익스플로러 10에서 유투브 보이지 않는 문제 확인 중 (해결되었습니다)

익스플로러 10에서 유투브 보이지 않는 문제 해결 | 인스티즈

2월 1일부터 익스플로러 10 사용자에게서 인스티즈에 업로드 된 유투브 영상이 검은 화면으로 보여

재생되지 않는 다는 문제가 여러 차례 보고되어 현재 확인 중에 있음을 알려드립니다

문제가 해결되기 전까지는 익스플로러가 아닌 크롬으로 이용하시면 영상을 정상적으로 감상하실 수 있습니다

최대한 빨리 조치하도록 하겠습니다

항상 이용해 주셔서 감사합니다~!

흐잉 저만 안되는줄알았어요 ㅠㅠㅠ 감사해요오 빨리 편하게 보고싶네요ㅠ
7개월 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헉 나만 안되는 줄 8ㅅ8 모바일
7개월 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
NCT127 YUTA  생일에일한번내봅시다
앗 익스가 문제였군요! 항상 수고하셔요ㅠㅠ 모바일
7개월 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
가루비  맹문 밍왕 징위주
안 되길래 궁금해서 찾아봤더니!!! 항상 고생하십니다ㅠㅠ
7개월 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
빅스♥별빛  빅스
빨리 보고싶어요 감사해요!!
7개월 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
저도 안되요ㅠㅠㅠㅠ 걱정했는데 그래도 다행이네요! 감사합니다!
7개월 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
예쁘다문열어봐  아주나이스한어린왕자
나만안되는줄알았눈데...다행이다 내피씨 문제가아니라ㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
크롬으로 해야겠구낭
7개월 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
헐 이것때문에 아까 익잡에 물어봤었는데! 이거때문이였군...우리집 컴이 이상한줄..☆ 모바일
7개월 전  2:48 l 스크랩  신고   답글
익스10만인가요?ㅠㅠ 저 익스8인데 안 보이더라구요 그래서 제 놑북이 이상한 건 줄 알았어요... 다행이다 모바일
7개월 전  2:49 l 스크랩  신고   답글
저 11인데..안보이길래 답답해서 해결하려고 초록창 뒤져서 검색해봤어요...f12누르면 나올때있고 아님 문서모드바꾸면 나오다가..안나오다가... 오늘 인터넷 도구에서 고급인가 뭔 설정 초기화인가 하고 재부팅하니까 나오긴 하더라구요.....제 컴이 문제인줄... ㅜㅜ 모바일
7개월 전  4:16 l 스크랩  신고   답글
뚫뚏쀓쨿  어때? 내가 멋지지
휴 여기에 있었구나!! 얼른 해결되길 바랄게요!!!!
7개월 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
내신경은온통너였어  류준열 빅뱅
헐ㅠㅠㅠㅠ내것만이런줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
저도안되요.. 모바일
7개월 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
이찬사랑해  앓다죽을찬아
저만 안되는줄 알았는데 아니었네요...ㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
곰수니  크와앙 물어버릴테다
오오오 저도 안돼여... 모바일
7개월 전  16:38 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

605피드백익스플로러 10에서 유투브 보이지 않는 문제 해결 1602.02 18:52114610
275피드백인스티즈 관련 허위 내용 유포 및 명예 훼손 대응 방침 88906.29 21:263286831
 처음 
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
인스티즈는 대한민국 법을 준수합니다
전체적인 이용 규칙은 '이용방법' 메뉴를 참고하세요
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/26 14:38 ~ 9/26 14:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 공지사항의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
인스티즈 트렌드 l뮤지컬신과함께이니슾삼성페악플안에
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
살면서 한 번쯤 갖고싶은 명품 l 706표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록