모바일 (밤모드 이용시)

도서 '귀여운 강아지 뜨개옷' 증정 이벤트🎉

책 제목

귀여운 강아지 뜨개옷

책 이미지

도서 '귀여운 강아지 뜨개옷' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

귀여운 우리 강아지 더욱 트렌디하게!

사랑스러움 끌어~올려↗줄 강아지 뜨개 옷과 소품 25

스트라이프, 아란, 체크무늬 등 클래식하면서도 힙한 강아지 뜨개옷과

커플로 입을 수 있는 집사 뜨개옷, 장난감, 매트 등의 소품이 수록되어 있다.

★POINT

* 국내에 거의 없는 강아지 뜨개옷 만들기 책

* 강아지와 함께 입을 수 있는 커플 니트 2종 수록

* 소/중/대형견 사이즈의 다양한 옷 도안 수록, 우리 강아지 사이즈에 맞춰 조정하는 법도 소개

자세히 보기

상세 이미지

도서 '귀여운 강아지 뜨개옷' 증정 이벤트 | 인스티즈

당첨 인원

15명

응모 기간

2024/5/27 (월) ~ 2024/6/2 (일)

당첨 발표

2024/6/4 (화) 인스티즈 푸시 알림으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

댓글 란에 지금 같이 살고 있는 귀여운 반려견 사진을 첨부해 주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

주르륵  :D  글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 란에 지금 같이 살고 있는 귀여운 반려견 사진을 첨부해 주셔야 참여됩니다!
29일 전
주르륵  :D  글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 란에 지금 같이 살고 있는 귀여운 반려견 사진을 첨부해 주셔야 참여됩니다!
29일 전
요즘 뜨개질에 관심이있는데 원래 키우던 강아지도 있지만 최근 엄마 지인분이 돌아가시면 집에 혼자있던 강아지를 데려오게 되었어요.
두 강아지에게 사랑이뭔지 따뜻함이 뭔지 선물해주고 싶어요

29일 전
둥이뀨  신나는 일상
14년간 제 옆에서 큰 행복과 위로를 선물해주고 있는 저의 오랜 가족이자 친구인 둥이 에게 예쁜 옷 직접 만들어 줘보고 싶어요😆🩷
29일 전
헐헐 진짜 너무 갖고싶어요!어머니 취미가 뜨개질
하는건데 드리면 진짜 너무 좋아하실 것 같고 저도 한번 배워서 울 애들 옷도 만들어주고 장난감도 만들어 주고 싶어여ㅠㅠ

29일 전
제발 저요!!!!!!흑흑흑 귀여운 옷 직접 만들어주고싶어요
29일 전
이 책은 가져야만 해... 우리집 덩치 큰 귀염둥이 사고뭉치에게 옷을 만들어 주고 싶슴다... ㅎㅎ
29일 전
제가 어릴때부터 같이 커온 온 댕댕이가 나이가 들어서, 더운 날이 아니면 옷을 꼭 입히게 되더라고요. 그러던 중에 이렇게 강아지 뜨개옷 책을 발견하다니, 이게 운명인가 싶었어요. 게다가 저는 손으로 뭘 만드는 걸 좋아해서 취미가 뜨개질이거든요. ㅎㅎ 지난번에 대충 도안을 짜서 댕댕이 옷을 만들어봤는데, 사이즈는 맞는데 예쁘지 않아서 아쉬웠거든요. 이번 기회에 예쁜 꼬까옷을 만들어주고 싶어요.
28일 전
우와 요즘 뜨개질에 미쳐있는 뜨친자고 강아지옷 뜨는거 너무 재밌어서 유튜브보고 따라하는데 이런책이 있다니!!! 꼭 받고싶은 책이에요!!!!!!!
29일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
9년이 넘는 시간동안 함께한 저희 아가에게 특별한 선물을 하고싶네요. 뜨개질은 학생때 취미로 즐기기도 대회도 나가볼 정도로 좋아했는데 다시 취미로 즐기며 아가 옷을 만들어주고 싶어요!
29일 전
어머~~~~~ 이런 완소 책이 다 있네요 🫧🫧뜨개질 정말 좋아하고 아기자기한 소품 만들기를 좋아하는 사람으로서 이 책... 꼭 가지고 싶어요ㅜㅜ 제가 뜬 케이프를 두르고 있는 저희 강아지 사진 첨부합니다.. 엄청난 실력은 아니지만 유니크한 강아지옷을 입혀주고 싶네요..🐕
29일 전
저요~~~
귀여운 아가들한테 직접 뜨개질한 옷을 입혀보고 싶어요~~

29일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
오모오모 반려견이 없어서 참여하진 못하지만!! 사진만으로도 행복하네요 강쥐들 모두 건강하고 행복하렴🐶🐾😊
28일 전
사랑을담아_솔져  76 작전을시작한다
우리집 귀염둥이의 다가오는 첫생일에 입을 옷을 직접 떠주고싶어요!!
29일 전
아리까리한  천지
요즘 코바늘 배우고 잇는데!! 제발 저요~
29일 전
힐링이네요🥹🤍
29일 전
moowoom  🥕
15년째 제 껌딱지인 할미랍니다 최근 앓고있던 심장병 때문에 심장이 철렁할 일이 있었지만 나이에 비해서도 아픈거 잘 이겨내고 뽈뽈거리면서 애교부리는거 보면 너무 기특하답니다-! 요즘 뜨개에도 관심이 많아서 꼼질꼼질 몇개 만들고 있는데 저희 댕댕이 옷도 만들어주고 싶네요🐶
29일 전
  냐세요~
최근에 뜨개 독학시작했는데 아직 큰 건 못뜨겠더라구요!! 강아지 옷이나 악세사리 떠보는게 꿈이었는데 어떻게 딱 이런 기회가!! 바로 참여해봅니다
28일 전
강아지랑 커플룩입고 놀러가는걸 좋아하는 견주랍니다!!! 우리 집 댕이랑 같이 겨울에 입을 스웨터를 직접 만들 수 있는 책이라니!! 정말 저에게 꼭 필요한 책이네요 ㅎㅎㅎ여름에는 견주 커플옷들이 많은데 겨울옷은 별로 없어서 속상했거든요ㅠㅠ
뜨개질은 아직 간단한 장갑이나 목도리정도만 할 수 있지만 좋은 책과 함께 배우면 되니까 괜찮겠죵?😘

28일 전
저도 뜨개옷 해주고 싶어요 이제 연습중인데 겨울에 옷 해주고 싶어요
28일 전
다뀨  
몇 년전부터 코바늘에 관심이 생겨 열심히 뜨고 있는데 이렇게 본격적인 책이라니 ㅠ
작년에 유튜브보면서 하나하나 힘들게 딴 케이프 쓰고있는 우리 강아지 사진입니다 🩵
올해에는 더 예쁘게 떠주고 싶어요!

28일 전
목둘레 50 등길이 30 인 저희 강아지를 위한 책인가요...
28일 전
코바늘은 꽤 익숙해졌는데 대바늘은 아직 제대로 못해봐서 이 기회에 막둥쓰 옷 만들어 주고 싶네요🤍
28일 전
무한대집회  인피니트 거
엄마 유일한 취미가 뜨개질인데 선물해드리고 싶습니다!
28일 전
6개월 아기 강쥐인데 옷 직접 떠줄 수 있는 기회가 오면 좋겠네요
28일 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
털뭉치 아닙니다 강아지입니다. 지금부터 만들면 겨울에 입힐 수 있겠어요
28일 전
혹시... 강아지 말고 고양이는 안 되나용...ㅎ 헤헤... 안 되면 그냥 울 고양이 애교 자랑...
28일 전
3살이 된 귀염둥이 막내에게 뜨개질로 귀여운 소품부터 옷까지 모두 떠주고싶어요~
시중에 파는 커플옷은 비싸서 망설였는데 직접 뜰 수 있다면 더 의미있는 옷이 되겠네요!🤭

28일 전
여기가 바로 천국인가요..? 천하제일 강쥐대회ㅠㅠ 저희 강아지도 참여합니다!! 사랑스러운 치와와인데 뜨개모자도 넘 찰떡이지않나요!! 똥손도 할수있는 뜨개질 정보 너무 필요했습니다ㅠㅠ
28일 전
저희 집 할머니요 ,, 안 그래도 피부가 안 좋아져서 옷 꼭 입효야 하는데 제가 떠서 입혀주고 싶어요 ㅜㅜ
28일 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
우리집 뚱땡이요🥰 뜨개질이랑 거리가 먼 삶을 살았지만 우리집 애기, 우리집 돼지, 우리집 막둥이를 위해 한 번 떠보고 싶어요!
28일 전
4with Sun  안혜진
대왕 왕티즈 !!! 라서 시중에 파는 기여운 옷은 사이즈 미스가 납니다..🥹
요새 코바늘뜨기도 시작하고 새로운 취미에 눈을 돌리던 중이얶는데 이런 좋은 이벤트라뇨!!
꼭 저희 구르미에게 옷 떠주고 싶네요 호홍🩷

28일 전
고양이는
안되나요
ㅜ0ㅜ

28일 전
이 진 기  얍빠뤼~
요즘 뜨개질에 관심갖고 유투브 보고 도전해서 애기 옷 하나 성공했는데요~~ 한번 성공해보니 앞으로도 제가 직접 만들어서 입혀보고싶었는데 도안이 몇개 없어서 색만 다르게 해서 같은 디자인으로 만들어야되나 고민하고있었는데 마침 인티에서 이렇게 이벤트가 열렸다니...!! 이거슨 바로 운명!! 다양한 도안을 볼수있다니 너무너무 탐나요~ 게다가 장난감까지 제손으로 만들 수 있다면 더더더 행복할것같아요~~ 😍 애기한테 직접 만든 예쁜 옷 꼭 입혀주고싶어요
28일 전
저희 집 막내딸 둥이를 소개합니다~ 먹는 거 좋아하는 뚠뚠이이지만 너무 사랑스럽고 귀엽답니다~ 예쁜옷 직접 만들어서 같이 입고 다니고 싶네요 :)
28일 전
여기 댓글 힐링이다..
28일 전
우와 이런 책도 있어요? 신기해요 한 번쯤은 제가 짠 뜨개질로 옷 만들어줘도 좋은 추억이 되겠어요 항상 옷 사이즈가 애매해서 고르기 어려웠는데 이 책을 보면 직접 맞춰서 만들 수 있는 기회를 얻을 수 있게 되는 거라 참여합니다!! 저희 집 멍멍이가 사진 찍는 걸 싫어해서 올릴만한 사진이 몇개 없네욬ㅋㅋㅋ
27일 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
울집 막내 이쁘죠 ᡣ𐭩 사실 그간 옷을 많이 사 입혀는 봤지만 직접 떠주고 싶어도 제가 손재주가 없어서 그런지 어렵더라고요.. 그래도 최근엔 뜨개실, 바늘도 사서 유튜브 보고 따라 하는데도 영 결과물이 별로라 손 놓고 있었는데 당첨되면 겨울에는 제 손으로 새 옷 만들어주고 싶네요 ㅎㅎㅎ
27일 전
저용 !!! 울 애기한테 이쁜 옷 입히는거 좋아해서 항상 사 입히다가 목도리만 뜨개질해서 해줬었는데 털 소재가 너무 잘 어울리더라구요!
옷도 직접 만들어서 입혀주고 싶어요!!
극단모고 피부가 얇아 항상 추위를 많이 타는 편이라 매일 옷 입히고 있어요ㅜㅜ 다양한 옷 만들어서 매일매일 다른 옷 입혀주고 싶어요~!!! 그리고 이탈리안그레이하운드라 체형이 특이해서 전용 옷 아니면 폼이 이상했는데 딱 맞게 제가 직접 만들어주고싶습니다😍😍😍

27일 전
직접 예쁜 옷 만들어주고 싶네용
27일 전
우와 목도리나 떠봤지 강아지 용품은 생각도 못해봤어요 저희 꼬질이에게 이쁜옷을 입힐수 있는 기회를 주세요
26일 전
열심히 연습해서 까밀이에게 따숩고 귀여운 뜨개옷 입혀주고 싶어요!
26일 전
마틸다  令愛
기억에 남는 옷과 추억을 띠롱이에게 선물해주고 싶어요ᡣ𐭩
23일 전
설이아빠  🎻
10년째 같이 살고 있는 로이예요🐶 추위를 많이 타서 겨울에는 산책할때 꼭 두꺼운 옷과 목도리를 하고 나갑니당 그래서 뜨개질을 해서 목도리는 떠준적도 있어요 ㅎㅎ 다른 것도 다양하게 만들어주고 싶은데 시작을 어떻게 해야할지 몰라서 포기했었거든요... 이번 기회에 책을 통해서 배워보고 싶습니다아 뜨개질해서 머리부터 발끝까지 이쁘게 꾸며주고 싶어요🤎🤍
23일 전
댕댕이 옷 만들어주고싶어요
22일 전
헉 저 뜨개질이나 손으로 뭐 만드는 것도 좋아하고 댕댕이도 있습니다!!!!! 애기가 날이 갈수록 부피가 커져서... 예전에 입던 옷이 다 작아져서 새로 장만하고 했는데 뜨개질로 직접 만들어 주면 뿌듯하고 귀엽고 할 것 같아요!! 왕빵댕이 댕댕이 왕 커져서 왕귀엽습니다 😊 꼬리 흔드는 저희 댕댕이에오 🐶
22일 전
유턍  삐로링
저희 댕댕이 옷 만들어주고싶습미다🐶
귀엽죠? 그러니 저 당첨시켜주세요 ㅌ

22일 전