모바일 (밤모드 이용시)

영화 '기괴도' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

기괴도

영화 포스터

영화 '기괴도' 단 한 번의 스페셜 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

아직도 영매사의 입지가 강력한 외딴 섬.

그곳에서 천재 뇌 과학자 ‘토모히코’는

팀원들과 현실 세계와 똑같은 가상공간을 구성하는 VR 연구,

일명 ‘신세계’ 프로젝트를 진행 중이다.

하지만, 어느 날부터 프로그램에 이유를 알 수 없는

시스템 에러와 버그가 빈번해지기 시작하고

마을 주민들의 불가사의한 죽음이 이어진다.

분간할 수 없는 현실과 가상 사이,

이제까지 없던 새로운 공포가 온다!

자세히 보기

보도스틸

영화 '기괴도' 단 한 번의 스페셜 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

시사회 일정

- 일시 : 2024/6/11 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 코엑스

- 상영 시간 : 109분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 50석))

응모 기간

2024/5/27 (월) ~ 2024/6/6 (목)

당첨 발표

2024/6/7 (금) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

당신을 VR 가상의 신세계로 초대합니다.

지금 우리의 초대를 받아들이시겠습니까?

단, 초대에 승낙할 시 벌어지는 불가사의한 일들은 책임질 수 없습니다

가상과 현실을 분간할 수 없는 숨 막히는 공포!

지금 이벤트에 응모하시면 추첨을 통해 <기괴도> 전야 시사회에 초대합니다

* 본 시사회에 초대된 분들께는 VR 세계로 입장할 때 필요한 특별한 표식을 제공합니다

심약자는 불가사의한 일들이 발생할 수 있으니 초대 승낙을 삼가해주시기 바랍니다

그럼 예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

썸넬부터 기괴!! 기대됩니다!
21일 전
무서울것같긴한데 궁금해서 보고싶어요 !!
21일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
공포영화좋아하는데 VR 소재 신선한것같아요!! 너무 보고싶어요!!!
21일 전
너무너무 보고싶어요!
21일 전
와 진짜 보고싶다!!
21일 전
와 ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
21일 전
보고싶어요!
21일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
저요!!
21일 전
와 너무 기대돼요 보고싶어요!
21일 전
공포영화라면 안 놓치고 다 보는데 특별.시사회라니 너무 궁금해요!
21일 전
저요!
21일 전
보고싶어요보고싶어요보고싶어요보고싶어요
21일 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
보고싶어요
21일 전
호호허휴무서운거 보고싶어옹ㅠㅠㅜ
21일 전
무서운거 보고싶어요!! 당첨되고싶습니당
21일 전
공포영화너무좋아요 보고싶어요!!!
21일 전
한성욱  韓盛旭
와 공포영화 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 꼭 보고싶어요
21일 전
쓸데없이 큰 지팡이  전략적 팀 전투
일본 공포영화 진짜 사랑하는데 개큰기대중입니다...
21일 전
무서운 거 너무너무 좋아하는데 꼭 보고 싶어요!!! ㅠㅠ
21일 전
왁 올해 첫 공포영화가 되겟네요 진짜 재밋을것같아요
21일 전
공포영화 매니아라 주온시리즈 좋아했는데 같은 감독님 작품이네요 너무 너무 보고 싶어요!!
21일 전
저여!!!!
21일 전
배큥아  백현아 사랑해
너므 보고싶어요!!!
예고편만 봐도 기대 되네요

21일 전
혼자 영화관 가서 공포 영화 많이 보는데, vr이라는 색다른 소재가 흥미로워요!! 친구랑 같이 가서 보고싶습니다!!
21일 전
안본 공포물이 없을만큼, 혼자 심야에 보러갈 만큼 공포물을 좋아합니다
개봉 족족 사냥하듯 가서 보는데 간만에 심장이 떨리네요 일본전통호러와 VR이라니
이름 없는 비디오 재생이 두려울만큼 강력했던 주온의 전설을 이어나갈 작품인지 꼭 보고싶습니다!

21일 전
와 진짜 진짜진짜너무보고싶어요
21일 전
헉 완전 궁금!!! 신선할 것 같아서 기대되요!!!!
21일 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
제가 마침 6월 11일 시간이 되는 공포매니아인데요..!! 가상 현실 공포게임도 좋아하는데 영화는 어떨지 기대됩니다 ㅎㅎ
21일 전
니시하타 다이고 팬인데 거기다가 또 공포영화라니요ㅜㅠ 촬영들어갈 때부터 보고싶었어요!! 너무 기대됩니다❤️
21일 전
공포영화 엄청좋아해요!!! 기대되고 극장달려갈각
21일 전
공포영화와 vr의 조합이라니!!! 꼭 보고싶어요!!!
21일 전
우리 다이고 주연 기괴도 🥹🥹
작년부터 너무 너무 기다렸는데 드디어 개봉하다니 너무 너무 보고싶어요

21일 전
기괴한 거 좋아해서 보고 싶어여
21일 전
와 이건 진짜 보고싶은데
21일 전
재밌갰다 보고싶어요
21일 전
보고 싶어요
21일 전
재미있을거 같아요
21일 전
기괴한거보고싶어료
21일 전
뎊솔  슴덕
기괴도..!!!!주연배우때문에 알게됐는데 한국개봉이라니ㅠㅠㅠ보고싶어요
21일 전
오 보고 싶어용!!
21일 전
vr 공포라니 게임으로만 접해봤는데 영화는 어떨지 너무 궁금해요!!! 점점 더워지는데 공포영화는 못참죠 🫠🫠
21일 전
주온 감독님이면 무조건이죠
21일 전
주온시리즈는 믿고 볼수있죠
기대할께요^^

20일 전
보고힢어요
20일 전
Purple_S  ~
공포영화는 역시... 예고편만 봐도 무서워요..!!
20일 전
배나라  빛나라배나라
와 VR소재의 공포영화라니!? 진짜 보고싶어요!!
20일 전
초등학생때 더운 여름날 벌벌 떨면서 주온을 봤던 기억이 있는데.. 이번 27살의 여름도 기괴도와 함께 시원하게 보내고 싶네요! 너무 궁금해요!!
20일 전
보고싶아요
20일 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!
19일 전
영화 보고싶어요! 기대돼요
19일 전
와왕 이름부터 무섭네요ㄷㄷㄷ 꼭 보고싶어요!
18일 전
후와 .. 너무보고싶어요 여름이니까~ 공포의 계절 다가오니까~
18일 전
저요저요저요!! 공포영화매니아입니다 나오는족족보고있어여 홍보자신있습니다
18일 전
보고싶어요
17일 전
헉 보고싶어요!!
17일 전
?!!! 샤머니즘과 과학의 만남이라니 신선하네요! 보고싶어요!!! 🤭💚
16일 전
헐 진짜 너무 보고싶어요 공포 매니아로써 VR까지라니,, 진짜 너무 기대되요 심지어 주온 감독님 작품이라니 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 당첨 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
공포영화 너무 좋아하는데 궁금하네요!
15일 전
감독님 전작들의 공포도 잘 연출하셔서 이번에도 일본식 공포를 제대로 보여줄거 같네요!
14일 전
생일에 개봉하는 영화네요 진짜 너무너무 너무 보고싶어요 공포 스릴러 엄청 좋아하거든요!!
13일 전