모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

주연배우 무대인사요?!?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신혜선 배우님이 출연하는 영화ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
일리삼사오륙칠팔구십  숫자외는사람
헐 이거 너무 보고 싶었는데 드디어 개봉 날짜 떴군요 ㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 기대돼요 개봉하는 날만을 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저욧!!! 너무 보고싶어요!!!!!!! 포스터에 허준호님 넘 무섭....
3년 전
아몬드JM  인피/븐틴/소년단
신혜선님 배종옥님 너무 좋아하는 배우인데 영화 너무 기대되네요ㅜㅜ 예전에도 티져봤는데 너무 연출이랑 내용이 맘에들었는데 드디어 개봉하나봐요ㅜㅜㅜ 결말이 너무 궁금해요
3년 전
진짜 기다리던 영화인데 개봉 연기돼서 너무너무 아쉬웠어요ㅠㅠ 다시 개봉일이 정해져서 너무 행복합니다..🙏🏻
3년 전
이 영화 너무 기다렸어요...... 드디어 개봉하네요 개봉 전에 시사회 가서 먼저 영화 보고 싶어요 꼭 당첨이 되면 좋겠습니다 같이 보러 가고 싶은 사람도 있고요!
3년 전
헐ᯅ̈ ㅠㅠㅠ 신혜선님 진짜 너무넘 팬인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화도 너무너무 기대됩니다ㅠㅠ 개봉 계속 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 예고편 넘 재밌어보여요 라인업 짱짱하네요 보러가고싶어요!!
3년 전
신혜선님 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 장르도 제가 너무 좋아하는 장르랑 분위기고 빨리 개봉 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 기대되는 배우분들 나오셔서 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
3년 전
딸을 기억 못하는 엄마...개인적으로 배종옥 배우님 연기를 너무 좋아하는데 이번엔 본인 나이보다 30살이나 더 많은 캐릭터를 소화하셨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 실물영접 가능할까요?..... 벌써 김치국 마시느라 배부르네요....
3년 전
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헉 제가 평소에 너무 좋아했던 신혜선 배우님이랑 배종옥 배우님이라니..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 꼭 보고 싶어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 두 분이 영화 홍보차 같이 예능 출연하신 거 여러번 봤었는데 개봉 연기 되었다는 소식 듣고 너무 아쉬웠거든요..ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 영화 보고 싶습니다!!
3년 전
대박!!! 신혜선 배우님, 배종옥 배우님 너무 좋아하는 배우분들인데 ㅠㅠㅠ 허준호 배우님도 킹덤에서 연기 너무 잘하셨는데 결백에도 나오신다니 정말 너무 기대됩니다ㅎㅎ 예고편만 봐도 벌써 영화 너무 재밌어보여요ㅠㅠ진짜 기대되고 너무 보고싶어요!!
3년 전
꺄아아아아ㅏㅇㄱ!!!
신혜선 배우님이라니ㅠㅠㅠㅠ 개봉기다리고 있었는데 연기됐다해서 너무 아쉬웠어요......
포스터에 있는 신혜선 배우님 표정이 정말... 많은 심경을 나타내는거같아 인상깊었는데...
정말 보고싶습니다!!!

3년 전
와 신혜선님 평소 발음이랑 톤이 너무 좋아서 팬이었는데 이렇게 멋진 주인공 역할이라니!!!! 저도 꼭 꼭 이영화 개봉하면 챙겨볼껍니다! ㅎㅎㅎ 친구나 엄마랑 시사회가서 같이 본다면 너무 좋은 추억이 될것같아요!! 결백!! 영화도 당첨도 기다려보겠습니당 ~!
3년 전
빅히트의벽돌  우리가위너다
신혜선 배우님 오랜 팬인데 이번 영화 주연작 너무 기대중이에요~~
3년 전
넘 재밌을것같아요 기대됩니당!
3년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
헉 너무 보고 싶었는데 드디어 개봉하는군요!!!!! 너무 기대 됩니다!!!!
3년 전
박떵딘  호록
예고편 뜰 때부터 기대하고 있던 영환데 진짜진짜 보고싶어요!ㅠㅠ 신혜선님이랑 배종옥님이면 믿고보는 배우 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러가고 싶네요!!
3년 전
헉 드디어 한국영화 ㅠ 보고 싶어요 드디어 한국영화 개봉했네요
3년 전
예고편만 봐도 꿀잼의 기운이 솔솔 느껴져요! 진짜 너무 재밌을 것 같습니다!! 믿고 보는 배우님들이 총 출동하신다니 너무 기대되고 설레네요!!!
3년 전
저 너무너무 보고싶어요ㅜㅜ저번에 이벤트가 밀려서 아쉬웠는데!!꼭 보고싶습니다!!
3년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
정말 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신혜선배우님 새 작품 들어간다는 소식 들었을때부터 너무너무 기대하고있었어요ㅜㅜㅜ 너무 좋아하는 배우들인데 꼭 보고싶네요 !
3년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
저 진짜 이거 목이 빠져라 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜선언니 드라마 다 챙겨 봤는데 영화도 나온다고 하길래 예고편 봤다가 배종옥, 허준호 배우님한테까지 진짜 완전히 홀려버려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 코로나... 나아쁜 코로나 때문에 개봉 코앞에 두고 밀려가지고... 지금 진짜 현기증 날 것 같아요... 조금이라도 빨리 볼 수 있게 제발 도와주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어우 진짜ㅠㅠㅠㅠ 목빠지게 기다리던 영화에요ㅠㅠㅠㅠ
꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 언제 개봉하나 했더니 개봉은 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
신혜선 배우님 연기 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
재판영화ㅠ정말 좋아하는데요~~~ 제가 한번 봐도 될까요 꼭 보고 싶습니다 ;-; 뽑아주세요 너무너무 기대되용!🤍🐰🤍
3년 전
와 이거 너무 보고 싶었던 영화라 가고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무대인사까지......
3년 전
예고편만 봐도 정말 재밌어 보이네요 스토리도 정말 탄탄하고 흥미롭고.. 평소에 신혜선 배우님 좋아하는데 꼭 시사회 가고싶어요
3년 전
이런 고구마로 시작해서 사이다로 끝나는 영화 젤 좋아해여 ㅜㅜ 최근에 비밀의숲 다시보기하면서 신혜선님 이런 캐릭터 잘 소화하셔서 재밌었는데 역시 믿고 봅니당! 기대돼요!!👍🏻
3년 전
우와 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보고싶어요 ㅜㅜㅜ
3년 전
신혜선 배우님 정말 팬입니다!!!!
3년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
저 이거 진짜 보고싶었는데ㅜㅜㅜ그래서 저번에도 시사회 그런거 찾아보닺코로나때문에 취소돼서 얼마나 슬펐게요ㅜ
3년 전
이 영화 보고 싶어서 기다리고 있었는데 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신혜선님 팬입니다ㅠㅠ
3년 전
저번 이벤트때도 진짜 가고 싶었는데 드디어 다시 떴군요!!!! 신혜선 배우님 너무 팬이라 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
딕션이 좋기로 소문난 배우님들이 한가득인 영화 결백! 처음 이 영화 소식을 접했던게 벌써 몇달전이라니ㅠㅠ 다시 개봉소식이 들려와서 넘 반갑고 다행이란 생각이 들어요! 무엇보다 결말이 어떨지 너무나도 궁금했기에 기대하고있습니다! 진짜 믿고보는 신혜선, 배종옥, 허준호 배우님들!! 믿고보는 배우님들의 열연에 예고편만 봐도 이미 몰입도는 끝장나네요ㅠㅠ 긴장감도 압박감도 함께 느껴지는 그 힘이... 대단해요 진짜 이건 영화관에서 꼭 만날게요~~!!!!! 영화도 보고싶고 배우님들 무대인사도 보고싶어요~~!!ㅎ
3년 전
와 진짜 믿고보는 배우들에...영화 줄거리도 넘 기대됩니다ㅜㅠㅠㅠㅠ예고편 보자마자 딱 이건 무조건 흥행각이다 생각뿐이고 얼른 보고싶다는 생각뿐입니다ㅜㅜㅜ개봉되면 당장 보러 갈거예요 물론 시사회에서 보면 더 좋고 행복할 것 같네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대되고 보고싶어요 보게해주세요ㅠㅠ!!!!!!
3년 전
개봉 미뤄져서 속상했는데 개봉확정!!!! 너무 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
PENGCLUB  펭하!
결백 무조건 무줙건 가야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음날 시험인대 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
너무 보고 싶던 영화가 개봉이 미뤄져서 아쉬웠는데 드디어 개봉한다니 너무 기대되네요 평소에 신혜선 배우님 나오는 작품은 하나하나 다 챙겨 봤었는데 이번에도 배우님들 믿고 보려 합니다 예고편만 봐도 넘나 심장 쫀득쫀득해져유 ,,,☺️
3년 전
헐 결백이라니.. 개봉 미뤄져서 너무너무 아쉬웠어요 ㅠㅠㅠㅠ 믿고보는 배우 신혜선, 배종옥, 허준호님의 영화라서 그런지 더 기대되네요!
원래 법정물을 너무 좋아하는데 예고편만 봐도 긴장감이 도는게 벌써 끝났네요 ㅠㅠㅠㅠ 심지어 주연배우의 무대인사라니.. 진짜 꼭 가고 싶어요 😭😭

3년 전
사탑구니  '^'
있었던 일을 증명하는 것 보다 없었던 일을 증명한다는 게 더 어렵다는데,, 무죄 입증 추적극이라니! 드라마 비밀의 숲에서 신혜선 배우님이 맡아주신 검사역할 인상깊게봤었습니다. 조승우 배우님도 나오셔서 인생 드라마이기도 합니다ㅠㅠ 청순하고 가녀린 외형이지만 멜로 뿐만 아니라 다 른 방식의 연기력을 요하고 강인하고 개성이 많은 캐릭터를 보여주셔서 시청자, 팬으로서 다음 행보를 기대했었습니다. 예고편을 보니 영화 정말 기대됩니다. 큰 줄거리는 다른 영화와 비슷할 수 있겠지만 빗 속에서 대사하는 씬과 신혜선 배우님이 심문하는 장면 등 긴장 속에서 어떻게 풀어질지... 개인적으로 '비밀의 숲'의 연장선 같아요. 마지막에 빛을 발하지 못했던 영은수가 더욱 성숙해져서 나오는 외전 같기도 해서 꼭 보고싶네요ㅎㅎ 저번 코로나로 연기되서 너무 아쉬웠었는데 다시 돌아와서 좋아요~~~
3년 전
헐랭 너무 보고싶어요ㅠㅜㅜ 배우들 짱팬인데!ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💖💕🥰🥰너무너무 기대되네요ㅜㅜ!!
3년 전
멋진 배우분들과 예고편만 봐도 너무 기대가 돼요!
꼭 보고싶습니다!!!😆😆😆

3년 전
무조건요ㅜㅠㅠㅠ신혜선님 넘 팬이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혜선배우님 출연하시는 영화네요ㅠㅠ 코로나땜에 개봉시기가 많이 미뤄져서 언제 개봉하나했는데ㅠㅠ 이거 봐야죠ㅠㅠ 필수죠필구 꼭 보고싶어요ㅠㅠ기다리기만했아요ㅠㅠ 발음 발성 다뛰어니고 연기력도 믿고보는 배우잖아요ㅠㅠ
3년 전
와아아 드디어 개봉하는군요! 개봉연기되기 전부터 엄청 기대했던 작품인데 연기돼서 기다리고 있었어요ㅜㅜ
신혜선언니팬이라 이번에 영화 첫 주연맡으셨다고 들었을때 부터 너무 기뻤어요. 혜선언니의 독보적인 연기력이 영화에서 더 돋보일거같애서 바로 보러가고 싶습니다!!

3년 전
앗 유튜브에서 보고 너무 기다렸던 영화인데 이렇게 이벤트를 열어주시다니... 너무 보고싶습니다
3년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
할 정말 제가 좋아하는 배우들 나오는 영화!!! ㅠㅠ 예고편 보고 정말 기대 했었는데 꼭 보고싶어요!!!
3년 전
헐 진짜 보고싶었던 영화에요ㅠㅠㅠ 맨날 걸려있는 영화 광고 포스트만 봤는데ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고 싶어요!
3년 전
전부터 영화관에서 많이 올라와서 기대하고 있었는데 개봉이 자꾸 연기되는 것 같아서 아쉬웠거든요... 그런데 배우 무대인사까지 있는 시사회라니 너무 가고 싶어요! 거기에 신혜선 님 개인적으로 정말 좋아하다 보니까 실물 너무 보고 싶은 것... TT 혜선 님 연기도 잘하시고 개인적으로 생각하는 미인상이라 기대돼요 배종옥 님도 그렇고 허준호 님도... ㅠㅠ 일단 믿고 보는 연기들이네요!! 예고편부터 아주 포스와 아우라가 가득합니다... 추리 수사극 너무 좋아해서 드라마 정주행 원래 잘 못 하는 편인데 싸인이나 시그널 같은 작품들은 몇 번이고 다시 봤거든요 영화도 수사해 가면서 심장이 조금 쫄리고 재미있게 흘러가는 스토리 라인 너무 좋아하는데 이 작품도 딱 그런 것 같아요! 기대 가지고 재밌게 보고 올 수 있을 것 같아요!! 사실 일하면서 수요일이 가장 시간 안 가고 재미 없는 하루인데 영화 보러 갈 거 기대하고 하루 일하면서 끝낸다면 일 효율도 더 좋게 할 수 있을 것 같아요...! 그리고 퇴근 시간이 너무너무 행복할 것 같네요!! 원래는 퇴근 후에 뭐하지 하다가 집에서 쓰러져 있거든요TT 항상 이벤트 열어주셔서 감사하고 당첨된다면 잘 보고 오도록 하겠습니다. 꼭 보고 싶어요!! 항상 감사합니다❤️
3년 전
꼭 보고싶어요!!
3년 전
1월달부터 cgv 알바생이라서 포스터 걸려있는거보고 매번 보러가고 싶었는데 드디어 개봉하는군요!! 너무 기대 됩니다. 혜선님이 하신 작품들 다 너무 기대 중이었는데 이번에도 미친 연기력 너무 기대 됩니다. 그리고 법정 추정극이나 진실을 밝혀내는 스토리 좋아하는데 꼭 당첨돼서 친언니랑 같이 보러가고 싶습니다!!
3년 전
얼마 전에 신혜선 배우님이 나오는 작품을 보고 신혜선 배우님의 매력에 푹 빠져 헤어 나오지 못하고 있는 상태인데 이렇게 무대인사가 있는 주연작의 시사회라니 ㅠㅠ 꼭 가고 싶어서 광광 울고 있어요 예고편을 보니 제가 딱 좋아하는 장르의 박진감 넘치는 스릴러라 더 마음에 들어요 영화 너무 재미있을 것 같아요,,,
3년 전
다시 개봉하는군요!!!!! 보러가고싶어요ㅠㅠ
3년 전
코로나19 때문에 개봉이 늦어졌는데 처음 개봉 한다고 했을때부터 흥미로운 소재라서 기대하고 있었는데 드디어 스크린에서 볼 수 있게 되었네요. 신혜선 배우님과 배종옥 배우님의 연기 합이 너무 기대됩니다. 과연 어머니의 누명을 벗길 수 있을지.. 진실은 무엇일지... 영화관에서 꼭 확인하고 싶습니다!
3년 전
영화관에 포스터는 있는데 상영을 안한다고 해서 아쉽게 보지 못했던 기억이 있는데 드디어 상영하는군요! 평소에 좋아하는 배우분들이 출연하신다고 해서 꼭꼭 시사회에서 먼저 보고싶어요☺️
3년 전
헐 ㅠㅠㅠ 이영화 예전부터 너무 기다려왔던 영화여서 너무 보고싶어요!! 거기다 주연배우님 무대인사까지ㅠ 당첨된다면 꼭 보러갈께용 😊
3년 전
예쁘면내여자  9명 다 사랑해
제가 매번 보고싶다고 말했던 영화가 드디어 개봉하는군요 ㅠㅠㅠㅠ 신혜선 배우님 좋아해서 꼭 보러가려고 했는데 이런 이벤트가ㅜㅜ 주연배우 무대인사도 있다니 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
이거 몇달 전부터 티비에서 홍보하던데 개봉이 밀린건지 이제 개봉하네요? 기대됩니당~
3년 전
재밌을거같아용
3년 전