자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
일반 l 징계/처분 l 피드백 l 업데이트 l 이벤트 l 이용 FAQ
l조회 1371l 1

영화 '더 컨덕터'시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
더 컨덕터 (De dirigent, The Conductor, 2018)

영화 포스터
영화 '더 컨덕터' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
뉴욕 필하모닉이 96년간 기다려온 최초의 마에스트라!
10그램의 지휘봉으로 세상의 편견을 뒤흔든 그녀의 인생을 담은 음악!
1927년 뉴욕, 최고의 지휘자가 꿈인 ‘윌리 월터스’(크리스탄 드 브루인)는 자신의 꿈을 폄하하고 만류하는 가족과
주변인들을 뒤로 한 채 음악학교에 들어가기 위해 수소문 끝에 피아노 수업을 받게 된다.
그러나 자신이 입양아이며 본명이 ‘안토니아 브리코’라는 사실을 알게 되고 심지어 납득할 수 없는 이유로
스승에게 파문 당하면서 커다란 벽에 부딪치게 되는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=186642

시사회 일정
- 일시 : 2019/11/14 (목) 19:30(1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV압구정
- 상영 시간 : 139분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2019/11/4 (월) ~ 2019/11/10 (일)

당첨 발표
2019/11/11 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 부스 오픈, '당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

전세계 최초 여성 지휘자
#안토니아_브리코 실화 영화
그녀의 손끝이 세상의 편견을 뒤흔든다!

<더 컨덕터> 메인 예고편 공개!
메인 예고편 감상 후 기대평 남기면 시사회에 초대해 드려요

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
시사회/예매권 이벤트 알림 받기

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 영화사라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

예고편만 봤을뿐인데 영상미도 색감도 너무 예뻐서 기대되요ㅠㅠㅠ 여자 지휘자라니 소재도 신선하고 느껴지는 것도 많고 감동적인 영화일것같아요! 오케스트라 음악과 함께 즐길 수 있는 영화라 더더욱 보고싶네요!!
우와 너무 보고싶어요!!!
우와 저 보고 싶어요!! 감동적일 것 같아요ㅠ
BTKTHLSSWLEA
헝헝 저 진짜 보고싶어용 알럽
백꾸
헐 평소에 음악영화 좋아하는데 이건 진짜 색다른 주제 같아요 ㅠㅠㅠ 재밌을것 같아서 꼭 보고싶어요 ㅜㅜ
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
보고싶어요ㅠㅠ
궁금해요 너무너무 보고 싶어용 ❤️
너무 보고싶어요ㅠㅜㅜ
너무 재밌을거같네여!! 여성 최초 지휘자라고 하니 더더욱 기대가 됩니다!
세봉틴틴틴
개인적으로 음악에대한 꿈과 취미의 괴리에서 고민하고있던 시기인데 보게된다면 많은 생각이 들 것 같아요! 마에스트로라는 오케스트라의 수장에 대한 자세한 내용을 알고싶네요! 기대되는 영화입니다ㅎㅎ
저 음악영화 매니아인데 이번 더 컨덕터 예고편만 봐도 영화가 기대되네요! 미리 보고싶습니다😍
icebear
아름다운영화같네요 꼭 보고싶습니다
이랑이랑
예고편을 보니 정말 기대가 되네요 많은 것을 느끼고 깨달을 수 있을 것 같아요 보고싶어요
무지개같아
음악을 좋아하고 직접 음악회도 찾아가고 피아노 연주회도 갈 정도로 음악을 좋아합니다ㅠㅠ 진짜 인티에서 이런 좋은 이벤트를 많이 하는데 두번째로 정말 가고 싶어서 신청합니다 첫 여성 지휘자라는 음악적, 사회적으로 대단한 그 순간을 인스티즈와 함께 보고 싶습니다!!
알바츙
우와아아 너무 감동적일꺼같아요!!!
바라바라밥  I BOBBY U
제가 겪은 이야기와 많은 유사점이 있어 궁금하네요... 실제로 지휘를 해본 경험이 있고 스승에게 어려운 일을 겪기도 해서 꼭 보고 싶습니다!!
우와 진짜 내용도 그렇고 영상미도 그렇고 꼭 보고싶어요!!!ㅎㅎ
영화관에서 직접 들으면 진짜 감동적일거같아요! 꼭 보고 싶습니다!
꽃파당  월 화 21:30♡
영화분위기며 영상미가 너무 좋아요 꼭 보고싶습니다♡ 오케스트라 연주 지휘자라니 너무 멋져요
편견을 극복하는 그녀의 모습이 궁금하네요
거기에 여성최초 지휘자라니!

꽈츄룹
헉 여성 최초 지휘자라니 꼭 보고 싶어요!
강낭강낭콩
너무 보고싶어요ㅠㅠ
나재민^^*!
예고편만 봐도 너무 재미있어 보여요! ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!
신 화  언제까지나 신화
음악 영화 너무 좋아하는데 지휘자라는 색다른 소재라 더 보고 싶어지네요!
힘과 꾸망
저 음악영화 좋아해요! 오케스트라의 컨덕터!! 마에스트로!!! 보고싶어요 저희 엄마와 둘이요!!!!
icebear
재미있어 보여요!! 보고싶어요!!
지휘자에 관한 영화라니 새로우면서도 재밌을것 같아요 꼭 보고싶네용
장동민
와ㅠㅠㅠ여자지휘자 영화는 처음보는것같네요 기대됩니다!!
재료학
여자 지휘자 얘기 일단 줄거리만 봐도 재밌을 거 같아요ㅜ
라키  아스트로
진짜 보고싶어요
HA SUNG WOON
스토리나 영상미가 제가 좋아하는 스타일이라 꼭 보고싶네요! 소재도 너무 좋아서 시사회에 참여할 기회가 주어졌으면 좋겠어요!
유니콘  토비오 내놧..ㅠㅠ
보고싶어요!!!!
갈비의 여왕
보고싶습니다ㅠㅠ
Diesopov
꼭 보고 싶습니다 지휘자 관련 영화는 처음이에요
GOMAZARA
전세계 최초 여성 지휘자인 안토니오 브리코를 주인공으로 만든 영화라니 주제 선택이 너무 흥미로우면서도 사회적으로도 의미가 깊은 것 같아요.1920년대 뉴욕을 배경으로 한 음악 영화라 눈과 귀를 모두 사로 잡을 영화인 것 같습니다. 너무 보고싶네요.
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈는 대한민국 법을 준수합니다
전체적인 이용 규칙은 '이용방법' 메뉴를 참고하세요
인스티즈 트렌드 l가채점표[단독]예비소집수험번호생각난다크리스마스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/13 16:08 ~ 11/13 16:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 공지사항의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
신설 메뉴 l 규부 l 펭수 l 희나피아 l BDC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation