일반  징계/처분  피드백  업데이트  이벤트  l  이용 FAQ
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 1241l 0

iOS 11.3 업그레이드 후 터치가 잘 되지 않는 문제

최근 iOS 11.3 버전 업그레이드 후 인스티즈앱을 포함해 Safari 에서 메뉴 등 버튼 터치가 잘 되지 않는 문제가 있습니다

인스티즈앱에서는 하단 메뉴바의 새로고침 버튼을 누르면 정상 이용이 가능하며, Safari에서도 새로고침시 일시적으로 해결됩니다

이 문제는 iOS의 버그로 확인되고 있으며,iOS 새 버전이 패치 될 때까지 업그레이드를 잠시 미루어 주실 것을 부탁 드립니다

항상 이용해 주셔서 감사합니다~!

내동생지은이  음색최강 아이유
네네 알겠습니다.
19일 전  8:57 l 스크랩  신고   답글
어쩐지 터치가 안되네요
19일 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
최민기 (24)  와우이츠뷰티풀렌데이
아....네
18일 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
아 괜히 업뎃했네ㅜ 모바일
18일 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
Yuna kim  피겨의미학
아이고... 모바일
17일 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
어쩐지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
17일 전  9:02 l 스크랩  신고   답글
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
어쩐지... 새로 고침을 해도...
17일 전  9:24 l 스크랩  신고   답글
아 어쩐지 진짜ㅠ
17일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
헐 어쩐지ㅠㅠㅠㅠ빨리고쳐졌으면...좋겠네요
16일 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
@CHENLE  NCT
핸드폰 결함인가 싶었어요...
12일 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
...! 감사합니당 모바일
11일 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
그래서 잘 안되는 거였군요...
11일 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
어쩐지...
8일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글

7일 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
어쩐지...퓨ㅠㅠㅠ
7일 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
우리사이느은  한우돼지
폰 떨어져서 고장난줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  7:13 l 스크랩  신고   답글
어쩐지ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
이미 해버렸...ㅠㅠㅠ슬프네요ㅠㅠㅠ
5일 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
옹다닉  엑소 옹성우 강다녤
나만 안되는게 아니였구나... 모바일
그저께  22:46 l 스크랩  신고   답글
훌 느낌이 그런게 아니었구나ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  23:17 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
651일반iOS 11.3 업그레이드 후 터치가 잘 되지 않는 문제 2103.31 00:3012410
624일반엣지 브라우저에서 인스티즈에 접속하실 수 있습니다07.16 03:20118174
623일반인스티즈 일반 버전 인기글 개편 안내 707.11 06:36103503
619일반BGM을 찾아드립니다 (15차) 92905.23 14:37364779
618일반원치않는 추천 콘텐츠나 광고를 끌 수 있습니다 105.19 18:3461911
617일반장터/공구 판매 금지 물품 목록을 알려드립니다04.30 02:37115221
614일반네이트온 알림 연동 종료 안내 903.22 12:4470311
612일반엣지로 접속시 '이전 웹 기술과 관련된 문제가 발생했습니다'가 떠요03.18 12:4665151
611일반웹브라우저에서 '보안 콘텐츠만 표시됩니다' 알림 뜨는 경우03.18 12:4361822
603일반'이런 글은 어떠세요?' 기능에 일부 회원 사진 노출되는 문제 관련 안내 2801.16 23:52147450
599일반음란 연상/비윤리성 웹툰 광고 신고 안내 801.11 23:4561946
595일반개인 정보 보호 강화를 위한 아이피/이메일 수집 중단 안내 30211.20 02:257149472
593일반크롬앱에서 맞춤법, 첨부 목록 이용시 렉 발생 문제 (해결) 3910.02 22:211950410
580일반글쓰기 화면에서 입력창이 나타나지 않는 경우 1707.11 03:561249214
573일반모바일에서 인기글 안 뜨는 문제 조치 완료 1306.06 23:05121284
567일반BGM을 찾아드립니다 (14차) 170405.20 03:234336810
553일반타롯 포인트 응모권 정책이 변경되었습니다 8203.21 00:13213915
551일반사이트 접속이 느릴 수 있습니다 303.15 08:3778662
524일반이미지 오류 조치 완료 7912.30 00:12162024
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈는 대한민국 법을 준수합니다
전체적인 이용 규칙은 '이용방법' 메뉴를 참고하세요
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/19 18:50 ~ 4/19 18:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 공지사항의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티뮤직 한국가수 2
인스티즈 트렌드 l케이콘멜티티켓팅에이핑크7시관계대리티켓팅성공한뮤뱅일예
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
받고싶은 생일 케이크는? l 96표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록