 궁금했던 영화라 기대돼요

10일 전
헉 너무 보고싶어요!!
10일 전
오 신박하네요! 재밌을 것 같아요!
9일 전
제한시간 60분에 6.5억을 벌어야 하는 것도 쇼크인데, 실시간 스트리밍으로 자동차 트렁크에 갇혀서 탈출하려는 인기 유튜버라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신선하네요!! 딱 요즘 유튜브와 라이브 스트리밍 등이 대중화된 시기에 걸맞는 시놉시스인 것 같습니다 ㅎㅎ 이제는 탈출스릴러도 유튜브와 함께라니 아주 흥미진진하네요^^

아무래도 좁은 공간에서의 탈출이다보니 한치앞도 예측할 수 없는 박진감넘치는 사건사고들로 아주 긴장될 것 같습니다 이런 영화는 영화관에서 봐야 그 느낌이 잘 전달되죠! 과연 주인공이 어떻게 탈출을 하고 또 그 이후 라이브방송과 시청자들은 어떤 반응을 보일지 너무 기대되는 영화입니다 꼭 보고싶어요!

9일 전
역시 여름엔 스릴러죠!!기대되는 영화입니다~
9일 전
1시간에 6억 5천이라니... 자작극으로 보일수도 있다는 것에 또 한번 놀랐습니다. 어떻게 헤쳐나가는지 정말 궁금하네요!
9일 전
Purple_S  ~
예고편 봤는데 딱 지금시기에 나올법한 영화네요 재밌을 것 같아요!!
7일 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
기대됩니당
7일 전
유튜브에서 내용 살짝 들었는데 잘 못보는 스릴러지만 재미있을거 같아요!
7일 전
제바루저요 진짜 제가 넘 너무 조아하는 스타일의 영허ㅏ에오ㅠㅠㅠ
7일 전
저는 엄청난 강심장입니다... 보고싶어요.. 스릴러가 좋아요...
7일 전
여름엔 스릴러!!!기대되고 보고싶네요
6일 전
보고싶어용!!!!!
6일 전
와 박주현 배우님 인간수업 때 연기 너무 잘해서 못잊었는데 스릴러영화라뇨 보고싶습니다!
6일 전
줄거리만 봐도 엄청 기대되네요!
6일 전
너무 보고싶어요~!~!!!
6일 전
재밌을것같아요 기대됩니다
5일 전
저염
5일 전
오늘 영화관 갔다 예고편 봤는데 재밌어 보이더라구요 보거싶습니다!!
5일 전
기대되는 영화네요! 보고싶습니다
5일 전
음악  찡구들아
보고싶어요 !! 재미있을거 같아요~
5일 전
예고편만 봤는데 숨막히는 긴장감이 있네요.ᐟ 마지막에 어떻게 될지 결말이 너무 궁금해요
4일 전
보고싶어요
4일 전
재밌을 것 같아요
3일 전
저요저요
3일 전