사인에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

배우 신민아, 조정석님이 인스티즈에 사인을 보내주셨어요

배우 신민아, 조정석님이 인스티즈에 사인을 보내주셨어요 | 인스티즈

인스티즈를 위해 사인 남겨주신 배우 신민아, 조정석님 감사합니다!!

To. 인스티즈는 신민아님께서 적어주셨어요 :)  곧 개봉하는 영화 '나의 사랑 나의 신부'도 대박 나시길 바라며

인스티즈도 아이돌 정보 뿐만 아니라 배우, 모델, 개그맨 등등 연예계 전반에 대한 풍부한 소식들을 전달하는 재밌고도 건전한 사이트가 되도록 더 노력하겠습니다!

감사합니다~!

익명연예 배우모델 카테고리도 놀러오세요 >

씨스타, AOA도 인스티즈를 위해 사인 남겨 주셨어요 >

이런 글은 어떠세요?

Daniel Radcliffe  멋있다귀엽다내꺼다
우와 ㅠㅠ 멋져요!!
9년 전
우와
9년 전
우와! 영화 대박나세요~
9년 전
향기로움  내 마음에 꽃 피네
우와 짱이다
9년 전
2015년에도대박나세요!
9년 전
우와 헐... 영화 재밌었어요!
9년 전
헐 대박
9년 전
오오오오오 신민아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정찬우(iKON)  아이콘위너
우와
9년 전
대박이다...인스티즈 인지도 짱 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 이영화정말재밌게봤는데ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
배주현워더  레드벨벳 X 엑소
신민아님!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON 아이콘  데뷔하자
오 댑악....ㅠㅠㅠ
9년 전
예림아  고마워
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ영화 재밌었어요!
9년 전
헐..잠시만 이거 왜 이제본담...것도 내 생일에..헉..인티짱짱ㅠㅜ
9년 전
우와 신기하네욯ㅎㅎ
9년 전
우와 신기하다ㅎㅎㅎ
9년 전
우와 ..신기하다..사랑해요 신민아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전