모바일 (밤모드 이용시)

만약 그런 광고가 뜬다면, 악성코드 점검을 해보세요 (아래 참고)

불편한 팝업 광고, 인스티즈엔 없습니다! 운영자도 그런 광고는 혐오해요

인스티즈는 이용에 불편을 주는 팝업 광고, 페이지를 강제로 이동시키는 리디렉션 광고, 프로그램 설치를 유도하는 창,

어플리케이션을 강제로 다운로드시키는 광고를 일절 진행하고 있지 않습니다.

광고는 사이트를 운영할 수 있게 하는 원동력이기도 하지만, 우리는 광고를 통해서 불편을 주는 것이 옳다고 생각하지 않습니다.

일부 회원들께서 위와 같은 형태로 과도하게 광고를 진행하고 있다고 문의 주실때가 있습니다만 저희는 전혀 의도하지 않은 바입니다.

위와 같은 광고가 나타나는 경우는 브라우저에 설치된 악성 코드, 무단 광고 프로그램이 본인의 동의없이 작동되는 경우일 가능성이 가장 높습니다.

조치 방법 

제어판 -> 프로그램 추가/제거로 이동하시어 ① 설치한 적 없는 툴바나 프로그램을 모두 삭제해보시기 바라며

그래도 조치가 되지 않을 경우 ② V3등 악성코드 치료 기능이 포함된 백신 프로그램을 이용하거나 악성 코드 감염이 적은

③ 크롬과 같은 브라우저를 설치하여 이용해보시기 바랍니다

감사합니다~!

이런 글은 어떠세요?

인티 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클린해
10년 전
깨끗한 인스티즈
10년 전
  사실 프사 윤후♥
오오오 클린@
10년 전
오오 팝업 완전 거슬렸는데 감사해용
10년 전
헐 팝업드디어ㅠㅠㅠ감사해요
10년 전
신민ㅇㅏ  
깨끗한 인스티즈 따랑해용♡♥
10년 전
깨끗한 인스티즈 ㅎㅎㅎㅎ사랑합니다♡
10년 전

10년 전
이열 대단함d
9년 전
배우 임윤아  " 우리막내! 우리
인스티즈5주년축하해요~~~아직가입한지5주년에비하면부족하지만앞으로열심히활동하겠습니다.
9년 전
벌써 5주년이라니 축하해요
9년 전
프레디 하이모어  <내남자
인티가 벌써 5주년이됐고 저는 가입한지 어언2년이 넘어가네요! 인티앞으로 장수하고 오래오래갔으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 인스티즈 애정해요 하트하트
9년 전
광고 안떠서 짱편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티짱!!
9년 전
박준태  기아타이거즈
올~~~~ㅋㅋ
9년 전
인스티즈 굿
9년 전
8주년 축하합니다.
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '범죄도시4' 예매권 증정 이벤트 종료1173 04.08 14:18256231 5
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1028 02.08 18:55212677 14
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450414 10
이벤트 영화 '아가일' 예매권 증정 이벤트 종료503 02.01 13:11137258 3
이벤트 도서 '두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북' 증정 이벤트 종료395 04.01 20:3937359 4