모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

아....그래서ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
조진호 언제나와  안나오면 쥬금
어쩐지 첨부가 안되더라..흡...
10년 전
ㅠㅠ업그레이드해서 맘에드는게 없다...흑..흑.
상단바도 이상해지고..인터넷폰트도...흑..

10년 전
백현이가됴화  큥디큥디↖⊙♡⊙↗
인터넷 폰트가 오똫게 됐는데요?ㅠㅠ 상단바랑 좀 알려주실 수 있으세요?
10년 전
상단바 와이파이,배터리,시간 등등 다 민트색이아닌 하얀색으로 바뀌었그염 ㅠ
인터넷 폰트가 자신이 설정한 폰트가 아닌
딱딱한폰트로 나와욤 ㅠㅠ

10년 전
수일고남주혁  나면주랑 연예중♥
저도요 엘지gx2인데 여러모로 불쳔하내여
9년 전
남신 도배우  도경수사랑해♥
그니까요ㅜㅜ괜히 업데이트 했음...전 다 해야되는지 알았는데ㅜㅜ업데이트 한 후로 동영상도 좀 이상해지고 인터넷 폰트가 제일 맘에 안들어요...ㅜㅜ이상한 돋움체 어떻게 바꾸는지 모르겠어요ㅜㅜ그래서 다음 업데이트 뜰 때까지 기다리려구요
10년 전
아맞아요ㅠㅠ 동영상 이상해졌어여ㅠㅠ흑흑..폰트 너무 구져서 친구들이 제 폰으로 인터넷할 때마다
아빠폰이냐고 놀려요..흑...ㅠㅠ..

10년 전
남신 도배우  도경수사랑해♥
글고 플짤도 보이는건 보이는데 안보이는건 안보여요....ㅜㅜ왜그러는건지...
10년 전
맞아요!! 플레시플레이어있어도 안보이는건 안보이더라구요...툐를ㄹㄹ..
ㅠㅠ플짤 안보일 때마다 답답해 쥬글거가타영..ㅠㅠ

10년 전
쿠키몬스터에게
그거 돌핀브라우저설치하면돼는데 디게 번거로와요ㅠㅠ

10년 전
임나연에게
돌필브라우저만 설치하면 플레시 보여용?ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
쿠키몬스터에게
네!!보여요!! 그 어도비설치하고요!

10년 전
임나연에게
아! 감사합니다! 이따 자기전에 시도해봐야겠어여!감사합니다!

10년 전
쿠키몬스터에게
저는 킷캣인데도 인터넷폰트 설정한걸로되던데!! 맨처음에킷캣업그레이드했을때는 안되다가 무슨 또 sw업그레이드하니까 다시 됐어요

9년 전
이재환 (1992.4.6)  뿌웅 하 :D
플래시도 다안되고 인터넷폰트도 이상하고ㅠㅠ 인티를 제대로즐길수가없뜸ㅠㅠ
10년 전
2222...
10년 전
게이.  VIXX
아 어쩐지ㅠㅠㅠㅠ괜히 업뎃해서 ㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
704호  구대영과 함께 식샤
사진 첨부 방법있어요!
10년 전
블루베리 치즈케이크  저 색깔이쁘져? 알아요 훗^^
뭔데요?
10년 전
704호  구대영과 함께 식샤
인포에 제 닉네임 검색 해보시면
제가 캡쳐본이랑 해서 올려뒀어요:-)

10년 전
어쩐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㄹg2어제업그레이드햇능데!!!!
10년 전
  77ㅑ
헐나 ㄹ지투 업그레이드햇는데 흙흙..
10년 전
백현아사귀자  백현아많이좋아해!♥
아어쩐지그러더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전 되던데...되는게 있고 안되는게 있나봐요!!ㅎㅎ
10년 전
저두 지투고 업그레이드했는데 사진첨부안되나요??ㅠㅜ
10년 전
kaicecream  백게백개
헐 ㅠㅠㅠㅠ어쩐지...
10년 전
아그래서 그랬구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어쩐지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주망나니  진기도 쓰러졌어요?
넥서스5에 킷캣인데 아예 사진첨부가 안눌러지네요..ㅠㅠ
10년 전
난 아직도 옵티머스 엘티이...
10년 전
아 그렇구나
10년 전
아진짜ㅠㅠ 업데이트전으로 돌릴 수 없는가ㅠㅠ
10년 전
라디안스.  울림 걸그룹
뜬금없지만 진짜 사랑해요...♥민트초코..ㅎㅎ..♡
9년 전
저거 문서들어가서 갤러리 누르면 사진첨부 쉽게 되던뎅ㅇ.. 무튼 인터넷도 크롬비슷하게 바뀌고 마음에 안듬
10년 전
5live영현  초롱이랑택운이랑수정이도
사진도안되고플러그인로드안되고ㅜㅜ
그럴때돌핀브라우저깔아쓰세요모티에서플러그인로드가가능하고사진첨부가가능해져요

10년 전
아..........그래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
:^D
아...........왜때문에 업뎃하고 나서 이걸본거죠........ 아진짜 업뎃하고 좋은점이 하나도 없음....ㅠㅠ....
10년 전
공감ㅠㅠㅠㅠ영상하나도안보이고 글씨체는이게뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킷캣어휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아중  배그린
노트3에 킷캣인데 저는 사진첨부랑 글씨체랑 다 멀쩡함...
10년 전
Jong-in(EXO)  我的EXO :]
오 킷캣하면 눈에띄게 바뀐거있어요?? 저도 놑3인데...아직안해서...
10년 전
GOT7 최영재  원더걸스 GOT7
헐..전 노트3인데 왜 안돼죠ㅠㅠ?
10년 전
샤이니월드가 벌써 3번째!  반오십 축하해 반백도 함께
저도 노트3인데 안되요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
프로게이   (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞
저도요! 네이버앱으론 안됐었는데 크롬앱으로 하니까 되더라구요
9년 전
전 아직 업그레이드 안했어요 ! ㅠㅠㅠ 킷캣 뭐가 좋은지 아직 모르겠어서 ㅠㅠ 공지 잘 읽고 갑니다
10년 전
어쩐지...............
9년 전
문서들어가서 해도 첨부가안되네 ㅜㅜ 왜ㅠ업글하고 이걸본걸까 흑흑 ㅜㅜ
9년 전
말벌  블락비
돌핀에선 안되고 크롬에선 되더라구영
9년 전
길치  이래 봬도 리더
킷캣 완전 별로네... 갤쓰리라서 기대하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 순정홈에서 어플숨기기도 사라졌다면서요?ㅠㅠ
9년 전
사고는있었지  인피니트컴백 LastRomeo
그래서 킷ㄴ캣을 업뎃하지말앗어야햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 할라고 했는데 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
규도라지  김성규부인
왠지계속안되더라..
9년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
어쩐지짜증이 나더라
9년 전
김성규내꺼  인피니트컴백 LastRomeo
어쩐지 첨부가 안되더라....
9년 전
부부  사랑아 백현해
그래서 그랬구나.... 흡...
9년 전
ㅠㅠ업그레이드 진짜 마음에 안듬......ㅠ
9년 전
Last Romeo  내남자 인피니트컴백
언제부터가능해지나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우찡  =_=♥
G2인데 업그레이드 한다고 그냥 했는데..후회중이예요...ㅎ....사진첨부하는일생기면 크롬어플로 가야됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
롯데28번  써니힐
난 맘에들던뎅....
9년 전
그래서 안 되는 구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
참고로 킷캣은 설정>휴대폰 정보나...
상단바 아이콘 색깔로 확인 가능합니다.
킷캣은 충전하든 안하든 배터리 아이콘이 전부 흰색이예요. (일부 예외 있어요.)
크롬이나 파이어폭스에서는 될 거예요 ㅎㅎ

9년 전
진격의 동우  #LastRomeo
업뎃괜히한것같음...
9년 전
헐 세상에
9년 전
종대형  종대엉아
그래서 안올려졌구남 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데마시아  데마시아!
하부들부들..
9년 전
나뮤독방  나인뮤지스
이모티콘만 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ너무 불푠행
9년 전
ㅈ6 현승  다 사랑해
어쩐지..ㅠㅠㅠ
9년 전
아!그렇군요  엑소에펙에핑빅스
어쩐지...영상도 거의 안나오던데....
9년 전
헐 어쩐지ㅠ
9년 전
어쩐지.........ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑덕이와쬬욤뿌우*'3'*  앓다죽을A-pink
노트3은 괜찮은데.. 크롬써서그런가..
9년 전
두려워서 업데이트 안하는..
9년 전
폭우오는날엔  6.10 이젠아니야
아..어쩐지..ㅠㅠㅠ
9년 전
장동우(22)  2년전 레어닉
............저 지금 킷캣 업뎃중인데.........
9년 전
아 예전에 폰 사고 인티 들어왔는데 이미지 첨부가 안되더니 이 이유였구나 ㅠㅠㅠ 크롬어플로 잘 되고있어요!
9년 전
호ㅓㄹ........................어쩐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답해죽을뻔했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거였구나,,....
9년 전
아 구글도 알고보면 장악하기 장난 아니네.. 크롬 쓰라는 건가
9년 전
음성은 올릴방법이없는건가..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
MinA  h
폰 괜히 바꾼것같다.. 불편한게한둘이 아닌ㅠㅠㅠ
9년 전
김규종(29)  워더
헐 나지금 킷캣업데이트 중인데 그정도로 별로인가
9년 전
한상혁!  조규현 변백현
아 어쩐지 그래...맘ㅈ아 내가 그런게 아니였어 내가 이상한게 아니라구!!!
9년 전
난 왜 되지.................ㅇㅅㅇ.........?
9년 전
킷캣이아닌가
9년 전
태연(26)  우리막내!우리막내!
그래서 안됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 킷캣인데 왜 되는걸ㄲ...ㅏ
9년 전
어쩐지 안되더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제봤네
9년 전
태민ㅇr  늘 이자리에
아 왠지... 댓글에서 자꾸 첨부가 안되더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수리수리 (Spellbound)  듀오팬입니당♥
다운그레이드를 하러....
9년 전
응?크롬에서도 안돼여ㅠ
9년 전
놑3이고 폰산지얼마안됐고 상단바 다 흰색인거보면 킷캣인거같은데
지금 인티 크롬으로 들어와있는데ㅜㅜㅠㅠ사진첨부가안돼요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
푸른 밤, 자몽입니다  늘 이 자리에
저도 노트3에 킷캣인데 그럼 기본 인터넷 어플로 해보세요!
그래서 인티만은 기본 인터넷으로 들어와요 ;_;

9년 전
공찬(23)  2015한정레어닉
업데이트 하고 화나서 돌아버릴거 같아요 어후 지챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 흑백됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킷캣 아오 진짜!!!!!!!!!!!!! 내가 ios로 갈아타고 만다!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
헐 업데이트 하지 말까...
9년 전
킷캣업뎃안했지만 어차피 인티 크롬으로하기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
킷캣 유저인데, 크롬이 편해서 크롬 쓰고있었어요ㅋㅋ다행이다ㅋㅋ
9년 전
내꺼는 크롬이 이미깔아져잇어서저거따로안깔아도되는뎁...하항...어쩐지사진첨부가안되더라구요
ㅋㅋㅋㅋㄱ

9년 전
킷키ㅣㅅ진짜 시룸ㅜㅜ
9년 전
크롬쪼아영!!!
9년 전
갤3도킷캣됐어요??
9년 전
농노(19년차,수만마을)  슴은역시대물림
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서첨부가안됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ios에서 넘어와서 원래그런줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
킷캣 카톡태마도 다운안되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
괜하 업뎃 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두룽  ㅋ.ㅋ
영상??잘안보이는것도 그거때문인가ㅠㅠ 어도브??어쩌구가 필요하다던거같던데
9년 전
다되는데???? 어 나 킷캣아닌가...
9년 전
그래서 내가................ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
그렇군요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소녀시대티파니  에프엑소녀시대레벨
그래서 첨부가 안됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 아 그래서 크롬으로만 바뀌어졌구나ㅜ
9년 전
스토커  EXO-KLM=ONE
헐나만그런줄ㅠㅠㅠ
9년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
킷캣ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
사랑 애  .
헐... 킷캣 업데이트 괜히 했나 ;ㅅ;
9년 전
아...킷캣 업데이트 하지말껄..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
업뎃괜히해써ㅜㅜ
9년 전
서유나  FT방탄비투비AOA
저는 네이버어플은 첨부가 안되는데 기본으로 깔려있는 인터넷어플은 사진첨부 되던뎅ㅇㅅㅇ
9년 전
킷캣 너무 불편함 영상도 안 보이구. 그래서 다운그레이드함
9년 전
어쩐지 클릭이 안되더라구요..크흡..ㅠ
이젠 크롬으로 갈아타야겠어요ㅠㅠ

9년 전
다운그레이드해야되나.... 킷캣으로괜히업그레이드했나봐요ㅠ
9년 전