모바일 (밤모드 이용시)

영화 '씨 피버' 스릴 최강! 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
씨 피버 (Sea Fever, 2019)

영화 포스터
영화 '씨 피버' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
해양생물의 행동 패턴을 연구하는 ‘시본’은 실습을 위해 어선 ‘니브 킨 오이르’호에 승선한다.
더 큰 수확을 얻기 위해 접근 금지 수역에 진입한 ‘니브 킨 오이르’호는 심해에 서식하던 미지의 생명체와 마주한다.
그 이후부터 선원들 사이에서 열병이 퍼지며 하나둘씩 죽음을 맞기 시작하는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=188454

시사회 일정
- 일시 : 2020/5/13 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 성수
- 상영 시간 : 93분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
5월 7일 (목) ~ 5월11일 (월)

당첨 발표
2020/5/12 (화)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
🚢감염된 자는 배에서 내릴 수 없다!ㄷㄷㄷ🧟
치사율 100%! 죽음의 열병을 막기 위한 극한의 사투!
해양 재난 스릴러 <씨 피버> 스릴 최강! 시사회 초대
5월 13일 개봉하는 <씨 피버> 예고편을 확인하고 댓글에 기대평을 남겨주세요!

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

주의사항
- 관람객의 건강과 안전을 위해 마스크를 착용하지 않거나 37.5도 이상 발열시 입장이 제한될 수 있으니 참고 부탁드립니다
- 행사 당일 배부처에 손소독제를 비치&상영관 입장 전 손씻기 및 마스크 착용을 권장합니다.

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

해양 재난 스릴러라니 재밌을 것 같아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어머어머 대박 재난 스릴러 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶습니다!!!❤️❤️
3년 전
아 재난 스릴러 너무 좋아하는 장르예요 꼭 보고 싶습니다
3년 전
재난 스릴러 진짜 좋아하고 꼭 챙겨보는 장르입니다 !!!!! 당첨 안 되더라도 개봉날에 무족권 갑니다 ㅜㅜ
3년 전
헐 저 이거 보고 싶어서 개봉날짜 찾아보고 있었는데...! 대박.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
약간 미스터리 공포+새로운 장르 느낌이라 너무 기대되요🙆🏻
예고편 보니까 괴물 스토리 같기도 하고...? 하... 너무 취향저격💕 보고싶습니다!!

3년 전
죠스나 47미터 같은 분위기일 줄 알았는데, 이럴 수가 세상에 마상에 전염병 이야기라니..!!!!! 바다 위의 배라는 한정적인 공간이라는 게 일단 벌써 심장을 쫄깃하게 하네요 이런 류의 공포영화는 잘 보지 못했어서 꼭 보러가고 싶어요!!!
3년 전
공포영화, 재난영화 매니아인데 꼭 보고싶어요!!!
3년 전
헉 재난 영화 좋아하는데... 재밌을거같아요!!!
3년 전
헐 해양 재난영화라니! 주제도 흥미롭고 예고편만봐도 벌써 긴장감 장난아니고 너무 기대돼요!! '씨 피버' 보고 싶어요❤️
3년 전
사탑구니  '^'
요즘 사회 분위기 때문인지 재난 스릴러라는 소재가 더 가깝게 다가오네요. 스릴러 장르를 좋아하기도 하는 관객 중 한명으로서 씨피버같은 영화가 많이 나왔으면 싶구요!
심해의 미지의 생명체가 열병의 원인일텐데 현실적 고증이라 생각해요. 최근 지구온난화도 문제지만 녹아가는 빙하 속 몇세기전의 생명체가 더 문제라고 들었습니다. 인간에게 어떤 해를 끼칠지 모르니까요... 스릴러는 몰입감이라 생각하는데 예고편의 분위기가 끝까지 이어졌으면 좋겠네요! 좁은 배 위에서 어떻게 풀어낼지 기대됩니다

3년 전
후기)
초반엔 흥미로웠는데 뒤로 갈수록 전개가 아쉬웠어요 ㅠㅠ
그리고 다소 끔찍한 장면이 나옵니다. 주의하세요!

3년 전
후기) 갑툭튀 장면있어요! 쫄보라면 눈 감으세용! 그리고 주인공 행동이 이해되지 않기도 했어요..! 루즈하다는 느낌은 못받았어용 ㅎㅎ
3년 전